Ситуация следующая - машина будет первой. Копил около 4 лет и вот уже наконец в следующем году планирую брать поддержанную машинку

За все то время, которое собирал деньги перелопатил очень много тест-драйвов, описаний и т.п. И вот остановился на Субике. Больше всего подходит по цене\тех. характеристикам и по тому, что я хочу от машины.
Но знакомые отговаривают, подкрепляя отговорками аргументированными о дорогом обслуживание и в том же духе. Да и я сам после прочтения очередной статьи или отзыва по эксплуатации и писанины о кап. ремонтах двигателя, либо его замене на новый начинаю сомневаться. Посматриваю на другие авто, попроще, типа Митсу Эклипс 3g или Хундая Купе\Тибурон и т.д. Но через какое-то время в итоге снова возвращаюсь к Субе, не равнодушно у меня душа относится к этой машине и внутри я понимаю, что от других машин я никогда не получу то, чего бы мне хотелось от машины.
Мне 21 год, я студент, хочу себе сделать подарок на 22 года) На который я уже долго собираю экономя на обедах

Эксплуатировать в основном собираюсь по доставке попы из А в Б. Но человек я молодой и активный, поэтому хочется иногда получать от машины не только овощ по перевозки попы, но и драйв. Поэтому пишу тут, чтобы выслушать ваши мнения и советы как владельцев данного аппарата. Останавливает меня, то что доход у меня не огромный, все были студентами когда-то и ограничивать себя после покупки машины не хочется, чтобы её содержать. Но опять же другая моя сторона перевешивает этот аргумент в сторону покупки обосновываясь на том, что я не буду выжимать из машины все, а в основном аккуратно эксплуатировать и возможно не придется в неё вкладывать все деньги в дорогие ремонты и замены расходников)
А выбор мой между 2.0 турбо или не турбо - сомнения. Ну и еще выбор между лиса или вторым поколением(в кузове как у вас на картинке клуба, вверху, нравится кузов)