alex_xel » Пн июн 18, 2012 13:33
Ну блин сейчас все начнут говорить и расказывать какие они правильные, что все паркуются как положено... Но почему выходя на улицу я прижелании легко могу найти субарик нарушающий правила парковки?
Кто из нас не нарушает?, все нарушают, просто не у всех есть чувство меры... Я например могу стать под запрещающим знаком, есле я буду такой не один, и никому при этом не буду создавать неудобств. Живу в центре, потому могу в некоторых случаях "понять и простить...", но при этом я 10 раз оценю ситуацию вокруг.., - никого ли не подпер, все лы выедут(с расчетом на "У"бийц..), откроют ли двери рядом стоящие мащины не побив мою, пройдут ли пешеходы скажем с коляской или чем-то габаритным, не стал ли на выезде там где машины выворачивают или разъезжаются и т.д., есле такой возможности нет .. "будем искать"(С)
Мне мои же бампера дороже, и целостность Л/Красочного покрытия.., у меня нет ни малейшего желания вернувшись к машине смотреть на вмятины, царапины от гвоздей и т.д. - потому у меня их и нет...
Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін