Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):...
Просто для 2008 года настораживает пробег в 175К, при норме в 91К...
...
polma4 писал(а):а я задумываюсь о продаже своей
если интр, то могу черкнуть в личку
IgoR IngvaRR писал(а):Сам склоняюсь к варианту № 1.
Paul писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Сам склоняюсь к варианту № 1.
Вариант №1, если двигло масло не жрёт.
И главное - геометрия! Но, на уложенных сайлентах, сложно понять будет...
P.S. Капиталка EZ30R, вроде до 2500 у.е. Если даже убитый двиг., можно просто торговаться.
ivan STI писал(а):147 пробег уже из них 60 я владелец. Кроме пружин задних кмортов и натяжителей цепи со стойками стабов перед и втулками перед зад более ничего(остальные мои косяки) эксплуатация достаточно тяжелая, то есть город,пробки. Состояние писечка. Так что смысл есть спрашивать конкретно владельцев трех литров. Проехал сейчас уже почти 8000 км. после замены масла, на щупе чуть больше половины
IgoR IngvaRR писал(а):ivan STI писал(а):147 пробег уже из них 60 я владелец. Кроме пружин задних кмортов и натяжителей цепи со стойками стабов перед и втулками перед зад более ничего(остальные мои косяки) эксплуатация достаточно тяжелая, то есть город,пробки. Состояние писечка. Так что смысл есть спрашивать конкретно владельцев трех литров. Проехал сейчас уже почти 8000 км. после замены масла, на щупе чуть больше половины
Иван, если не сложно, из опыта обслуживания, черкани, что может вылезти и чему уделить внимание на 3.0 с таким пробегом?
П.С.У меня на щупе уровень вообще не опускается, по крайней мере за 5тыс.км не опустился вообще.
IgoR IngvaRR писал(а):А какой у тебя пробег? Или реальных цифр ты сам не знаешь?
Paul писал(а):были либо убитые, либо дорого...
ybrygas писал(а):Paul писал(а):были либо убитые, либо дорого...
так хто ж віддасть хорошу машину за дешево
IgoR IngvaRR писал(а):Paul писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Сам склоняюсь к варианту № 1.
Вариант №1, если двигло масло не жрёт.
И главное - геометрия! Но, на уложенных сайлентах, сложно понять будет...
P.S. Капиталка EZ30R, вроде до 2500 у.е. Если даже убитый двиг., можно просто торговаться.
Масло не берет. Но история прозрачная и пробег не скручен, если купить с объвы или комиссионки со скрученным и нарисованным пробегом 80 тысяч - легче не станет![]()
Да, капиталка где-то так, но контрактный мотор с Японии с пробегом около 50тыс.км будет стоить так же.
П.С. А какой у тебя пробег? Или реальных цифр ты сам не знаешь?
Konstanta писал(а):Не берет масло - это не про Субару
Значит быстрее 140 км.ч. на ней не ездят
Свыше 160 км.ч. - угар жесточайший
У меня машина начала 2007 года, а пробег всего 92000 км, но это при том,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9