А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
Ну, так...главное, Клиент слышит то, что ему хочеться слышать! Very Happy
milch писал(а):мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
Встретил сегодня знакомую девушку,дай думаю проверю миф о добротности автомобилей продаваемых нашими прекрасными и любимыми женщинами.Открой капот,фиг там.Замок капота так за ржавел что еле открыли.Дальше больше,щуп уровня масла сухой.А будет продавать,напишет-,,ездила девушка'' и это будет правда.денис захаров писал(а):А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм.![]()
![]()
diggy писал(а):GTI писал(а):За 100тыщ у этого 1,8Т от А5 износ цилиндров 0,12...0,15мм.![]()
![]()
а это много или мало?
milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
VIKON писал(а):S_E_M_E_N писал(а): Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
Чёт я не словил логики, если Сааб, или к примеру Ягуар, плохо продаются, то авто - "гАвно"???
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):Cема наверно думает, что у него сверх все в авто.Тут недавно на М спорте были, и моторист их показывал шкоду А5 с пробегом 100т км,мотор и коробка китайские одноразовые из фольги(увалены),не чета предидущей, где эти узлы все были с трехкратным запасом.
Ты случайно не куришь травку?
У тебя галлюцинации что ли? Где хоть слово о шкоде я написал? Пускай она хоть трижды не надежная мне пох....!!!! Но на вторичном рынке меньше теряет нежели субара это факт. Я продавал сначала легась свою(Пробег 45 тис автомобиль в идеале), а потом и форестер(100 000 пробега) и знаю как эти "Супер надежные автомобили" продаются. Даже без капиталки, ухоженные не битые они на вторичном рынке очень много теряют и очень сложно их продать.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4