Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
TurboXS + переключатель карт ( новый ) +шнурок для програмирования + инструкция по настройке .
Подходит на WRX и STI с 2000 по 2005 модельный год .
Хотелка 350$ .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Один из самых честных и порядочных одноклубников.... и просто хороший человек, который всегда берет трубку и помогает действительно дельным советом... Дядя Толя ты умничка, так держать!!!
п.с. Аспарух ты бы на кол-во сообщений написаных Бородой посмотри, вопросы сами отпадут
0
STI MY 02 ---> EVO X SST----> LEXUS IS 300--->TOYOTA FJ CRUISER
Всем привет! Эк вы на меня напали , я довольно ясно выразил свое желание приобрести продаваемые вещи за 300, но так никто и не дал свое согласие на предложенную мной цену. Если кого обидел - извинюсь.
Аспарух В порядочности ЭТОГО человека можешь не сомневаться ни разу.
Я лично своим баблом готов ответить за Дядю Толю, если ВДРУГ случится так, что ты отправишь ему деньги, и не получишь лот, который продается в этой теме.
По теме - цена = полный адекват.
Ты за эти же бабки купишь его в США + привозку/растаможку + время, а тут все сразу и за "тамошние" деньги + шнурок и мануал . Кстати, переключатель карт НОВЫЙ.
2 Holod, не стреляй, плз.
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!