HELP! Есть кто владелец американской симки AT&T?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

HELP! Есть кто владелец американской симки AT&T?

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 16:28

Блин, повелся я лошара на цену, купил в Вьетнаме Айфон. А он заблокирован.
Возможность разблокировки только одна - официально от AT&T.
Вот только без подтверждения покупки (№контракта,чек) иногородним они не делают.
А американцам, владеющим активным контрактом AT&T делают, притом по несколько штук на абонента.
Это бесплатно. Нужно тока с номера AT&T позвонить им (номер есть) и попросить анлок, назвав IMEI телефона.
Я готов отблагодарить скока нужно.
  • 0

Yet the return to Subaru....
ЖЕНЯ

Сообщение Andr3y » Пн май 07, 2012 16:39

ЖЕНЯ
Модель Айфона какая?
З.Ы.: на ukrainianiphone.com можно купить АТТшную карточку гривен за 20
З.З.Ы.: а с чего ты взял, что нужна симка АТТшная для анлока? Анлочат и так, нужно только мейл написать им и чтобы: истек 2-х летний контракт, тел не был заявлен украденым/потеряным
  • 0

Andr3y

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 16:50

Andr3y писал(а):ЖЕНЯ
Модель Айфона какая?
З.Ы.: на ukrainianiphone.com можно купить АТТшную карточку гривен за 20
З.З.Ы.: а с чего ты взял, что нужна симка АТТшная для анлока? Анлочат и так, нужно только мейл написать им и чтобы: истек 2-х летний контракт, тел не был заявлен украденым/потеряным

Привет.
У меня 4Г Ось 5.0.1 и модем 4.11.08 - это я щас такой умный после ночей в инете.
Написал им немерянно писем, нифига.
А этот вариант вроде как самый надежный и единственный. Многие в том же контакте (только в россии почему то) имея знакомых в сша за какие то деньги берутся помогать. Пишут что по 5 штук на одного абонента можно. Типа звонит американец и просит ему помочь. А их там видимо так мы (эвропейцы) так достали своими письмами, что они всем шлют отказ - только если есть номер контракта разблокируют. Но у кого ж он есть...
Вот така беда. :cry:
Знаю что на крайняк продам как кирпич, но уж хочется попробовать....
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение Andr3y » Пн май 07, 2012 17:07

ЖЕНЯ
Ты бы все-таки попробовал. Мне 3ГС не разблокировали по "security reasons", типа заявлен у них как краденый/утеряный :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Пн май 07, 2012 17:35

Если резать не нужно, могу свою поискать. Хз правда активна она или нет- давно не пользовал.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 17:52

yellow писал(а):Если резать не нужно, могу свою поискать. Хз правда активна она или нет- давно не пользовал.

Да тут такое дело, что не карточка сама нужна, а скорее пользователь ее. Я думал может кто нить у нас из США есть.
Хотя конечно не важно в сша или в украине, только звонок получится дороже из-за роуминга.
Закинул еще на сайте путешественников, может кто откликнется...
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 17:56

Ты бы все-таки попробовал. Мне 3ГС не разблокировали по "security reasons", типа заявлен у них как краденый/утеряный :crazy:

поверь, это один из стандартных 4-х ответов тем, кто не может предоставить данных по контракту. Сейчас их всем шлют. А примерно до 27 апреля таких ответов не было. Это просто всякие уникалы начали засыпать письмами их с 20-ти ящиков.
Они прислали например ответ - рассмотрим за 8 дней, а всем неймется, все пишут и требуют чего-то.
Они вобще не должны никому ничего. Вот только теперь до них дошло.
Хотя некоторым вроде до сих пор присылают письмо-счастье!
А некотором не прислали, а люди зашли на imei.info и оказалось что анлок сделали, сообщить видимо во всей запаре забыли. Так что зайди проверь;)
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение Andr3y » Пн май 07, 2012 19:03

ЖЕНЯ писал(а):

поверь, это один из стандартных 4-х ответов тем, кто не может предоставить данных по контракту. Сейчас их всем шлют. А примерно до 27 апреля таких ответов не было. Это просто всякие уникалы начали засыпать письмами их с 20-ти ящиков.
Они прислали например ответ - рассмотрим за 8 дней, а всем неймется, все пишут и требуют чего-то.
А некотором не прислали, а люди зашли на imei.info и оказалось что анлок сделали, сообщить видимо во всей запаре забыли. Так что зайди проверь;)

Я им отправлял письмо еще 15/04, после чего получил кейс намбер и ждал 8 рбочих дней. После этого пришел отрицательный ответ "дью то секьюрити ризонс". На мой вопрос что они имеют в виду под секьюрити ризонс, прислали ответ "The unlock code for this device is unavailable due to security restrictions based on the device's history" Про данные контракта вообще ничего не спрашивали.
  • 0

Andr3y

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 19:28

Andr3y писал(а):
ЖЕНЯ писал(а):

Я им отправлял письмо еще 15/04, после чего получил кейс намбер и ждал 8 рбочих дней. После этого пришел отрицательный ответ "дью то секьюрити ризонс". На мой вопрос что они имеют в виду под секьюрити ризонс, прислали ответ "The unlock code for this device is unavailable due to security restrictions based on the device's history" Про данные контракта вообще ничего не спрашивали.

Вот тебе пришли 2 варианта роботовских отрицательных ответов. 3 вариант: предоставить данные контракта 4: просто вопрос решен не в вашу пользу.
Мне же 18 апреля когда написал первое письмо пришел ответ с номером кейса и фразой: наша проверка показала что разблокировать возможно, но это займет 8 дней. А потом все 4 варианта отказа. Я больше не пишу. Они на сайте выложили требования от владельцев: доки подтверждающие покупку, номер контракта и кажись отсутствие отрицательного баланса на счету.
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение Andr3y » Пн май 07, 2012 20:16

ЖЕНЯ
Ну хз, думаю АТТшна карточка тебя не спасет.
В любом случае, мне уже пофиг, 3гс заменен 4с неверлоком :)

з.ы.: требования для анлока http://www.att.com/esupport/article.jsp ... 9fj7eobmt1
  • 0

Andr3y

Сообщение Supercharger » Пн май 07, 2012 20:25

вот человек в Америчке вроде обитает http://forum.club-subaru.com/profile.ph ... le&u=11733
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ЖЕНЯ » Пн май 07, 2012 20:34

Ну хз, думаю АТТшна карточка тебя не спасет.
В любом случае, мне уже пофиг, 3гс заменен 4с неверлоком :)

з.ы.: требования для анлока http://www.att.com/esupport/article.jsp ... 9fj7eobmt1

Угу, и правильно сделал! А у меня много лет 2Г, жене покупал тоже 4-ку неверлок. А тут набрели в магазинчик и увидели ценник на 4-ке. Симки маленькой не было, спросили - сказали что все ок, а когда кинулся инфу по нему смотреть в инете, так и прих..ел....таких как я назвали iЖдун! Типа сидят и ждут когда проклятый модем 4.11.08 кто нить взломает :lol: уже больше чем пол-года!
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение ЖЕНЯ » Вт май 08, 2012 10:23

Supercharger писал(а):вот человек в Америчке вроде обитает http://forum.club-subaru.com/profile.ph ... le&u=11733

Спасибо, пара человек уже отозвались. Если не выйдет попробую обратиться.
  • 0

ЖЕНЯ

Сообщение Andr3y » Вт май 08, 2012 10:57

ЖЕНЯ
Ну ты держи нас в курсе. Интересно ведь.
  • 0

Andr3y

Сообщение ЖЕНЯ » Вт май 08, 2012 12:09

Ну ты держи нас в курсе. Интересно ведь.

Да не вопрос!
Сегодня обещали позвонить в АТиТ, поглядим что из этого выйдет.
  • 0

ЖЕНЯ

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём