Уважаемый MiraFlex!
Лично я проникся и сразу зауважал Вас, когда увидел это Ваше сообщение. И мне абсолютно все-равно, что бОльшая часть его, по крайней мере, мной в данный момент воспринимается, как очередное Ваше "завтра"

НО, если Вам действительно не все-равно, тогда
Во-первых:
я прошу Вас представиться дабы развеять наши "черные" мысли. Вы и есть этот "кидала" Евгений Путинцев? (то, что Евгений Путинцев aka WMXBank aka
EvPut - мы уже поняли). Уже несколько раз зд
есь пробегало что-то вроде "чудовищного совпадения". Поэтому, очень хочется увидеть РЕАЛЬНОЕ доказательство! (Не отфотошопленный скан паспорта или несуществующей накладной Новой Почты, а что-то, чему бы все действительно поверили.
Во-вторых:
Кто отвечает на звонки по телефону с номером (050) 642-32-91?
а теперь по Вашему письму.
MiraFlex писал(а):Телефон находится на терретории производства и на него отвечают в рабочее время указанное на сайте, от того, что на него звонить в час ночи ничего не изменится.
Не буду говорить, сколько раз я звонил и когда это было, но могу сказать только одно - после 21:00 я не звонил точно(не до того мне).
Можете мне сказать, почему мне никто не ответил или не перезвонил (как у Вас часто бывало) на мой звонок 25.05.2012 в 10:27?(кто сомневается, могу предоставить доказательства). Это ведь Ваше рабочее время, не так ли? И телефон (050) 642-32-91 уже находился "в зоне", т.е. Ваш "трансформатор" уже, судя по всему, работал.
MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy вам вообще копию накладной отправляли
Если Вы имеете ввиду СКАН-копию сомнительного качества, которую Вы здесь выложили, то подтверждаю, что ее я получил. Но одна беда - по этому номеру я уже 20(!) дней не могу получить груз. Не подскажите почему? Опять же, желательно с доказательствами...

Чтоб никому не показалось, что я пытаюсь очернить Мирафлекс, вот ссылка
http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ukr. Номер декларации на скане в правом верхнем углу.
MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy а за сообщение через сайт отдельное спасибо
это Вы о чем? Можете поведать народу что там Вам написали?
MiraFlex писал(а):Я не буду выяснять и распинатся кто прав, кто виноват
Очень жаль! Лично я пораспинался бы ради своей репутации.
MiraFlex писал(а):в понедельник перебросят всем деньги
А вот это уже реальное действие к возобновлению деловой репутации! Еще раз подтверждаю, что деньги за непоставленные детали мне возвращены в полном объеме. Как-только, все-таки, получу обещанный "подарок" в виде заказанных мной деталей, при всех обещаю эти деньги вернуть Мирафлексу обратно. А пока уже полтора месяца езжу на порванных мирафлексовских сайлентблоках v.1
MiraFlex писал(а):с остальным мы разберемся сами
Разберитесь, пожалуйста. И очень хотелось бы узнать результат. Если не хотите светить здесь, напишите мне в личку, или просто позвоните - очень хочется узнать, как же все это произошло.
MiraFlex писал(а):Или вы думаете, что мы решили из-за 2-2.5 тысяч (дневной оборот) кинуть всех?
Ну начнем с того, что не 2-2,5 тыс, а больше 4-х. Ни-много-ни-мало 500баксов. При почти нулевом вложении и времени напобегать в отделение Новой почты и Приватбанка, согласитесь - это очень даже неплохо!
MiraFlex писал(а):Это детский сад и вы глубоко ошибаетесь. Мы пообещали до конца мая закрыть эти вопросы, мы закроем.
Дружище, детский сад - это глупые мирафлексовские истории и кормления завтраками на протяжении НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА, которыми сыты, как минимум, 4(!) человека на этом форуме!!!
MiraFlex писал(а):Плюс вы путаете двух разных людей
Не смотря на имеющийся неоднократный горький опыт, лично я ВЕРЮ, что человек может изменится, но ПОКА НЕ ВЕРЮ ВАМ. Объясню - окончательно я потерял доверие к Вам и надежду, что это не "кидок", когда тут всплыли подробности о старых грехах Евгения Путинцева, который появился на форуме под ником
EvPut спустя несколько лет и именно в тот день, когда Мирафлекс куда-то пропал. Последней каплей было, когда среди фоток встречи Донецких одноклубников в «Кафе Дакар», 28 ноября 2009 я увидел вот эту фотографию -
http://club-subaru.in.donetsk.ua/photos/4/15/
Или Вы хотите сказать, что это два или три разных человека?