http://www.youtube.com/watch?v=jU_R0YS7HOk
Клеили на машины под Ареной, там где и я периодически паркую машину, т.к. больше реально негде (ну кроме подземной парковки гривен по 50 в час, точно не помню).
Кто что думает по этому поводу?
Модератор: Vazza
Dr.Klim писал(а):Власть в Украине умилительно жалко пытается скопировать Россию. Но как всегда копия хуже оригинала. Там клеили тем кто припарковался во втором ряду или перекрыл движение в том числе и пешеходам.
yellow писал(а):Базовый постулат, что парковаться нужно по правилам, большинству становится доступным лишь после того, как машину отвезут эвакуатором в другой конец города, и штафчик пропишут на сумму эдак с двумя ноликами... И то, не факт, что с первого раза поймет.
sharkx писал(а):А у меня другое мнение. Вот чего тут глобально не хватает, так это общественного мнения. Во всех вопросах. Цены поднимаются, люди молчат. Едет джип по тротуару - люди молчат. Что плохого в том, чтобы заговорить об этом нормальным тоном?
Да, они молодые, да, им делать нехер. Во всяком случае они хоть что-то "полезное" делают.
васян писал(а):Я уверен что с нарушением закона надо бороться только законными методами: вызывать гаишников и фиксировать все нарушения с последующими письмами счастья. А так это даже не привлечение внимания к проблеме, это больше привлечение внимания к этой организации.
В Москве, например, с недавних пор начали приходить штрафы за неправильную парковку по почте. Каждое утро паркуешься у работы неправильно? Получай каждый день вечером новый штраф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8