Почему продают машины после капиталки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Пн май 28, 2012 15:26

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Чёт я не словил логики, если Сааб, или к примеру Ягуар, плохо продаются, то авто - "гАвно"??? :roll:

Ну на счет "гауна" я такого не написал, но то что геморная автивка в продаже это точно. Я свою пол года продавал и ели продал.
А ягуар, бентли, сааб или тот же москвич как не крути а продавать надо, всю жизнь же не будешь на одном авто ездить. Не ну можно и перекупам отдать.....! Мне перекупы 18 000 давали, а я хотел 22 000, вот за 21000 и продал с горем пополам.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Пн май 28, 2012 15:29

milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Сеня я бы тебе отсыпал но ты еще маленький для такого дела,а жаль может быть ты бы прозрел и не написал той подписи о субару.:lol:

Пиши, пиши возраст ума не добавляет.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Пн май 28, 2012 15:31

Жадный ты Сёма.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Пн май 28, 2012 15:37

лучше бы мне отдал, за 12 :oops: жадный, не то слово
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Пн май 28, 2012 15:39

S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):
milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Сеня я бы тебе отсыпал но ты еще маленький для такого дела,а жаль может быть ты бы прозрел и не написал той подписи о субару.:lol:

Пиши, пиши возраст ума не добавляет.

По себе судишь? :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Пн май 28, 2012 15:41

Нет как раз о тебе
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение milch » Пн май 28, 2012 15:44

S_E_M_E_N писал(а):Нет как раз о тебе

Много со взрослыми общаешься?
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение S_E_M_E_N » Пн май 28, 2012 15:54

Судя по твоим комментам наверное, все с кем я общаюсь старше тебя :cry: :cry: :cry:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Dragon » Пн май 28, 2012 16:46

Тьфу ты :evil:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Пн май 28, 2012 22:41

Сейчас Начну стрелять :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Пн май 28, 2012 22:48

Andr3y писал(а):Сейчас Начну стрелять :crazy:

могу продать картечь, не дорого. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Big Kush 2 » Ср май 30, 2012 23:57

Boroda писал(а):Бывает и так и так , бывает что на эвакуаторе прямо от "мастеров привозят " , прямо сейчас такая машина в работе .

Иногда бывает что после очередного вваливания бабла в очередной тюнинг-ремонт у хозяина машины сдают нервы и он её продаёт , при этом к машине вобще нет вопросов .
про сдают нервы - кого то мне это напомнило)))))))))))))))))) и вот этот нервный на эво)))
  • 0

WRX "SUBA" 300+ ----->>> Evolution 9 o_O
Big Kush 2

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём