Лени голубковы 2011

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Чт май 17, 2012 12:33

+100500
Ты забыл что там ленивые не хотящие работать трутни.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 12:50

bassbin писал(а):
-=red_line=- писал(а):
bassbin писал(а):та просто нет слов...бред..и народ не учитсо на ошибках!

На самом то деле и в 94 на.балова не было............просто в главный офис приехал спецназ........и вывез тогда 17 камазов денег(так как собралось треть бюджета страны)........и было кучу свидетелей,и все было запротоколировано..........на что в ответ судья сказал "..а кто вам сказал что это спецназ РФ,вы у них документы проверял,вдруг бандиты были" :):):):)
Знакомые поднимают знаю там хорошие деньги(знаю что лично один взял себе B6 Фольс на там заработанные).......когда развалится....это уже другой разговор........но когда всем там платят, говорить "..это голимый разводняк"-думаю как минимум глупо :)
Руслан а ты бы понес туда свои деньги?! :D

не :):)не ложил...говорю же знакомые:)
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 12:56

Serzh-GT писал(а):
bassbin писал(а):Руслан а ты бы понес туда свои деньги?! :D

вопрос не ко мне, но все же. туда несут деньги либо дауны, либо хитрожопые любители халявы. человек, который зарабатывает и ценит то, что имеет, в этот трэш никогда не полезит. у пусть будет хоть 100500 счастливчиков, заработавшие на ммм на ферари или ламбо. за любыми финансами должно быть производство, а не желание кинуть. имхо

ИМХО..........мнение не о чем........и глупое.............."иду я по дороге........и вижу 1000$ лежит, с твоей логикой мне их поднимать не надо..........я же работаю и хорошо зарабатываю....и весь такой честный.....а халява для лохов типа".......что за бред........если у людей есть лишние деньги,которые они кладут....и ничего не теряют от этого (в не зависимости прогорит или нет).......что тут плохого если они таким образом поднимут нормально денег?
"..............а не желание кинуть"-Чтобы делать такие выводы......хотя бы разобрался как все устроено..............Это все-равно что абсирать какое-нибудь авто легендарного производителя,не зная вообще ничего о нем...какой мотор,какая подвеска и т.д.
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт май 17, 2012 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-=red_line=-

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 13:03

S_E_M_E_N писал(а):+100500

пиздец :) логика так и прет......а данный вывод на каких рассуждениях базируется? если у тебя есть хорошая работа......и тебе предложат хороший доп зароботок,скажем даже очень хороший.........ты что откажешься?:) ну да :):)):) или тебе бл. обязательно лопатой надо работать или сидеть мозг .бать чтобы ты взял деньги...........:):):) бл. сколько правильных людей стало......против шары.........вас надо в ПРЕЗИДЕНТЫ :)
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт май 17, 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-=red_line=-

Сообщение васян » Чт май 17, 2012 13:07

-=red_line=-
В случае если предложат доп заработок ты знаешь что ты его получишь только если сделаешь свою работу. А в ммм никто ничего не гарантирует)
  • 0

@__@
васян

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 13:09

васян писал(а):-=red_line=-
В случае если предложат доп заработок ты знаешь что ты его получишь только если сделаешь свою работу. А в ммм никто ничего не гарантирует)

ну бл. :) ты знаешь ты хочешь и рыбку съесть и на х.й сесть....... :):):)...........т.е. народ хочет невъ.бных процентов...........и чтобы тебе еще гарантию дали.............в том то и дело сразу говорится что гарантии никакой нет........поэтому назвать это на.бкой как минимум сложно
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт май 17, 2012 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
-=red_line=-

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 13:14

"
Дитрих писал(а):та я тоже прошляпил, продал свою Зирку(врх) по цене Гтхи, вложил, зима прошла и Вуаля - получил ключи от Стихи с бюджетом в 3.5раза больше.... и просрал все горячие туры и остальные блага :lol: :lol:

вот человек написал................что плохой пример ебты..........любители честного заработка бл. собрались :)
  • 0

-=red_line=-

Сообщение васян » Чт май 17, 2012 13:14

-=red_line=-
Погоди, я ничего этого не хочу, не приписывай мне пожалуйста того чего я не говорил.
Я привык получать деньги только за свои действия а не за эфемерные "вложения денег" и до сих пор уверен что в основном все беды людей от того что они получают деньги за то что не работают, то есть не выполняют никаких действий. Ао ммм, топы нефтяных и газовых компаний, страховые организации, банковская система - это всё почти что синонимы но со своими нюансами.
  • 0

@__@
васян

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 13:15

васян писал(а):-=red_line=-
Погоди, я ничего этого не хочу, не приписывай мне пожалуйста того чего я не говорил.
Я привык получать деньги только за свои действия а не за эфемерные "вложения денег" и до сих пор уверен что в основном все беды людей от того что они получают деньги за то что не работают, то есть не выполняют никаких действий. Ао ммм, топы нефтяных и газовых компаний, страховые организации, банковская система - это всё почти что синонимы но со своими нюансами.

я к тебе не приписывал...просто неправильно выразился
  • 0

-=red_line=-

Сообщение S_E_M_E_N » Чт май 17, 2012 13:57

-=red_line=- писал(а):

пиздец :) логика так и прет......а данный вывод на каких рассуждениях базируется? если у тебя есть хорошая работа......и тебе предложат хороший доп зароботок,скажем даже очень хороший.........ты что откажешься?:) ну да :):)):) или тебе бл. обязательно лопатой надо работать или сидеть мозг .бать чтобы ты взял деньги...........:):):) бля сколько правильных людей стало......против шары.........вас надо в ПРЕЗИДЕНТЫ :)

Точно в таком тоне и с пеной из-зо рта мне пытался доказать мой сосед. Пришлось его на... послать. Вы там все зазомбированые, одинаковыми фразами говорите задолбали уже.

Изображение

Изображение
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 14:01

S_E_M_E_N писал(а):
-=red_line=- писал(а):

пиздец :) логика так и прет......а данный вывод на каких рассуждениях базируется? если у тебя есть хорошая работа......и тебе предложат хороший доп зароботок,скажем даже очень хороший.........ты что откажешься?:) ну да :):)):) или тебе бл. обязательно лопатой надо работать или сидеть мозг .бать чтобы ты взял деньги...........:):):) бля сколько правильных людей стало......против шары.........вас надо в ПРЕЗИДЕНТЫ :)

Точно в таком тоне и с пеной из-зо рта мне пытался доказать мой сосед. Пришлось его на... послать. Вы там все зазомбированые, одинаковыми фразами говорите задолбали уже.

Изображение

Изображение

мы???ты че ВАСЯ?:):):)без обид....я вообще то никуда деньги не ложил...........просто отписался по своему мнению!!!Просто у меня есть знакомые...которые так же мне мозг выносят....просто из-за своей любознательности.....я посмотрел что к чем в нете..во и все...:)
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт май 17, 2012 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-=red_line=-

Сообщение zav » Чт май 17, 2012 14:10

так там уже вроде траблы...
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Чт май 17, 2012 14:12

Ты даун???ну так просто "Без обид" зачем твое мнение с матерщиной здесь кому надо??? Красноречивым написанием матюков здесь не кого не интересует!!!
И не учи людей жизни, потому как не слыхал о людях которые на земле косарь зелени находили просто так, как грибы.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение -=red_line=- » Чт май 17, 2012 14:15

S_E_M_E_N писал(а):Ты даун???ну так просто "Без обид" зачем твое мнение с матерщиной здесь кому надо??? Красноречивым написанием матюков здесь не кого не интересует!!!
И не учи людей жизни, потому как не слыхал о людях которые на земле косарь зелени находили просто так, как грибы.

ну что я тут могу сказать...............откуда ты в подписи....даже заметно :):):)поднял хоть настроение...ты настоящий СЕМЕН :))))))
и с моей стороны кроме "ВАСИ" ничего сказано небыло про тебя!!!!а ты следи за своей ртом...... "ДАУН"или ты контраста не замечаешь в словах сказанных мной и тобой!!!дитя чернобыля.....
и специально для тебя поясню.......во всех матах стояла точка....дабы не портить эфир!!!это так....если читаешь плохо...или видишь......
  • 0

-=red_line=-

Сообщение S_E_M_E_N » Чт май 17, 2012 14:21

А говорить не надо ты уже сказал все, и кто ты, и что у тебя в голове
  • 0

S_E_M_E_N

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём