Загорелась лампа на скорости...

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Чт май 24, 2012 06:26

Fader писал(а):
DOC327 писал(а):Че за лампа то загорелась?AT oil temp? :crazy:
у меня такое как-то летом было на симферопольской трассе при жесткой гонке с А6.

Кто победил?? :roll:

Fader, хватит тем про гонки на "катафалках" :D а то буду темку закрывать. :wink:

п.с. по поводу масла, замена его в АКПП +- 100уй, ремонт же АКПП +-1000уй, я бы сказал от 1000 :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Чт май 24, 2012 23:30

Походу назревает реинкарнация темы 3,0 ВС Мясо :D
З.ы. По теме... на многих паркетниках есле скажем по песочку погрести нормально то трансмисия любит перегреватся.. потом сидишь как дыбил и ждешь когда оно остынет а еще это уже ночь, фонарик сел, бенза не так много остается после всех этих покатушек.. съездилили мля на вечернюю рыбалку...,
а у субика в этом плане как по мне все нормально, сколько не катался и не "сидел" по пляжам все ок...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Re: Загорелась лампа на скорости...

Сообщение Alekzendr » Ср июл 25, 2012 14:12

zav писал(а):
Alekzendr писал(а):
zav писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QJRnYNzB4dY&feature=youtu.be

под конец видно загорелась лампа... и сама машина переключилась с шарпа на спорт... это мотор? коробка-привод? Чё это? Стало ему жарко?

На предыдущем ауте коробас тоже не охотно держит такой темп, думал в новом будет веселей .... а оказывается все точно так. :bad:

до 200 всё ок... регулярно получает... 170-200 траблов нет... тут просто давил за 200...

Так у меня и защита там стоит... чё её тоже снимать, чтоб охлаждалась лучше? Шо за радиатор? где взять? Хау мач? как ставить?

Кстати радиус колёс стал чуть больше родного... я 200 ехал... меня кент на эмке обогнал... сказал, что ехал 210-220... ибо обогнать смог когда тока добавил до 240...

На днях снял защиту двигателя и проблемма с перегревом коробки и повышением темп самго двигателя при отжигах на трассе ушла, вот так.

З.Ы. но дополнительный радиатор на коробку и увеличенный на двигатель уже вторую неделю катается в багажнике)
  • 0

ОВК 3.0
Alekzendr

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback