Модератор: Dr.House
Andr3y писал(а):Big Kush 2
АГХ на ВРХ08 появились?
maksym87
Bodes ставил себе Кони, пройдись поиском, было описание. Еще как вариант подвеска с ВРХ09+, она более жесткая
Big Kush 2 писал(а):смотря для чего ? определись для города став - каяб agx с регулировкой жескости ... для спорта ставь Олинс...:)
каяба комплект с опорными 700 баксов .. олинс 2000:))))
всегда утверждал что пакимон говницо - вот очередное доказательствоKing писал(а):Big Kush 2 писал(а):maksym87 Юра СТИ я думаю в помощь)
АГХ на ВРХ08 - не становятся
ATOMIC писал(а):все там отлично со стойками -зад от легаси ГТ (бильштайн ) перед должен стать от нее же но не пробовал -у меня перед стоял от сток сти04 с патронами от сти 08 зад от легаси блитцен и розовые пружины
лучше моего врх подвески на ГРБ ГН8 не видел.
ЗЫ
гавнецом владельцы гц8 врх и сти называли а до них владельцы ауди рс ---и где они все теперь)))?
Pasha_D83 писал(а):Поставил себе на ВРХ 08 года стойки Bilstein B6 от Легаси 2006 года. На данный момент с пробегом в 20 000 вопросов совсем нет. И комфортные и збитые и очень хорошо, что нету регулировок. Поставил и забыл.
А стойки что на Легаси, что на ВРХ 08 абсолютно по конструкции одинаковые. Я не нашел разницу...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11