MIB 3

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение diggy » Сб май 26, 2012 16:28

Сходил на фильмец в мультиплексе, УГ.
3Д отвратное, уже после 10 минут фильма не различаешь разницу в очках и без них :cry:
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб май 26, 2012 23:13

speed-rs писал(а):Уже забронировал билеты...

Фа-фа тебе сегодня возле Каравана :wink:
Фильмец посмотрел, об этом не жалею, интересен был конец фильма, так сказать трогательный и с открытием некоторых тайн, ранее не известных одному из напарников :P
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение zav » Вс май 27, 2012 21:39

жирный 3Д говорят в Киеве... у нас 3Д не фонтан... у меня дома на телеке 3Д лучше, чем в кинотеатре... после того как обзавёлся большим телеком с 3Д вообще в кино перестал ходить...
  • 0

zav

Сообщение Drakula » Пн май 28, 2012 07:53

Фильмец ничего так. Можно посмотреть. Но не очень понятно что там в 3Д должны били быть за эффекты... Или это у нас 3Д такой в кинотеатре. Думаю, что можно смотреть и не в 3Д )) ИМХО
  • 0

Легаси 2.0 ('06MY) 2.0L (204)
Drakula

Сообщение zav » Пн май 28, 2012 08:02

Drakula писал(а):Фильмец ничего так. Можно посмотреть. Но не очень понятно что там в 3Д должны били быть за эффекты... Или это у нас 3Д такой в кинотеатре. Думаю, что можно смотреть и не в 3Д )) ИМХО

Незнаю как в других городах, но в Днепре какой то псевдо 3D похоже как на телеке, который любой канал может преобразовать... И оно объёмно... А когда смотршь фильм именно в 3D... То там оно всё объёмно выглядит... В кино такого нет... изображение как в глубине телевизора так и сюда наружу, кажется как в воздухе перед телеком висит :D
  • 0

zav

Сообщение Drakula » Пн май 28, 2012 09:14

zav писал(а):
Drakula писал(а):Фильмец ничего так. Можно посмотреть. Но не очень понятно что там в 3Д должны били быть за эффекты... Или это у нас 3Д такой в кинотеатре. Думаю, что можно смотреть и не в 3Д )) ИМХО

Незнаю как в других городах, но в Днепре какой то псевдо 3D похоже как на телеке, который любой канал может преобразовать... И оно объёмно... А когда смотршь фильм именно в 3D... То там оно всё объёмно выглядит... В кино такого нет... изображение как в глубине телевизора так и сюда наружу, кажется как в воздухе перед телеком висит :D

Ну да. У меня тоже было такое ощущение )
  • 0

Легаси 2.0 ('06MY) 2.0L (204)
Drakula

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём