Dario писал(а):точно! и номер у него тоже есть, но я выкинул ту упаковку.
Я просто тоже сам менял, но я нашел только от ГТ и подложил с двух сторон шайбы.
Если тебе не трудно, узнай номер их точно, ты поможешь многим тут на форуму!)
Модератор: Dr.House
Dario писал(а):точно! и номер у него тоже есть, но я выкинул ту упаковку.
Dario писал(а):В двоем с дружбаном, на подьемнике, ничего сложного.
Vadius писал(а):Я просто тоже сам менял
Vadius писал(а):Я просто тоже сам менял
Мда... именно это я и боялся услышать!Dario писал(а):пресса у нас небыло, зато был молоток, и подставки различные
Да это все понятно! Но даже самый опытный моторист при помощи мантировки и ключа на 14 капиталку не сделает! Это я конечно утрирую, но как пример для того что бы уловить смысл, пойдет. Согласись что для качественного выполнения работы нужны 2 составляющие мозги/опыт и правильный инструмент! Можно конечно в данной ситуации обойтись и молотком с проставками в гаражных условиях, хотя думаю в следующий раз тебе придется поменять рычаги целиком! Меня реально удивил ответ людей работающих на нормальных СТО. Когда приехал с рычагами через 3 дня к спортсменам (на гонке были), рассказал им, смеялись!Dario писал(а):эсли слесарь - шланг, то врядли ему помогут инструменты за 10 000$
Это кстати да! Наверно все таки не дотянулиDario писал(а):и вообще удивительно, что сайлентблок затянутый на подьемнике проехал 10000, и не порвался раньше
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5