Вобщем покатался я ужо пару месяцев на бридже S001, во думаю отпишусь... Вобщем впечатления всетаки намного более позитивные чем мне показалось в первый день.
Комфорт...
Кататся начал на ней когда температура еще прыгала от 0 до 10 градусов. Поначалу первое впечатление было что очень шумная, но теперь этого сказать немогу, по всей видимости для неё было таки холодно. Сейчас лето как лето(к примеру нокиан тише, данлоп громче, вобщем как сток)... Есле попытаться подобрать описание одним словом то наверно всетаки - спорт... вроде и хочется сказать что жесткая, да жесткая но не пластмассовая. При проезде мелких неровностей типа рельсы, трещины асфальта нету ни грохота ни вибраций, проходит мягко.. мне даж кажется что мягче стока РЕ050... Но вот большие ямы...

вот тут во всю проявляют себя "п№здц какие жесткие боковины... удары передает жестко. Езжу с давлением 2,5-перед, 2,3-зад... по ощущениям самое оно, есле меньше то едишь тупо на боковинах руль норовит на волнах вырватся куда-то, есле больше то... это уже больше относится к управляемости но.., с большим давлением(пустой - перед 2,7-2,8.. зад 2,5) непонравилось поведение в поворотах, стала нервная, проезжать повороты аля "клевер" больше 100 км/ч стремно, зад постоянно играет из стороны в сторону... спустил - все ок, едит как влитая...
Управляемость...
Все что могу сказать - дурная резина..., провоцирует. В повороте цепляется так что мозги в бошке перекатываются, и на ней очень хорошо чувствуется переброс момента по осям. Что мне показалось странным так это то что в более прохладную погоду, скажем до 20 градусов, сцепление кажется больше чем в более жаркую... но утверждать не буду, может мне это только показалось. Просто по ощущениям когда прохладнее чуть меньше проскальзивает. Попытки пусть её в небольшое скольжение контрсмещением... стоковый бридж 050, вел себя прогнозируемо соскальзывал мягко, прекрасно ловился рулем.., а эта падла S001 на тех же скоростях и не думает скользить, разве что есле резко дергнуть, мягко слегка уходит но с натягом, и сразу же опять в зацеп. На большей скороти стремно, да и нафиг надо...
Сцепление в дождь... - честно говоря сначала вобще офигел..., торможение в пол со 100 км/ч в дождь что на прикатаном РЕ050 по сухому... абс практически не срабатывает, разве что в самом конце...
Что еще могу сказать в плане управления, это то что она очень чувствительная, опять же жесткие боковины.., реагирует на малейшие движения рулем, но так же прекрасно передает назад все волны асфальта.., поначалу немного напрягало, но привыкнуть можно.
Вобщем впринципе резиной оч доволен, она как и сама субару, есле простить ей её второстепенные косяки то она

- остается только получать удовольствие...