Kym писал(а):Почитал прозрел! Zav, ты когда будешь машину продавать не выкладывай в ветку продам! Через пол года трупаком запахнет! Прокатитесь с фиником G35 Седаном и все для себя определите едит ли опозит 3.5 или тошнит! Сейчас меня закидают, забуцают! Но Субару должна быть только турбо! И тогда она прет! Все остальные это хорошие жоповозки с правильным приводом! ИМХО
exigo писал(а):Kym писал(а):Почитал прозрел! Zav, ты когда будешь машину продавать не выкладывай в ветку продам! Через пол года трупаком запахнет! Прокатитесь с фиником G35 Седаном и все для себя определите едит ли опозит 3.5 или тошнит! Сейчас меня закидают, забуцают! Но Субару должна быть только турбо! И тогда она прет! Все остальные это хорошие жоповозки с правильным приводом! ИМХО
+100![]()
А то за 7 сек 100 набирают на автомате![]()
![]()
S_E_M_E_N писал(а):zav писал(а):Меломанчик писал(а):96 страниц непонятно чего
уже давно бы линейкой промеряли и решили кто круче
у нас тут любительский замес :)
И что самое главное что хрен, что кому докажешь.
У всех машины едут быстрее паспортных данных.
zav писал(а):S_E_M_E_N
где 7,8, где 8, где 8,2... а в поворотах?![]()
ты про новые шкоды?... стоит ещё учитывать, что 3,0 не выпускается уже с 2009 года...
S_E_M_E_N писал(а):zav писал(а):S_E_M_E_N
где 7,8, где 8, где 8,2... а в поворотах?![]()
ты про новые шкоды?... стоит ещё учитывать, что 3,0 не выпускается уже с 2009 года...
А где ты видел на прямой повороты?
Октавия 7.8
легась 3.0 не спекб автомат 8.2
И причем здесь год выпуска?
Можно подумать что твой аут мего управляемый дрифт автомобиль.
Меломанчик писал(а):что вы хотите от динамики 2 литровой легаси
это же полный привод, как на меня 2.5 минимум должно быть
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12