Машина не держит дорогу

Модератор: Dr.House

Сообщение alex_xel » Чт май 17, 2012 23:59

roman_Al
Ну ну - было в том плане что - хотел бы я увидеть развальщиков которые не в курсе что можно на стойке болтами регулировать развал...
З.ы. А вообще к данному топику оно не имеет никакого отношения, так как проблемы такого характера не связаны с развалом, а могут быть связаны с продольным смешением одного из колес...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение drug » Сб май 19, 2012 22:58

alex_xel писал(а):roman_Al
Ну ну - было в том плане что - хотел бы я увидеть развальщиков которые не в курсе что можно на стойке болтами регулировать развал...
З.ы. А вообще к данному топику оно не имеет никакого отношения, так как проблемы такого характера не связаны с развалом, а могут быть связаны с продольным смешением одного из колес...

в моем случае именно из-за ЭТОГО развала
  • 0

АУТ 3.0 R, был. теперь ФОРЬ SG
drug

Сообщение grom » Вт июн 05, 2012 15:27

roman_Al писал(а):
alex_xel писал(а):drug
Сильно извиняюсь... я вроде много раз видел макферсон... но что за дивный эксцентрик о котором речь, и про который незнают развальщики? :shock:

Можно, я?

Изображение

А на В14 есть какая инфа?
А то автивка после 100-тни начинает гулять на "подготовленных к ЕВРО 2012" украинских "направлениях".
Передние и задние резинки стабов заменены, подзатянута рулевая рейка by OD, но за мои кровни гроши.
Вроде как получше стало, но хочу шоб еще лучше-шоб как когда на тест-драйве была с пробегом в 15км заместо теперяшних 30000. Понимаю что девственность не возвращают, ну а вдруг?
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback