Хотя смотря на чём слушать и какую цель перед собой ставить...
Ставиш айпод и диск... клацаешь... вроде разница незначительная, но реально слышно... только айпод клацаешь с песни на песню... а диск вставил и балдеешь

Модератор: Johnny
zav писал(а):ну не знаю... с айпода реально буэ... Я не знаю кто на чём слушает... Даже с не очень хорошего диска хорошо звучит... На айподе глубины нет... там всё срезается... одна середина... каких то высоких куча... низо просто нет... в общем... вместо радио пойдёт... Многие вот бывает чё то сравнивают и даже не знают, что звук с диска и айпода может передаваться по разному![]()
Хотя смотря на чём слушать и какую цель перед собой ставить...
Ставиш айпод и диск... клацаешь... вроде разница незначительная, но реально слышно... только айпод клацаешь с песни на песню... а диск вставил и балдеешь
Популярный плеер iPod также может являться полноценным источником для IVA-W505R. Кабель для подключения iPod уже входит в комплект. Подключение iPod осуществляется по шине USB, что обеспечивает наивысшее качество звучания, т.к. за формирование звука отвечает качественный 24-бит ЦАП станции Mobile Media. Для подключения iPod более старых поколений предусмотрен и разъем Full Speed. Станция Mobile Media дает полный доступ ко всем функциям воспроизведения с iPod. Кроме того, iPod может работать с IVA-W505R не только как аудиоисточник, но и как источник видеоизображения. Воспроизведение видео поддерживается при подключении (никакого дополнительного кабеля не нужно!) следующих моделей iPod: iPod Video (5 поколения), iPod nano (3 поколения), iPod classic.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1