Andr3y писал(а):Посты со смайлами =нарушение п.п.6.5
Так типа "за жизнь и обо всём".
Как тут без смайликов то?
P.S. Готов принять справедливое наказание за оффтоп!

Andr3y писал(а):Посты со смайлами =нарушение п.п.6.5
Dragon писал(а):Так это для тов. Халаса
Dragon писал(а):И ведь еще не упомянуты ученые, учителя и врачи!
Не это ли одна из основных причин нынешней эпидемии лени и апатии?
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, чье осуждение к семи годам лишения свободы стало камнем преткновения между ЕС и Украиной, обратилась в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) с заявлением о необходимости расследования фактов коррупции и отмывания денег "режимом Виктора Януковича". ......
Премьер-министру Николаю Азарову не стоит 15 мая приезжать в Брюссель на заседание совета по сотрудничеству «Украина-ЕС» в связи с ситуацией вокруг приговора Юлии Тимошенко. Об этом заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей
Dragon писал(а):...Объединенная оппозиция приняла программу действий!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):...Объединенная оппозиция приняла программу действий!
УррааЗаводы рабочим, землю крестьянам ....
![]()
Долой буржуев !
Меломанчик писал(а):и по прежнему я не за освобождение Тимошенко и Луценко, но остальное все правильно
Paul писал(а):Меломанчик писал(а):и по прежнему я не за освобождение Тимошенко и Луценко, но остальное все правильно
В смысле?
Землю - крестьянам?![]()
Заводы - рабочим?
Меломанчик писал(а):заводы в частных руках = зло
Paul писал(а):Меломанчик писал(а):заводы в частных руках = зло
Знаешь, я об этом долго думал...
Я тебе вот что скажу, страшное...
Не в системе, оказывается проблема и даже не в собстенности на средства производства!
Весь Кариес в менталитете!
Главное...найти виновного!
Или:"Изменил жене? ТЮ! Так она же "не дала", ссылаясь на переломанные ноги, после падения с лестницы! Я - её не толкал, поэтому, сама виновата, что я загулял! Нечего было ноги ломать!"![]()
Знаешь, меломанчик, что мне прикольно?
Мы уже все в этой Системе, в этой матрице!
Так вот, к Выводам!
Выводы такие... На фоне ворующих, любой честный- будет лузером неконкурентоспособным!![]()
Когда число воруюющих шкалит, само общество, начинает превращаться в "воронку" или "чёрную дыру", засасывающую всё Доброе...
В результате, по Кармическим законам, такое общество входит в стадию самоуничтожения.![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12