ЕВРО 2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 11:23

Andr3y писал(а):Слабовато как-то. Че б уже и тяжелые наркотики под шумок не толкнуть "легально"?
Сцуко, мне стыдно что я живу в этой стране (((

вот пруха в Гепабурге будет - ларьки перепрофилируют вместо табака будут план/драп толкать + кокс с герычем на развес. :lol:

2 alex_xel
причем тут Мать Тереза или великомученица йуля?
Речь идет о том, что нормальные люди (главы других государств) считают западлом для себя сидеть на одном стадионе (не дай Бог в одной ложе) с уголовниками и бандюками, которых у нас называют бизнесменами.
Прикинь наш уголовник-рецидивист начнет королеву тискать :shock: - хватило же у него ума начать хватать за руки Императора Японии.
Нам смешно, а прикинь каково людям этим себя чувствовать - как в гамно измазались.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Чт май 03, 2012 13:57

Алекс_хелл,
А ничего что человека, за которого проголосовало 11000000 народа, судят с ошибками, садят с нарушениями, перевозят с побоями?..
И просто как за человека, и как за лидера ~40% населения страны НЕ ОБИДНО?
И за наворованные у нас под Эвро конкретными харями миллиарды НЕ ОБИДНО?
Знаешь, очень символично что при таком шабаше всех убеждают радостно любоваться как 20 мужиков лупят ногами 1 мячик ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Чт май 03, 2012 14:20

Dragon писал(а):Алекс_хелл,
А ничего что человека, за которого проголосовало 11000000 народа, судят с ошибками, садят с нарушениями, перевозят с побоями?..
И просто как за человека, и как за лидера ~40% населения страны НЕ ОБИДНО?
И за наворованные у нас под Эвро конкретными харями миллиарды НЕ ОБИДНО?
Знаешь, очень символично что при таком шабаше всех убеждают радостно любоваться как 20 мужиков лупят ногами 1 мячик ;)

наверное +1 к Алексу...
Мне вааще не понятно, причём тут эти ультиматумы? Особенно когда этим спекулирует власть. Судил её суд, у суда были на то свои основания, улики, доказательства и тд.
А раз власть торгуется, то признаёт:
во-первых, что СС система судейства у нас "подвластна",
во-вторых, то, что преследование всё-таки политическое, а не уголовное, вот не могу я этого понять... :o
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение васян » Чт май 03, 2012 14:21

Dragon
Так она невиновная получается?
  • 0

@__@
васян

Сообщение васян » Чт май 03, 2012 14:26

Воры из Голландии отказываются сидеть на одном стадионе с ворами из Украины. Трясу устоями!
  • 0

@__@
васян

Сообщение alex_xel » Чт май 03, 2012 14:59

Та не.., я ж сейчас не за политику совсем, а какраз наоборот, говорю - зачем смешивать политику и футбол...
И про то что сейчас куда не плюнь везде Юля... задолбало уже...
в 2004 была таже хрень но с Ющем...
Dragon
Да я буду только рад есле следущим президентом будет Юля, лишь бы только эта ПиАр акция закончилась... Всеравно я лучше жить не стану, ну нету у меня кормушки с этого..., яныка пусть сажают следущего, а через год все будут обсырать теперь уже Юлю...
А ОБИДНО мне только за мужика на красной копейке который когда-то "совершил покушение" на бронированый 600й Тимошенко на днепровском спуске, ценой своей жизни...
GTI
Ну смотри вон наши для голандцев на встречу пошли, косячком заманивают))
Сказали бы просто что у них много дел и нет возможности приехать, но женщина с косой-то тут причем..?
Да и вообще... Чем те еропецы лучше? ну вплане чиновники... нет конечно большинство кардинально отличается но все же...
Киев, ул.Круглоуниверситетская, там какое-то дипломатическое представительство евросоюза... автомобили с дипломатическими номерами припаркованы на весь тротуар, где их надо обходить по проезжей части, хотя место чтоб припарковаться есть... ну не уроды а..?
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение alex_xel » Чт май 03, 2012 15:13

Dragon
По поводу
перевозят с побоями
сможешь представить себя на месте охранника который поднял бы на неё руку? когда ей круглосуточно жопу лижут.., языками с ванильными ароматами..? И думать потом грохнут тебя или нет...
Я себе это ну вообще никак не вижу...
У меня тоже синяк на руке от безрамочной двери субару.., завтыкал что стекло поднято... куда мне идти жаловатся? ФХИ?
ПиАР и неболее, подготовка к президентской кампании.., а янык ей какраз такими темпами достроит вертолетную площадку... может пробок в Киеве будет меньше...
з.ы. на тему избиения в тюрьме..., думаю ниодному чиновнику это не грозит...
http://www.youtube.com/watch?v=ez1LQrBOiPY&feature=g-hist
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение nitros » Чт май 03, 2012 16:05

-Эм- лучше б штрафовали людей за плевки и мусор мимо урны,шоб европейцы почувствовали себя как дома,в чистоте)
  • 0

nitros

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 16:09

васян писал(а):Воры из Голландии отказываются сидеть на одном стадионе с ворами из Украины. Трясу устоями!

Заметь, там их ворами никто не называл (ни суд, ни люди), а наш президент ни разу не сидел и шапки не воровал и суд ему тюрягу не прописывал.
Почувствуй разницу. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Чт май 03, 2012 16:18

GTI
Да толку от этой разницы если они коррупционеры которые просто не хотят сидеть с ворами в одной ложе? Тимохе вот прописали тюрячку и всё равно есть куча людей которые считают её невиновной и осужденной ни за что.
Надо просто не забывать что воруют все. Вообще все, нету людей которые бы не воровали. Так почему если янукевич украл шапку то с ним не хотят сидеть на стадионе а если берлускони регулярно тырит лямы евро и покрывает законами собственный бизнес идут на переговоры, проводят встречи и ведут себя как так и надо?
Нах3й учитывать мнение этих лицемеров?
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 16:28

васян
Скажи, плз, а почему до сегодня действует правило, что вора никогда не пустят на порог Ее Величества???
Назови мне хоть один визит шапкокрада к Беатрикс или Елизавете II - быстрее нступит конец света, чем этот уголовник станет на порог дворца Ее Величества. :lol:
Этому обычаю не одна сотня лет - теперь значит люди должны опозорить свой род королевский и ручкаться с насильником-шапкокрадом?
Ты не находишь абсурдным это?
Я понимаю, что в кабинетах администрации вора-рецидивиста этого не понять - полез же шапкокрад ручкаться к Императору Японии.
Мне стыдно, что те люди будут меня ровнять по уровню интеллекта с этим уголовником и его шоблой.

Просто там есть еще дипломатия - там не скажут открыто "Янык, пошел на х.....", вот там и сказали ,что в связи с ..... мы не приедем - дипломатия и культура там другая, вот и все.
А у нас все по-простому - взорвали в центре города, замочили неугодных и все чики-пики - вот собсно и разница.

Сколько кто у них ворует - пусть сами смотрят, смогут доказать - посадят, а не смогут - значит не вор. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Чт май 03, 2012 16:39

GTI писал(а):Речь идет о том, что нормальные люди (главы других государств) считают западлом для себя сидеть на одном стадионе (не дай Бог в одной ложе) с уголовниками и бандюками, которых у нас называют бизнесменами.

Это из разряда "принцессы не какают". ))))

alex_xel писал(а): Причем тут футбол?!?!
Европа тоже молодец...

+100500
Мне бы тоже не понравилось, если бы соседи начали мне рассказывать, как жить в собственной квартире. Кого наказывать, а кого баловать.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 17:11

Halas
Это из разряда того, что люди не будут менять вековые устои, ради 2-3 бандюков, которых если пристрелить сегодня, то послезавтра их знать даже не будут. 8)
Ты помнишь кого взорвали на стадионе в Донецке, я не знаю и знать не хочу.
Кушнаря вон порешили и что? - все его накраденное свои же раздерибанили и все, забыли кушнаря. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Чт май 03, 2012 17:23

GTI
Ну так с берлускони же ручкаются, чем он лучше?
Так мы тоже будем смотреть кто у нас вор а кто не вор. И кто будет сидеть в тюрячке и голодать, а кто будет в правительстве работать.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Halas » Чт май 03, 2012 17:38

GTI
Просто о них, у нас очень положительный образ в головах. Вековые устои наверное, у Маргарет Тетчер были, но не у нынешних.
Все как и у нас - смотрящие, общак, рекет, менты подмазанные, продажные политики. Я насмотрелся вволю, и не в кино.
  • 0

Halas

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём