Назад в Киев выдвинулся в 06.00 по Москве 06 мая. Подъезжая к МКАД по Кутузовскому пр-ту понял что протупил с датой отъезда (в России начались четырехдневные выходные и вся Москва ломанулась на выезд) - Минское шоссе стояло мертво.
Было принято решение съехать на МКАД и поехать до Киевского шоссе и далее
http://della.ua/distance/?cities=167,208 Москва-Калуга-Брянск-Бачевск-Кипти-Киев. Выехал на Киевское шоссе - свободно, полный ход.
Фиг - вам!!! Через 50 км. от Москвы залип намертво. Началось сужение дороги с шести полос в одну сторону до двух в Наро-Фоминске и одной в Балабаново. На этом отрезке пути качество дорог - 5. Но ехал я эти 50 км. два часа.
Далее пошла дорога в один ряд в каждую сторону и до Калуги полно светофоров. Трафик был очень плотный.
За Калугой пошло полегче. До самой границы шло всё так же по одной полосе в каждую сторону - горбатая бетонка покрытая асфальтом и выеденная фурами до приличной колейности. Потому за качество - 3. Напоминает дороги в Николаевской и Херсонской областях по пути в Крым. Но надо отдать должное, что ни одной ямы я так и не встретил. ГИБДД периодически стояло только на отрезках ограничения скорости и запрещения обгона. Там лучше не нарушать. На всех остальных участках спокойно обгонял по встречке и шел 140. Быстрее не комфортно - дорога не та, руль нужно держать довольно жестко.
Эти 420 км. от Балабаново до границы преодолел за четыре часа и в 13.00 уперся в длиннющий хвост на ПП Калиновка России. Понял что залип надолго (Россияне ехали на четыре дня отдыхать в Украину). Вдоль вереницы машин сновали предприниматели с предложением провести на другой ПП с Украиной - Тёткино. Мол там очереди почти нет. Но глянув по карте - 126 км. сёлами и решил не рисковать а ждать. Организация на ПП у россиян неплохая - никакого сумбура, расставили при въезде на ПП всех по колонам и через полтора часа я уже стоял в очереди на украинский ПП Бачевск.
У наших на ПП дела обстояли похуже. Порядок то же присутствует, но вот процесс был помедленнее. И то же количество машин они пропустили за три с половиной часа. Так что на отрезок пути Бачевск-Кипти я вышел в 18.00. (((
Дорога отличная, ровная, на твердую 5. Один раз налетел на "фен" - не ожидал что будут контролировать скорость не под знаками. Откупился двумя георгиевскими ленточками. ))) Эти 240 км. преодолел за полтора часа.
Отрезок Кипти-Киев 90 км. оценка на 4. Много латок и сплошные сёла. Стал плотнее трафик - все возвращались после выходных домой. Ехал полтора часа. На Севастопольскую пл. прибыл в 21.00 по Москве (20.00 по Киеву).
Общее время в пути 15 часов и 850 км.
На 200 км. короче чем через Белоруссию и на 4 часа дольше.
Средний расход на обратном пути получился 10,0 л.
Если задаться вопросом, какая дорога мне больше понравилась...
Конечно через Белоруссию - хоть и дальше, но комфортнее и технически безопаснее.
Но для меня главный критерий прохождения расстояний - это скорость.
По этому в будущем при поездках в Москву буду более грамотней рассчитывать даты поездок (что бы не попадать в выходные и праздничные дни) и для себя выбираю менее комфортный, но кратчайший путь через Брянск. )))
Стоимость поездки:
Зеленая карта (страховка) на 15 дней - 190,00 грн.
Транзит по Белоруссии - 130 рос.руб.(34,00 грн.)
Бензин - одна заправка на Украине на 600,00 грн. и три заправки Белоруссия-Россия на сумму 4 000,00 рос.руб.(1 040,00 грн.) = 1 640,00 грн.
ИТОГО: 1 864,00 грн.
При слове "косяк" только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе.