Отдых в Болгарии

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Отдых в Болгарии

Сообщение myscat » Вс май 13, 2012 10:06

Привет всем уважаемым форумчанам :)

Нужен совет по лучшему месту отдыха в Болгарии а также лучшему маршруту из Киева.
Ну у кого какие нюансы во время поездки возникали - также очень интересно.

Спасибо. :wink:
  • 0

myscat
myscat

Сообщение myscat » Вт май 15, 2012 16:28

А что никто даже не выезжал в Болгарию???
Вообще нет советов.....иль......рассказов бывалых..... (((
  • 0

myscat
myscat

Сообщение Miquelon » Вт май 15, 2012 18:35

Я когда-то читал отчет о поездке на РАВ 4 в Болгарию. Погуглить попробуй.
  • 0

Legacy 2.0 AT // 2006
Miquelon

Сообщение alex_xel » Вт май 15, 2012 21:46

Последний раз на машине туда ездили лет 9 назад... ну его нафиг... был в разных поселках, сезополь крайморе, остальные не помню...
Далеко, румыны-цигане(нелюблю "лять циган(С) ), да и море у нас есть гораздо получше.
Короче лет 15 назад оно мож и ниче было, но сейчас лучше в крым... Есле хочется непосредственно моря и отдыха, то у нас намного лучше, есле потусить.., незнаю я не по этим делам но думаю тож норм найти можно, а то и лучше...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Ср май 16, 2012 07:57

alex_xel писал(а):Последний раз на машине туда ездили лет 9 назад... ну его нафиг... был в разных поселках, сезополь крайморе, остальные не помню...
Далеко, румыны-цигане(нелюблю "лять циган(С) ), да и море у нас есть гораздо получше.
Короче лет 15 назад оно мож и ниче было, но сейчас лучше в крым... Есле хочется непосредственно моря и отдыха, то у нас намного лучше, есле потусить.., незнаю я не по этим делам но думаю тож норм найти можно, а то и лучше...

+1 по поводу Крыма, но если хочется - "для галочки", лучше бы летел самолётом...
Ехал на авто в 2006-ом, Румыния - абздец, если заблудился, спросить что-то непросто, инглЫшь - "зеро". Дороги неплохие, но "полуторная" полоса напрягает, нужно приспособиться. Поломаться там, или не дай бог ДТП, даже страшно представить.
Жили в шикарных условиях, за разумные деньги, пожалуй единственный плюс, относительно Крыма. Ну ещё может сервис, местами. Качество приготовления хавчика. В остальном всё тож самое. А море мне реально меньше Крыма понравилось. Клёвый Аквапарк в Бургасе(если не путаю)...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Ср май 16, 2012 08:10

myscat
Ехай в Грецию. По километражу ненамного дальше, чем в Болгрию. Но природа и море(я) намного красивше.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=40135

По деньгам сравнительно с Болгарией не скажу, но то что Греция дешевле Крыма - это проверенно.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение alex_xel » Ср май 16, 2012 10:35

Раньше вконце 90х-начало 2000х ездили в болгарию много раз, на автобусе, на самолете, и раза 2,3 на машине. Дорог в румынии таких "нормальных" еще небыло, полторы полосы убитого асфальта, везде телеги с ослами которых обганять по 10 минут приходится, приличные штрафы за нарушение ПДД, цыгане везде!, касирша на большой заправке с супермаркетом, с удовольствием на"бет вас на бабло прямо у вас на глазах, и вы ниче не сможете сказать(даешь ей пять тысячных купюр а она одну ложет в карман и говорит тут только четыре...). Цыганские дети на светофорах за"бут стрелять сигареты, причем был вариант - "нет, одна нет!, пачку давай!!!" везде были дачии, аля наши ЗАЗ969. Дорогу есле провтыкал, то спросить нереально, оно спецем тя пошлет куда подальше, но с указателями вроде норм у них. Вобщем румынию проезжаешь задерживая дыхание..., Пробовали через молдавию, дороги как после бомбежки, проехать там надо 100 км, но гаишники троли еще те, минимум разок штрафануть надо.
Зато когда едешь обратно и въезжаешь в украину, щастья при виде наших гаишников полные штаны, погранцы жоско тролят иноземцев. Помню.. - подъезжаешь к нашим погранцам они - сдрасте отдохнули?!, добро пожаловать домой! в паспорте клац, и все!, и прям чувство что тебя рады видеть :D а рядом болгары были, он к ним подходит, с такой улыбкой здоровеньки булы)) вот вам бумажечка заполните её... а там как сказочный сверток, разворачивается до земли :D :twisted: Отъезжаешь километр от границы а там сержант петренко в кустах с прибором снимает первую росу с гостей... Эх.., конечно есть и хорошие воспоминания... :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение yellow » Ср май 16, 2012 11:22

alex_xel
Коллега, разница в том, что со времен 90х-начала 2000х все здорово изменилось.
И обидно то, что там меняется в лучшую сторону: строятся автобаны (пусть не 4-х рядные, но ровные), туннели, инфраструктура..
Хохмы ради выдернул из видео дорожки и туннели в Болгарии:

Изображение

Изображение

Изображение

а у нас меняется в прямо противоположную.
По возвращении на родину, единственная граница из четырех проеханных стран, где нам выносили мозг - была наша, родная, хохляцкая граница. Со сверкой номера кузова, и всем причитающимся геммором...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Ср май 16, 2012 12:49

yellow писал(а): единственная граница из четырех проеханных стран..

так вы через Румынию, или Молдавию ездили? или в списке 4-х, обе?
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Ср май 16, 2012 13:10

VIKON писал(а):

если это имеет значение, то:
1. Греция - Болгария
2. Болгария - Румыния
3. Румыния - Молдавия
4. Молдавия - Украина

Единственная из этих четырех границ, где мне пришлось выходить из машины и, тем более, демонстрировать ее содержимое - наша, отечественная.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Ср май 16, 2012 15:32

yellow писал(а):
VIKON писал(а):

если это имеет значение, то:
1. Греция - Болгария
2. Болгария - Румыния
3. Румыния - Молдавия
4. Молдавия - Украина

Единственная из этих четырех границ, где мне пришлось выходить из машины и, тем более, демонстрировать ее содержимое - наша, отечественная.

особо нет, просто не понял как ты считаешь(с Украиной то 5-ть стран) и проезжал ли Румынию...
то-есть в Румынии тоже улучшения на лицо? просто в Болгарии и тогда было относительно неплохо, а вот Румыния меня напрягла...
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Ср май 16, 2012 19:58

VIKON писал(а):просто в Болгарии и тогда было относительно неплохо, а вот Румыния меня напрягла...

Так вот и я о том же, болгария боль мение нормальная была. А румыния -цигания...
Я не то чтоб против всех этих стран, я к тому что невижу смысла ехать так далеко на автомобиле, ради того чтоб получить чуть лучше чем у нас...
Про грецию я неговорю, это совсем другое.
yellow
Дорога с первой фотки похожа на трасу под Софией...
С погранцами нашинми не оч повезло, ну оно ведь по-разному бывает на границе, помню румыны любили позаглядывать в багажник...
А тему про изменения к лучшему, думаю даж не стоит начинать, чтоб грустно не становилось...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение myscat » Ср май 16, 2012 20:18

VIKON писал(а): +1 по поводу Крыма, но если хочется - "для галочки", лучше бы летел самолётом...

Поездка на авто даже на такое расстоение очень прельщает, кароче прет меня кататься на авто особенно на субару.... но это такое....
Расстояние не пугает ))))
  • 0

myscat
myscat

Сообщение myscat » Ср май 16, 2012 20:22

yellow писал(а):myscat
Ехай в Грецию. По километражу ненамного дальше, чем в Болгрию. Но природа и море(я) намного красивше.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=40135

По деньгам сравнительно с Болгарией не скажу, но то что Греция дешевле Крыма - это проверенно.

Кстате варик норм.... по километрам... реально + совсем небольшой
  • 0

myscat
myscat

Сообщение Князь » Пт май 18, 2012 14:30

• 0

+380672209042
.....импрезы должны править миром...
私はスバルが大好きです
Князь

След.

Вернуться в Киев