ЕВРО 2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Пт май 04, 2012 20:23

Grisha писал(а):
Dragon писал(а):при всех ее приколах Юля качествено лучше.

Она сидит - найди себе новую телку и забудь про нее. :D

Ничё, скоро выйдет и вашего заколдованного на весь шлем прынца посодит 8)
И дай бог если "тихо махнутся местами" по закону, без народного суда им. Линча ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение JDS » Пт май 04, 2012 20:55

Dragon писал(а):Опять чужую пропаганду цитируем?
Неа, Юля как раз продавливала модернизацию предприятий и НИИ.
Титановую промышленность и Антонова оживляла.
Да и продолжение киевского метро, авторазвязки и подготовку к Евро именно при ней начали!
Так что говори, да не завоваривайся ;)

Та мне вообще всё-равно :D
  • 0

JDS

Сообщение Halas » Пт май 04, 2012 21:30

Dragon писал(а):Любопытно, что веселей всех хохмят фрукты которые нас всех вляпали в это г...
Регион не упоминаю, чтобы не нанести кой-кому душевную травму ;)

Ну, вообще-то не стоит так говорить. За такое на улице сразу в лицо бьют.
Тем более, что не все отдали свои голоса за ВФ. Тем более, что Донецкий, не единственный регион в Украине, в котором проходят выборы.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Сб май 05, 2012 07:21

Halas писал(а):
Dragon писал(а):Любопытно, что веселей всех хохмят фрукты которые нас всех вляпали в это г...

Ну, вообще-то не стоит так говорить. За такое на улице сразу в лицо бьют.
Тем более, что не все отдали свои голоса за ВФ. Тем более, что Донецкий, не единственный регион в Украине, в котором проходят выборы.

Бить по фейсу вместо признания ошибок и раскаяния - очень мудро!
А обманутые есть везде - но почему-то именно определенный регион уродил... экзотического фрукта и его клоунов ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Halas » Сб май 05, 2012 08:17

Dragon
Т.е. потому, что ВФ родился в моем регионе, я обязан испытывать чувство вины, и раскаиваться? Это что, толстый троллинг такой?

Можно, конечно, обвинять Субару в вылете с трассы, там где на Ланосе проехал. Можно обвинять родителей, что дали не то образование, которое приносит доходы. Я, к примеру, в своих неудачах, привык винить только себя. И если мне, недостаточно чего-то, то виноват в первую очередь я, а не жители Германии, которые нас когда-то не завоевали. ВФ выбрала страна. Значит народ достоин именно такой власти. Осенью главные выборы, посмотрим, изменилось ли у народа мировоззрение.

И да, за безапелляционное обвинение меня в том, чего я не совершал, я дам в лицо. Правда, мне таких заявлений в живую не делают, хотя я скромный и приветливый.
  • 0

Halas

Сообщение JDS » Сб май 05, 2012 08:23

Halas писал(а):Dragon
Т.е. потому, что ВФ родился в моем регионе, я обязан испытывать чувство вины, и раскаиваться? Это что, толстый троллинг такой?

Успокойся. Это ж Дракон :)
  • 0

JDS

Сообщение LEXUS » Сб май 05, 2012 09:11

То есть, если мне при нынешней власти комфортно, значит Я любитель жить в д...ме?
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение LEXUS » Сб май 05, 2012 09:23

Halas писал(а):Т.е. потому, что ВФ родился в моем регионе, я обязан испытывать чувство вины, и раскаиваться?

Нет!!! Испытывать чувство вины и раскаиваться должны Луганчане, за антиОРАНЖ съезд в Северодонецке, и Харьковчане, что удерживают леди Ю против ее воли. :crazy:
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение VIKON » Сб май 05, 2012 09:35

Halas писал(а): Осенью главные выборы, посмотрим, изменилось ли у народа мировоззрение.

ты в это действительно веришь? что мы что-то выбираем? :roll: я нет... :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение васян » Сб май 05, 2012 09:45

У дракона с течением времени ничего не меняется - как рассказывал всем 2 года назад что плохо живётся так и сейчас плохо живётся, как 2 года назад виноват был лично янукевич и все кто его выбрал так и сейчас во всех его бедах виноваты именно они и никто другой. Многие покупают квартиры, дачи, машины, ездят по европам, а у дракона виноваты янукович и донецкие, донецкие и янукович, как будто мы все держим его за руки и не даём жить хорошо.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Dragon » Сб май 05, 2012 09:55

Васян,
Ну почему же у меня ничего не меняется?
У меня квалификация растет, достижения множатся - а вот уровень жизни какбы наоборот!
И у большинства моих знакомых таже картина - медленно растущие доходы не успевают догонять быстро растущие расходы!
Кризисный обвал прошел, с новыми силами стараешься чего-то добиться - а тебе все новые препятствия от власти.
И если кто-то умудряется чего-то добиваться - это заслуга только его личная и вопреки!..
И поляризация успешных и неуспешных - только растет!
А представь, чего можно было бы добиться при благоприятствующих условиях?
Пример Вика о налоговой ситуевине и т.п. тебе ничего не говорит?
И да, надо находить виноватых, чтобы знать в чем проблема и не повторять ошибок!
Халас,
Так и вижу картину маслом: случайно заговаривает с тобой какой-нибудь хлипкий интеллигент и очень вежливо говорит "увы, экономика падает, не того выбрали" - а в ответ получает кулак в физиономию со словами "не надо меня обижать!" 8)
У нас профнепригодный през, самые жадные олигархи, министры и местные начальники по всей Украине - донецкие, наибольший процент голосов за них - из донецкого региона, и при всем этом нельзя даже вежливо что-либо говорить про такие "совпадения" и донецких вообще?
А если заменить словами "восток Украины" - разрешишь спокойно обсуждать социоэкономические проблемы?
Ну да, всех без разбора рифмовать со словом "даун" и т.п. однозначно некрасиво - а я это и не одобряю! - но неужели даже просто отмечать демографический дисбаланс в руководстве и ошибки электората считается для кого-то лично страшно оскорбительным?
Ах, страна достойна своего выбора?
Ах, посмотрим изменилось ли мировоззрение?
Сорри, но минимум 47% голосоваших - это без учета липы! - еще 2 года назад показали что соображалка и желание жить по-людски у них есть!
Теперь посмотрим попустило ли "восток Украины" выдвигать от своего региона по спискам и округам в нашу общую власть людей с криминальным прошлым и настоящим!
Эх ты, скромный и приветливый
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб май 05, 2012 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Dragon

Сообщение LEXUS » Сб май 05, 2012 09:59

Dragon
Я не считаю свой выбор ошибкой и МОИ знакомые тоже!!!!
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Andr3y » Сб май 05, 2012 10:04

LEXUS_1973 писал(а):Dragon
Я не считаю свой выбор ошибкой и МОИ знакомые тоже!!!!

Ну и чудесно. Можете этим гордиться.

За сим обсуждение выборов в этой теме заканчивается, обсуждаем Евро. а не кто кого выбирал Н лет назад. Выборы прошли, их результаты не изменишь, не вижу смысла разводить по этому поводу сопли на форуме.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Сб май 05, 2012 10:12

Лексус,
Очень жаль и "большое спасибо" за развал!
Надеюсь, еще успеете переосмыслить и передумать!
Андюша,
Идут новые выборы!
И что наголосуют они сейчас?
О'к, давайте вернемся к Евро -
Більшість німців підтримують бойкот Євро-2012 і вимагають санкцій проти України!
Відібрати Євро-2012 в України, однак, хоче лише кожен третій німець.
Німці не хочуть бачити Меркель на Євро-2012 в Україні 74% німців виступають за те, щоб канцлер ФРН та її урядовці бойкотували Чемпіонат Європи з футболув Україні.
Тема вірогідного бойкоту Євро-2012 в Україні залишається однією з найбільш обговорюваних у Німеччині. У цьому контексті центральний суспільно-правовий мовник ARD провів репрезентативне опитування, аби з'ясувати ставлення до цього питання пересічних німців.
Згідно з його результатами, три чверті німецьких громадян (74 відсотки) висловилися за те, щоб канцлер ФРН Анґела Меркель та інші члени кабінету міністрів трималися осторонь ігор на українській території на знак протесту проти поводження з екс-прем'єром Юлією Тимошенко.
Водночас ідею відібрати Євро-2012 в України підтримує лише 30%.
53% респондентів вважають доречним запровадження політичних та економічних санкцій проти України.
Загалом було опитано 1500 респондентів по всій Німеччині.
Свежак с ТСН.
Зы. Андру, думаю это - В ТЕМУ ;)
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Сб май 05, 2012 10:12

НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬ СИТУАЦИЮ ВОКРУГ ТИМОШЕНКО И ПРОВЕДЕНИЕ ЕВРО-2012

Премьер-министр, избранный президент РФ Владимир Путин считает, что нельзя увязывать ситуацию вокруг дела экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и проведение в Украине Чемпионата Европы по футболу.

Об этом он заявил сегодня журналистам.

”Ни в коем случае нельзя смешивать политику, бизнес и другие вопросы подобного рода со спортом. Нужно оставить спорт в покое. Я придерживаюсь принципа, который исповедует и поддерживает Международный олимпийский комитет: спорт вне политики”, - сказал В.Путин.
Как сообщал "Обозреватель", Путин выразил готовность принять экс-премьера Украины Юлию Тимошенко на лечение, если украинские власти дадут такое разрешение.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём