А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Paul » Пн май 07, 2012 09:35

Andr3y писал(а):Посты со смайлами =нарушение п.п.6.5 ;)

Так типа "за жизнь и обо всём".
Как тут без смайликов то?

P.S. Готов принять справедливое наказание за оффтоп! :cry:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Halas » Пн май 07, 2012 09:45

Dragon писал(а):Так это для тов. Халаса ;)

Я в эти темы "про жысть" не захожу и не читаю. Если бы мне не скинули, что ко мне тут кто-то обращается, я бы и не знал.

Dragon писал(а):И ведь еще не упомянуты ученые, учителя и врачи!
Не это ли одна из основных причин нынешней эпидемии лени и апатии?

Я в той теме говорил про людей, которые работают на стройке/делают ремонты, у частного работодателя. Зарплаты у них намного выше(имеется ввиду людей, чей труд не требует образования), тобой приведенных.
Это самое корректное сравнение двух миров, потому, что тут не затрагиваются какие-то политические, общеэкономические вопросы. А конкретно, отношение нашего человека к работе тут, и его же отношение к работе там. Вывод, я написал, но повторюсь: здесь есть возможность лениться, и забивать. Там её нет.

Науку некорректно сравнивать. Учителя там получают тоже мизер. Врачи зарабатывают хорошо, и очень хорошо, в зависимости от квалификации. Но медицина там оплачивается не из бюджета. Поликлиники там частные, а не государственные. И за это, каждый гражданин, честно платит из своей ежемесячной зарплаты, довольно внушительную сумму.
  • 0

Halas

Сообщение Меломанчик » Вт май 08, 2012 11:17

http://ubr.ua/ukraine-and-world/world/v ... tit-131256

скоро на дорогах страны........
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Вт май 08, 2012 14:41

самые бедные.
http://www.epravda.com.ua/publications/ ... /7/322908/
и те, кто больше всех "охраняет закон", за одну зарплату
http://stroyobzor.net.ua/news/77704
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт май 08, 2012 15:06

М-да, обос...сь по полной - из-за бойкота 14 президентов ялтинский саммит отложили на неопределенный срок %)
Зато дебильный трудовой кодекс собираются принимать -
http://politics.puls.kiev.ua/country_po ... 1336495050
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Ср май 09, 2012 18:14

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, чье осуждение к семи годам лишения свободы стало камнем преткновения между ЕС и Украиной, обратилась в Международную группу по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) с заявлением о необходимости расследования фактов коррупции и отмывания денег "режимом Виктора Януковича". ......

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/05/09/278643

Случилось именно то, что я писал раньше, как предположение.
Главное шоб ФАТФ только за счета чинуш и ананасового семейства взялась.

Кровосисе также "в морду плюнули" из ЕС
Премьер-министру Николаю Азарову не стоит 15 мая приезжать в Брюссель на заседание совета по сотрудничеству «Украина-ЕС» в связи с ситуацией вокруг приговора Юлии Тимошенко. Об этом заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей

http://www.objectiv.tv/090512/69791.html
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пт май 11, 2012 08:24

Давно пора!
Гм, скоро за нас снова активно возьмется "старший братец" -
"Новый президент России Владимир Путин скоро начнет очень мощное антиукраинское пропагандистское наступление", - заявил на пресс-конференции политолог Виктор Небоженко.
"Сейчас начнется с георгиевских ленточек, а потом где-то до Нового года, я думаю, это будет крупное мероприятие, и как отреагирует власть - трудно сказать, потому что она не советуется ни с экспертами, ни с населением, и взаимодействия здесь не будет. Любые события на Украине - теракты, футбол, выборы - будут использованы как информационные поводы в этом наступлении", - цитирует эксперта "Лига".
"Кроме того, нам еще грозит "Харьков-2"..., когда наших политиков неожиданно соберут... премьера, президента, ключевых министров, глав администраций, силовиков и так далее, посадят в самолет, и поставят перед альтернативой: либо Смоленск-2, либо Харьков-2. И нам неожиданно скажут, что подписан унизительный пакет кабальных соглашений, который будет своего рода компенсацией временного отсутствия Украины в Таможенном союзе", - заявил политолог.
Издание отдельно подчеркивает, что Небоженко, говоря про "Смоленск-2", имел ввиду именно авиакатастрофу под Смоленском, во время которой погибла практически вся польская элита, а говоря про "Харьков-2" - соглашения, подписанные в свое время между Россией и Украиной в Харькове - о снижении цены на газ в обмен на продление базирования ЧФ РФ в Крыму до 2042 года.
Ранее внефракционный депутат Верховной рады Украины Тарас Чорновол заявил, что Янукович до отупения боится Путина.
См. http://flot2017.com/item/news/52785
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Сб май 12, 2012 12:21

Пока дауны трясут строительный бизнес (эти не единственные)...
http://www.ugmk.info/art/chto-proishodit-s-tmm.html
...Объединенная оппозиция приняла программу действий!
На Форуме Объединенной оппозиции, который продолжается на Михайловской площади в Киеве, была представлена Программа объединенной оппозиции «Справедливое государство, честная власть, достойная жизнь», передает пресс-служба БЮТ.
В программе объединенная оппозиция определила семь первоочередных задач, которые будут решены после прихода оппозиции к власти:
1. Дадим людям возможность работать и достойно зарабатывать. Вместо Налогового кодекса нынешней власти, который душит предпринимателей, мы примем новый - Кодекс экономического роста. Количество налогов будет уменьшено, их ставки снижены, процедура уплаты - упрощена.
2. Установим достойные зарплаты и справедливые пенсии. Мы установим справедливую систему распределения национального богатства в интересах граждан. Мы установим новый, реальный прожиточный минимум, который обеспечит не физиологическое выживание, как сейчас, а полноценную жизнь. Минимальная заработная плата не будет ниже нового прожиточного минимума, а втечение 5 лет превысит его вдвое.
Врачи, учителя, ученые, все работники бюджетной сферы получат зарплату, соответствующую значимости их труда для общества. Мы незамедлительно вернем действующему пенсионному законодательству норму («поправку №40»), внесенную оппозицией и удаленную провластным большинством, которая даст возможность одномоментно увеличить пенсии в среднем на 334 гривни. Мы установим одинаковые правила начисления пенсий для всех граждан, в том числе и высокопоставленных.
3. Коррупционеры понесут ответственность. Коррупция - это когда заработанное большинством людей тратится не на школы и больницы, а на «Межгорье» и виллы кучки чиновников, «оседает» на их заграничных счетах. Мы проведем антикоррупционную люстрацию, проверим соответствие расходов и стоимости имущества чиновников и членов их семей задекларированным доходам. Те, кто не пройдет проверку, будут отвечать перед законом и будут лишены права занимать должности на государственной службе. Мы создадим эффективный и независимый орган - Национальное антикоррупционное бюро, которое не будет делать исключений ни для кого.
4. Мы восстановим справедливость. Нами будут внесены изменения в законодательство о судебной власти, которые сделают его независимым от влияния других властных институтов. Мы создадим реально работающий суд присяжных. Мы проведем реформы прокуратуры и правоохранительных органов, превратим их из репрессивно-карательных в правозащитные, установим над ними эффективный гражданский контроль. Мы существенно сократим численность милицейских спецподразделений, которые сегодня используются против мирных граждан.
Мы освободим из тюрем Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, всех политических заключенных и противников режима, осужденных по вымышленным «преступлениям». Судьи, прокуроры, работники милиции, все чиновники, причастные к политическим преследованиям, будут привлечены к ответственности.
Мы вернем в бюджет государственные средства, которые были незаконно использованы для личного обогащения чиновников - через фиктивные тендеры, «откаты» и другие.
Мы сократим расходы на содержание власти и направим эти средства на социальные нужды.
5. Вместо дорогого российского газа - дешевая украинская энергия. Мы не допустим потери государством ее ГТС - стратегического ресурса, который должен принадлежать будущим поколениям. В национальном энергетическом балансе мы решительно и настойчиво заменим дорогой российский газ собственными ресурсами. Мы снимем с государства бремя поставки газа предприятиям, которые контролируются олигархами - пусть покупают его за собственные доходы.
6. Мы устраним криминально-олигархический режим Януковича. Мы идем в Верховную Раду, чтобы создать в ней демократическое большинство. Мы вырвем власть из рук антинародного режима и вернем Украину на европейский демократический путь развития.
7. Мы поставим власть под контроль общества. Проведем широкомасштабную реформу политической системы, которая создаст сбалансированную власть. Президент будет лишь одним из ее институтов, который будет работать под контролем народа, а его полномочия будут ограничены полномочиями парламента. Судебная ветвь власти станет реально независимой", - обещают оппозиционеры.
С Полемика
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Сб май 12, 2012 18:57

Dragon писал(а):...Объединенная оппозиция приняла программу действий!

Урраа :Yahoo!: Заводы рабочим, землю крестьянам .... :crazy:
Долой буржуев ! 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Grisha » Сб май 12, 2012 20:00

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):...Объединенная оппозиция приняла программу действий!

Урраа :Yahoo!: Заводы рабочим, землю крестьянам .... :crazy:
Долой буржуев ! 8)

+100500 УРА!!!
  • 0

Grisha

Сообщение Меломанчик » Сб май 12, 2012 20:20

и по прежнему я не за освобождение Тимошенко и Луценко, но остальное все правильно
  • 0

Меломанчик

Сообщение Paul » Сб май 12, 2012 22:04

Меломанчик писал(а):и по прежнему я не за освобождение Тимошенко и Луценко, но остальное все правильно

В смысле?
Землю - крестьянам? :shock:
Заводы - рабочим? :shock:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Меломанчик » Сб май 12, 2012 22:11

Paul писал(а):
Меломанчик писал(а):и по прежнему я не за освобождение Тимошенко и Луценко, но остальное все правильно

В смысле?
Землю - крестьянам? :shock:
Заводы - рабочим? :shock:

заводы в частных руках = зло
  • 0

Меломанчик

Сообщение Paul » Вс май 13, 2012 00:29

Меломанчик писал(а):заводы в частных руках = зло

Знаешь, я об этом долго думал...
Если завод будет "Гос", то...диреХтор завода, будет полюбому своим родственникам заказы на поставку комплектующих оформлять, робы там и т.д.

Я тебе вот что скажу, страшное...
Не в системе, оказывается проблема и даже не в собстенности на средства производства!
Весь Кариес в менталитете!
Если "особь" привыкла пи..дь, она это будет делать хоть будучи секретарём ЦК, хоть депутатом ВР, хоть директором завода, хоть судьёй, хоть дворником... :Yahoo!:

Обрати внимание, менталитет не только не пресекает подобное, он Хитропопость ещё и в разряд Умности нашей выводит!
Поэтому...когда ты, Меломанчик, не можешь брак допустить в своей работе, не думай, что другие - думают аналогично!
Причём, находят кучу оправданий для своей типа "совести2.
Например: "Государство платит мало денег мне, врачу, ну почему мне не взять "благодарность" от больного? Тем более, я его не буду лечить без "благодарности", на..й он мне нужен, хитрый такой!"
И...клятва "Гиппкократа" - уже в заднем месте... :D

Главное...найти виновного!
Или:"Изменил жене? ТЮ! Так она же "не дала", ссылаясь на переломанные ноги, после падения с лестницы! Я - её не толкал, поэтому, сама виновата, что я загулял! Нечего было ноги ломать!" :lol:

Знаешь, меломанчик, что мне прикольно?
Мы уже все в этой Системе, в этой матрице!

99% человеков, считают, что "Кто-то" или "Что-то" виновно в том, что они не стали УСПЕШНЫМИ(с их точки зрения).

Так вот, к Выводам!
Выводы такие... На фоне ворующих, любой честный- будет лузером неконкурентоспособным! :Yahoo!:
Когда число воруюющих шкалит, само общество, начинает превращаться в "воронку" или "чёрную дыру", засасывающую всё Доброе...
В результате, по Кармическим законам, такое общество входит в стадию самоуничтожения. :o

Так вот, выход один, сформировать в обществе негатиное отношение к ворующим! Фактически - вылечить общество!
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение ARMEN » Вс май 13, 2012 07:21

Paul писал(а):
Меломанчик писал(а):заводы в частных руках = зло

Знаешь, я об этом долго думал...

Я тебе вот что скажу, страшное...
Не в системе, оказывается проблема и даже не в собстенности на средства производства!

Весь Кариес в менталитете!

Главное...найти виновного!
Или:"Изменил жене? ТЮ! Так она же "не дала", ссылаясь на переломанные ноги, после падения с лестницы! Я - её не толкал, поэтому, сама виновата, что я загулял! Нечего было ноги ломать!" :lol:

Знаешь, меломанчик, что мне прикольно?
Мы уже все в этой Системе, в этой матрице!

Так вот, к Выводам!
Выводы такие... На фоне ворующих, любой честный- будет лузером неконкурентоспособным! :Yahoo!:
Когда число воруюющих шкалит, само общество, начинает превращаться в "воронку" или "чёрную дыру", засасывающую всё Доброе...

В результате, по Кармическим законам, такое общество входит в стадию самоуничтожения. :o

Излагаешь - зачитываюсь и цитирую :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём