Саша писал(а):Я уже написал,что импреза и атмосферный форь отпадают.Больше к душе лежит Legasy.Но очень нравится турбо-форь.
фсе зависит от того где и как ты будешь кататься
Легаси - мне тоже нравится, но она низковата, а так седанчиг - бомба.. и дорогу держит, и дизайнчик класс... в остальном субару ни дать ни взять ( себе хотел Легаси... не взял из-за клиренса)
Импреза - более спортивная машинка... Легаси- спорт

хорошая для городских и не очень покатушек.... СТИ/ВРХ это ваще огонь.. но с огнем надо уметь игратся... а то можно заигратся и потерять не только стоимость авто... а и не дай бого здоровечко....

и опять же клиренс.....
Форик-турбо- машина универсальная... на ней и по городу поколесить можно с ветерком и по огороду

НО ЖРЕТЬ ОН НЕ МАЛО у мя 16-20 в городе... на трассе 12-14... так что......
советую все таки рассмотреть Форика атмо- он тоже достаточно резво едит... или готовь бабасы на топливо для турбика....
а так субарка - это машины стоящие своих денег, лично я не представляю себя дальше на другой
так что думай зачем тебе авто и где будешь в основном кататься.. и выбирай модель.....вот и вся малина... удачи.
з.ы. я кстати не рекламист... это мое ИМХО... может другие иного мнения по данному вапросу.