Почему продают машины после капиталки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Пт май 25, 2012 12:22

Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт май 25, 2012 12:36

А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?

Ну, так...главное, Клиент слышит то, что ему хочеться слышать! Very Happy

Это факт. Знакомый продал Биммер 3 серии, 2007 года от роду, родного пробега 156тыс.км. В нем курил, секасом занимался, а иногда вискарь глушил :D Сейчас машина после подкрасов от камушек, полировки, и химчистки стоит в салоне б/у автомобилей, а вот описание,точнее легенда:
-2007 год (правда)
-не бит (правда)
-родной пробег 68 тыс.км (обман)
-сервисная книга (обман)
-в салоне не курили (обман,ведь курили,любили и пили)
-полная комплектация (правда)
-обслужена (да обслужена, если не считать,что 2 раза он менял масло с интервалом 20-25тыс.км и частенько экономил на расходниках спрыгнул с АВТ и начал жестко кроить)
-бережная эксплуатация (не правда и в хвост и в гриву)
а еще она немножко плавала на пляже, а с виду же конфета и объява красивая - купят!
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Paul » Пт май 25, 2012 13:32

milch писал(а):мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

milch, я тут коробас 6-ти ступку Sti внути изучал...
БОМБА!
Свой маслонасос в механической коробке, синхрон на задней, шестерни - вручную отполированные для снижения шума...
Так сам коробас новый- 12 штук стоит. :D
За это и платим. За технологии и качество.
P.S.Никто не спорит, лучше новую взять и под себя доводить, если надо!
Но...моя, стоила полтинник зелени тновая.
Я не депутат ВР и для меня, покупать за 50 штук мшину, вкладывать в обслуживание и расходники 10-ку, что бы через три года продать её за 20-ть, слегка убыточно. :cry:
Считаю деньги...Ценю свой труд...Привычка... Наследственная... :oops:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение GTI » Пт май 25, 2012 16:11

milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

Ага, если бы Киля не показал 3 (ТРИ!!!) цепи на рядной четверке - я бы подумал , что нас подъ****т. %)
За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм. :shock: :shock: :shock:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение денис захаров » Сб май 26, 2012 20:09

денис захаров писал(а):А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
Встретил сегодня знакомую девушку,дай думаю проверю миф о добротности автомобилей продаваемых нашими прекрасными и любимыми женщинами.Открой капот,фиг там.Замок капота так за ржавел что еле открыли.Дальше больше,щуп уровня масла сухой.А будет продавать,напишет-,,ездила девушка'' и это будет правда.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение diggy » Сб май 26, 2012 21:05

GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм. :shock: :shock: :shock:

а это много или мало?
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение milch » Сб май 26, 2012 21:26

diggy писал(а):
GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм. :shock: :shock: :shock:

а это много или мало?

Это жопа.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Николай » Сб май 26, 2012 23:05

они походу блоки льют там же где и субару поршни для 2.5Т :D
и насосы для гидра усилителя там тоже делают :D
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение milch » Сб май 26, 2012 23:26

И виски с рейками оттуда же. :evil:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Вс май 27, 2012 07:58

николай
При том, что у Кили тоже 1,8Т, только предыдущего поколения (еще с ремнем) на Сеате ФР, дует он в него СТИ-08 турбой примерно 370+ л.с. - все как часы работает и пробег за 100т++++т.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение S_E_M_E_N » Пн май 28, 2012 11:48

milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.

Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Пн май 28, 2012 12:17

S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Чёт я не словил логики, если Сааб, или к примеру Ягуар, плохо продаются, то авто - "гАвно"??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн май 28, 2012 14:06

S_E_M_E_N писал(а):

У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

К сожалению так с большинством автомобилей, а особенно сейчас. Ну и часто бывает такое, что покупателя интересует именно цена, а не состояние, а на остальное ему пофиг или упирается все в нарисованный пробег :roll:
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн май 28, 2012 14:24

VIKON писал(а):
S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.

Чёт я не словил логики, если Сааб, или к примеру Ягуар, плохо продаются, то авто - "гАвно"??? :roll:

Витя не поверишь, но многие именно так и считают, а сколько баек ходит о "Субару" ты себе даже не представляешь..только на днях мыл свою на мойке..подъехал Биммер в М пакете...вышел парень и занял очередь...увидел мою машину, подошел и решил поспрашивать... :roll:
Говорит:
-красивая машина
Первый вопрос:
-сильно гемморойная машина?
Второй вопрос:
-знаю свечи на Субару только со снятием мотора меняют ведь так?
Третий вопрос:
-А намного дороже моей в содержании? (у него Биммер 540 2008года)
Четвертый вопрос:
-А с запчастями как? Где-то месяц везут?
Пятый вопрос:
-Масло каждый день доливаешь?

:lol:
Говорит, что знакомый на ВРХ ездил и постоянно ломался, масло жрет,дымит,запчасти очень дорого, сервиса нет, кузов гниет, капиталку 4-ре раза за 2 года делал, а потом не выдержал и продал.
Пришлось разочаровать человека, а он думал..верил..надеялся..
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение milch » Пн май 28, 2012 15:25

S_E_M_E_N писал(а):

Сеня я бы тебе отсыпал но ты еще маленький для такого дела, а жаль может быть ты бы прозрел и не написал той подписи о субару. :lol:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём