Васян,
Ну почему же у меня ничего не меняется?
У меня квалификация растет, достижения множатся - а вот уровень жизни какбы наоборот!
И у большинства моих знакомых таже картина - медленно растущие доходы не успевают догонять быстро растущие расходы!
Кризисный обвал прошел, с новыми силами стараешься чего-то добиться - а тебе все новые препятствия от власти.
И если кто-то умудряется чего-то добиваться - это заслуга только его личная и вопреки!..
И поляризация успешных и неуспешных - только растет!
А представь, чего можно было бы добиться при благоприятствующих условиях?
Пример Вика о налоговой ситуевине и т.п. тебе ничего не говорит?
И да, надо находить виноватых, чтобы знать в чем проблема и не повторять ошибок!
Халас,
Так и вижу картину маслом: случайно заговаривает с тобой какой-нибудь хлипкий интеллигент и очень вежливо говорит "увы, экономика падает, не того выбрали" - а в ответ получает кулак в физиономию со словами "не надо меня обижать!"
У нас профнепригодный през, самые жадные олигархи, министры и местные начальники по всей Украине - донецкие, наибольший процент голосов за них - из донецкого региона, и при всем этом нельзя даже вежливо что-либо говорить про такие "совпадения" и донецких вообще?
А если заменить словами "восток Украины" - разрешишь спокойно обсуждать социоэкономические проблемы?
Ну да, всех без разбора рифмовать со словом "даун" и т.п. однозначно некрасиво - а я это и не одобряю! - но неужели даже просто отмечать демографический дисбаланс в руководстве и ошибки электората считается для кого-то лично страшно оскорбительным?
Ах, страна достойна своего выбора?
Ах, посмотрим изменилось ли мировоззрение?
Сорри, но минимум 47% голосоваших - это без учета липы! - еще 2 года назад показали что соображалка и желание жить по-людски у них есть!
Теперь посмотрим попустило ли "восток Украины" выдвигать от своего региона по спискам и округам в нашу общую власть людей с криминальным прошлым и настоящим!
Эх ты, скромный и приветливый