Модератор: Dr.House
karabine39 писал(а):Уважаемые субароводы, подскажите плз., как подтянуть ручник?
lowrider писал(а):по идее должны быть технологические отверстия с внутренней стороны в районе задней ступицы,мне там подтягивали посмотри.
добавлю: отверстия закрыты резиновыми заглушками и лезть в них нужно с плоской отверткой. мне сделали ручник на 1 щелчок, спортRoman72 писал(а):lowrider писал(а):по идее должны быть технологические отверстия с внутренней стороны в районе задней ступицы,мне там подтягивали посмотри.
И это правильно!!!
Вы чё парни, гоните?! Может ещё и сидухи снимете....дима писал(а):я тоже хотел подтянуть но не смог снять кожух ручника.может кто знает как его снять или все таки надо лесть под машину,там искать где подтянуть?
Так делать не стоит , за исключением если только трос растянут.UrsusDominatus писал(а):karabine39 писал(а):Уважаемые субароводы, подскажите плз., как подтянуть ручник?
Надо снять кожух ручника. Под ним, в месте крепления троса к металлу, есть гайка. Ее подкрутить.
ты заблуждаешся друже! регулировка там где я сказал. и не путай человека , если не разбираешься!alex_xel писал(а):Млин да какие мнения, регулировка ручника находится снизу, под ручником, на большинстве машин есть гайка которой можно немного натяжку дать но на роботу оно особо не влияет.
AlexBoss писал(а):.....Машинку на яму или подъёмник, под задними шрусами (где входят в ступицы) овальная резиновая заглушка (если грязь и не видно её - чистим она там есть) снимаем, ручник затягиваем на один зуб. Дальше в отверстиях за заглушками плоской отвёрткой крутим зубчатые колёсики до упора , заглушки на место - вуаля, всё готово ! (если не нравится результат - повторяем! ) Надеюсь доходчиво обьяснил.
но на роботу оно особо не влияет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8