MiraFlex. Черный список

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Сообщение RusKiy » Пн май 28, 2012 10:08

Только что мне Мирафлекс перечислил на карточку обещанных 400грн... Блин, ничего не понимаю...
  • 0

Forester SH 09MY 2,5 atmo
RusKiy

Сообщение VIKON » Пн май 28, 2012 10:19

RusKiy писал(а):Только что мне Мирафлекс перечислил на карточку обещанных 400грн... Блин, ничего не понимаю...

что не понятного? сказал

MiraFlex писал(а):Я не буду выяснять и распинатся кто прав, кто виноват, в понедельник перебросят всем деньги, с остальным мы разберемся сами.
Чтобы не было вопросов, я выложу копии платежек и остальных накладных об отправке в понедельник сюда..

сделал, или это не твои, мало, что не так? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение RusKiy » Пн май 28, 2012 10:25

%) уже все понятно. я вначале написАл, а потом заметил, что добавилось в этой ветке еще 2 страницы. сейчас пишу ответ Мирафлексу
  • 0

RusKiy

Сообщение MiraFlex » Пн май 28, 2012 10:34

Для seapilot и RusKyi:

ИзображениеИзображение

для Paul, Drago (за вычетом стоимости уже полученного товара) уйдет PrivatMoney, т.к. номер карты у меня нет или мне не дали.

Для speed-rs, yrik_lvov скоро будет тоже.

Если бы не говорили, что нужны именно детали, давно отправили бы деньги. Но когда стоимость отправленного (и потеряного НП) несколько раз товара превышает стоимость его в разы - это уже не смешно - отправляешь за 1000 получаешь компенсацию 200, с недавних пор 400.
RusKiy писал(а):Только что мне Мирафлекс перечислил на карточку обещанных 400грн... Блин, ничего не понимаю...

Да нечего тут понимать. Из около 600 заказов выплыло около 6 проблемных. Да, быстро не решили, наша вина. Но если бы занимались кидаловом, уже бы инет гудел весь. А так... детский сад... честное слово...
И самое интересное, лезут без мыла в одно место те, кого это не касается... Как взять запчастей, с обещанием отзыва об их работе по бросовой цене, так тут как тут. А когда получили, нафига оно надо, лучше вставить свои 5 копеек, абсолютно не туда, не к тому человеку и не потому вопросу. Да, IgoR IngvaRR?

Доберусь до деклараций, выложу их сканы, т.к. при заполнении заявления на компенсацию их обычно забирают, но копии найдутся.
  • 0

Последний раз редактировалось MiraFlex Вт май 29, 2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.
MiraFlex

Сообщение yrik_lvov » Пн май 28, 2012 11:20

5457082992279997
И куда обратно отправить те резинки которые у меня на руках и предназначались "Виталию".
Я так понимаю номера декларации нету?
  • 0

yrik_lvov

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн май 28, 2012 11:57

MiraFlex Вы хотите мне что-то сказать? Или говорите прямо или не обобщайте..

лучше вставить свои 5 копеек, абсолютно не туда

Почему же не туда? Вы же партнер клуба, долго людям рассказывали о сказках, а на их месте мог оказаться любой из нас. Мы должны помогать друг другу. Изначально стоило по другому вести себя, чтоб люди не начали отписывать в Вашей теме. Нас не интересует Ваш род деятельности вне "партнерской программы", но будучи партнером клуба Вы должны сделать все,чтоб справится с проблемами.

не к тому человеку

Как-то слишком много совпадений получилось и много интересного написали одноклубники, видимо не все Вы читали.
EvPut и MiraFlex разные люди и незнакомые,да Евгений?
На 8 странице Iron_Man вроде бы четко написал, что это один и тот же человек!!!
Или Вы думаете, что клубни не переписываются между собой?
У меня к Вам претензий нет, втулки получил и оплатил, брал у Вас ибо не знал о существовании другой конторы (которая производит аналогичную продукцию), качество устроило, проблем нет. И не надо писать в таком духе, вроде я у Вас купил втулок и сайлентов на 4 машины, а Вы мне сделали скидку 30% по бросовой цене. Если не помните,то я напомню, что купил втулки под стаб на перед и на зад. Итого 4 шт. Вы предложили - я купил, на то Вы и партнер клуба..Или мне на 4 страницы написать о качестве Ваших втулок и без подобном исполнении этих деталей?

Не задумывались почему нет таких проблем у Ultracar, PTS, и остальных партнеров клуба? Видимо люди бизнес ведут по другому...а я Вас еще многим рекомендовал...
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пн май 28, 2012 12:58, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение RusKiy » Пн май 28, 2012 12:36

MiraFlex писал(а):Да уж... Стоило остатся на пару дней без связи (http://miraflex.com.ua/page.php?id=17) развели тут....

Уважаемый MiraFlex!
Лично я проникся и сразу зауважал Вас, когда увидел это Ваше сообщение. И мне абсолютно все-равно, что бОльшая часть его, по крайней мере, мной в данный момент воспринимается, как очередное Ваше "завтра" :-) НО, если Вам действительно не все-равно, тогда

Во-первых:
я прошу Вас представиться дабы развеять наши "черные" мысли. Вы и есть этот "кидала" Евгений Путинцев? (то, что Евгений Путинцев aka WMXBank aka EvPut - мы уже поняли). Уже несколько раз зд
есь пробегало что-то вроде "чудовищного совпадения". Поэтому, очень хочется увидеть РЕАЛЬНОЕ доказательство! (Не отфотошопленный скан паспорта или несуществующей накладной Новой Почты, а что-то, чему бы все действительно поверили.

Во-вторых:
Кто отвечает на звонки по телефону с номером (050) 642-32-91?

а теперь по Вашему письму.
MiraFlex писал(а):Телефон находится на терретории производства и на него отвечают в рабочее время указанное на сайте, от того, что на него звонить в час ночи ничего не изменится.

Не буду говорить, сколько раз я звонил и когда это было, но могу сказать только одно - после 21:00 я не звонил точно(не до того мне).
Можете мне сказать, почему мне никто не ответил или не перезвонил (как у Вас часто бывало) на мой звонок 25.05.2012 в 10:27?(кто сомневается, могу предоставить доказательства). Это ведь Ваше рабочее время, не так ли? И телефон (050) 642-32-91 уже находился "в зоне", т.е. Ваш "трансформатор" уже, судя по всему, работал.

MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy вам вообще копию накладной отправляли

Если Вы имеете ввиду СКАН-копию сомнительного качества, которую Вы здесь выложили, то подтверждаю, что ее я получил. Но одна беда - по этому номеру я уже 20(!) дней не могу получить груз. Не подскажите почему? Опять же, желательно с доказательствами...
Изображение
Чтоб никому не показалось, что я пытаюсь очернить Мирафлекс, вот ссылка http://novaposhta.ua/frontend/tracking?lang=ukr. Номер декларации на скане в правом верхнем углу.

MiraFlex писал(а):Уважаемый RusKiy а за сообщение через сайт отдельное спасибо

это Вы о чем? Можете поведать народу что там Вам написали?

MiraFlex писал(а):Я не буду выяснять и распинатся кто прав, кто виноват

Очень жаль! Лично я пораспинался бы ради своей репутации.

MiraFlex писал(а):в понедельник перебросят всем деньги

А вот это уже реальное действие к возобновлению деловой репутации! Еще раз подтверждаю, что деньги за непоставленные детали мне возвращены в полном объеме. Как-только, все-таки, получу обещанный "подарок" в виде заказанных мной деталей, при всех обещаю эти деньги вернуть Мирафлексу обратно. А пока уже полтора месяца езжу на порванных мирафлексовских сайлентблоках v.1

MiraFlex писал(а):с остальным мы разберемся сами

Разберитесь, пожалуйста. И очень хотелось бы узнать результат. Если не хотите светить здесь, напишите мне в личку, или просто позвоните - очень хочется узнать, как же все это произошло.

MiraFlex писал(а):Или вы думаете, что мы решили из-за 2-2.5 тысяч (дневной оборот) кинуть всех?

Ну начнем с того, что не 2-2,5 тыс, а больше 4-х. Ни-много-ни-мало 500баксов. При почти нулевом вложении и времени напобегать в отделение Новой почты и Приватбанка, согласитесь - это очень даже неплохо!

MiraFlex писал(а):Это детский сад и вы глубоко ошибаетесь. Мы пообещали до конца мая закрыть эти вопросы, мы закроем.

Дружище, детский сад - это глупые мирафлексовские истории и кормления завтраками на протяжении НЕ МЕНЕЕ МЕСЯЦА, которыми сыты, как минимум, 4(!) человека на этом форуме!!!

MiraFlex писал(а):Плюс вы путаете двух разных людей

Не смотря на имеющийся неоднократный горький опыт, лично я ВЕРЮ, что человек может изменится, но ПОКА НЕ ВЕРЮ ВАМ. Объясню - окончательно я потерял доверие к Вам и надежду, что это не "кидок", когда тут всплыли подробности о старых грехах Евгения Путинцева, который появился на форуме под ником EvPut спустя несколько лет и именно в тот день, когда Мирафлекс куда-то пропал. Последней каплей было, когда среди фоток встречи Донецких одноклубников в «Кафе Дакар», 28 ноября 2009 я увидел вот эту фотографию - http://club-subaru.in.donetsk.ua/photos/4/15/
Или Вы хотите сказать, что это два или три разных человека?
ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Последний раз редактировалось RusKiy Пн май 28, 2012 18:47, всего редактировалось 1 раз.
RusKiy

Сообщение Drago » Пн май 28, 2012 13:53

MiraFlex писал(а):для Paul, Drago (за вычетом стоимости уже полученного товара) уйдет PrivatMoney, т.к. номер карты у меня нет или мне не дали.

Почему трубку не берешь? За вычетом какого товара? двух сайлентов? Так о них у меня к тебе отдельный разговор. Может все-таки расскажешь, что в конце концов происходит? Что это были за мутки с открытием производства в Николаеве?
Данные для перевода денег на мое имя я тебе сейчас же вышлю в личку.
  • 0

MB Vito 120 '08, KIA Sorento CRDi Top+ '14
Drago

Сообщение ivan STI » Пн май 28, 2012 14:35

Клубни,Женю знаю. В кидок не верю! Возникла трудность у человека. Не мешайте его в одном котелке с говном. Все разрулиться,только палки в колёса не засаживайте
  • 0

ivan STI

Сообщение yrik_lvov » Пн май 28, 2012 17:22

Рулится уже больше месяца скоро два будет, и номер накладной отсылается уже две недели.
Так что все в порядке а телефон то отключен, то не подымает, ето тоже порядок. :crazy:
день вроде закончился а ответа на мой пост нет, ЛС не пишу так как на них отвечают и так через раз. и деньги уже отправляли даже смс от мирафлекс пришел что вам будут деньги возвращени на протижении 2 банковских дней прошло 22 дня и нету ничего. Буду завтра звонить опять наверно за трансформатор услышу или может трубку брать никто не будет.
  • 0

yrik_lvov

Сообщение speed-rs » Пн май 28, 2012 21:26

MiraFlex писал(а):в понедельник перебросят всем деньги

Евгений, если сказали, а, то его надо держать, а Вы из патовой ситуации залазите еще глубже.... Мне деньги не приходили хотя обещано было сделать возврат почти 2 недели назад!!!!

MiraFlex писал(а):Для speed-rs, yrik_lvov скоро будет тоже.

Евгений что означает скоро??? В моем понимании если Вы хотите вернуть авторитет здесь Вы должны из Кожи вон вылезти но сдержать слово или хотя б перезвонить людям 100 раз извинится и попросить отсрочку....

П.с. Декларации с номером который Вы мне отправляли не существовало, не существует и скорее всего не будет существовать в Новой почте... Люди которые хотят работать опережают график а не лапшу тут вешают....

П.п.с. Выше за Вас поручились ребята с клуба и честное слово не хотелось бы что б Вы их подводили потому что например я уже Вам не поверю даже если мы с Вами познакомимся и и Вы мне 1000 раз обещаете что все будет мега супер!

Удачи в решении Ваших проблем!

Реквизиты мои у Вас есть....
  • 0

speed-rs

Сообщение Spec-B » Пн май 28, 2012 21:51

MiraFlex писал(а):для Paul приват...

Уважаемій MiraFlex!
Я вполне русским языком выразился, что мне - деньги не нужно высылать! :oops:
Мне - не нужно высылать товар! :oops:

Будет очень хорошо, если Вы - вышлите долги другим форумчанам!

P.S. Я высылал предоплату - 1-го марта! Уже - три месяца!!!
Я понимаю, что возможно, возникли проблемы с некоторыми заказами. :D
НО, можно было русским языком сказать, что за проблемы!
P.P.S. Если Вы, перечислите "отправленную мной Вам тысячу" в детский дом, это будет очень Благородный поступок! :oops:
  • 0

Spec-B

Сообщение seapilot » Вт май 29, 2012 11:23

Подтверждаю возврат денег на карточку привата от Путинцева Евгения.
  • 0

Subaru Impreza 2.0RS AT '07 HB
seapilot

Сообщение speed-rs » Вт май 29, 2012 18:27

Подтверждаю возврата так и нету!
  • 0

speed-rs

Сообщение yrik_lvov » Вт май 29, 2012 18:48

speed-rs писал(а):Подтверждаю возврата так и нету!

+1 подтверждаю нету ничего кроме слов скоро будет.
  • 0

yrik_lvov

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста