А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср май 02, 2012 17:44

ну вот и доигрались - уголовник со своими 6-ками
"Неудачная" реакция Украины на обеспокоенность европейских политиков из-за состояния заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко может угрожать соглашению об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом в интервью немецкому телевидению заявил министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, передает радио "Свобода". По его словам, Берлин готов блокировать ратификацию политических и торговых соглашений, если Киев не даст надлежащую оценку правовым вопросам в деле Тимошенко.

Изменения в миграционном законодательстве Великобритании позволят министрам запрещать въезд в страну иностранным чиновникам, которые нарушают права человека, пишет британская газета The Daily Telegraph.

При этом запрет на въезд может быть введен только при наличии независимых и достоверных доказательств того, что гражданин другой страны был причастен к нарушениям прав человека.

На данный момент въезд в Великобританию закрыт только для тех лиц, которые, по мнению правительства, представляют угрозу национальной безопасности страны.

Государственный секретарь США Хиллари Клинтон потребовала от украинских властей немедленно допустить американского посла к Юлии Тимошенко, содержащейся в женской колонии под Харьковом.

По словам Клинтон, США серьезно обеспокоены тем, как обращаются с оппозиционным политиком украинские власти и призвала их обеспечить необходимое и достаточное медицинское обслуживание.

Государственный секретарь заявила, что фотографии повреждений на теле Тимошенко, распространенные правозащитниками, вызывают вопросы об условиях ее содержания. Клинтон также сказала, что у американской администрации есть вопросы и по другим членам бывшего правительства Украины, содержащимся под стражей.

Глава американской дипломатии призвала украинские власти сделать все возможное для их освобождения.

Ранее сообщалось о другом заявлении Клинтон. "Соединенные Штаты глубоко озабочены обращением с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко и другими помещенными в тюрьму членами ее кабинета", - подчеркнула она.

Думается мне, что еще один "чих" от уголовной власти и Украина получит реальные экономические санкции.
Пусть не впускают этих всех паразитов к себе, арестовывают их счета, имущество, но ведь пострадают же и обычные граждане. %)
Не удивлюсь, если мировое сообщество опять занесет Украину в грязные списки ФАТФ - от тогда всем весело станет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Меломанчик » Ср май 02, 2012 19:35

нам только санкции и можно сразу переименовать страну в Дебиляндию или Быдлостан :crazy:
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 11:54

Основная версия теракта в Днепропетровске 27 апреля на сегодняшний день еще не определена.
Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, отвечая на вопрос копреспондента УНИАН перед заседанием Кабинета министров.
«Сейчас количество версий сужается. Но чтобы выделить основную – я еще не могу так сказать», - сказал В.Захарченко.

Что и требовалось доказать - мусора никого даже искать не будут.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Дитрих » Чт май 03, 2012 12:03

GTI писал(а):
Основная версия теракта в Днепропетровске 27 апреля на сегодняшний день еще не определена.
Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко, отвечая на вопрос копреспондента УНИАН перед заседанием Кабинета министров.
«Сейчас количество версий сужается. Но чтобы выделить основную – я еще не могу так сказать», - сказал В.Захарченко.

Что и требовалось доказать - мусора никого даже искать не будут.

тяжело искать самого себя :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Dragon » Чт май 03, 2012 13:46

Под взрывы в Днепре еще больше наворуют "на силовиков" и утыкают города телекамерами -
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics ... y_dt.shtml
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Чт май 03, 2012 13:50

Dragon
кто-бы сомневался - что это не ПРасты сами сделали, чтобы под шумок воровать было легче.

ПС: купят тысячи IP камер на 2-3 Мп по 10куев зелени.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт май 04, 2012 09:18

Президент Албании Бамир Топи решил отказаться от поездки на саммит глав государств стран Центральной и Восточной Европы в Ялту, запланированный на 11-12 мая.

Как сообщает албанское информационное агентство AMA-News, об этом албанский президент заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Черногории Филиппом Вуяновичем, который находится в Албании.

Согласно сообщению, Б.Топи заявил, что планирует таким образом выразить свой протест против «бесчеловечного обращения» с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко, которой не предоставляется возможность получить адекватное медицинское лечение.

Таким образом, лидер Албании стал десятым президентом, который отказался от участия в евросаммите.

Ранее об отказе от участия в саммите уже заявили президенты Германии, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Эстонии, Хорватии, Латвии и Болгарии.

http://obkom.net.ua/news/2012-05-04/0821.shtml

от уголовника отвернулись, как от прокаженного.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт май 04, 2012 11:18

Специалисты установили, что в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия, заявляет глава МВД Виталий Захарченко.

"Согласно выводам специалистов, установлено, что это самодельное устройство фугасного действия", - сказал он.

По словам министра, последний из взрывов был самым сильным. Он также сообщил, что первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй – 190, третий – 230, четвертый – 300.

В качестве поражающих элементов, по словам Захарченко, использовались непосредственно бетонные урны, в которые были заложены взрывные устройства.

Как сообщалось, 27 апреля днем в Днепропетровске в течение часа произошло четыре взрыва, пострадали 30 человек, 26 их них были госпитализированы. К утру 4 мая в больницах Днепропетровска оставались 10 пострадавших от взрывов в пятницу, их жизни ничего не угрожает. Следователи СБУ расследуют уголовное дело, возбужденное прокуратурой по части 2 статьи 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Все взрывные устройства были заложены в мусорных урнах.

Это ж сколько надо научных степеней иметь, чтобы до этого дойти - браво нашей мусорской системе и мусорам. :Bravo:
Слепить такую бомбу может любой школьник, который не курил на уроках химии. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andr3y » Пт май 04, 2012 23:11

иван
GTI
В след раз за такое буду давать отдых от форума на недельку. Взрослые же люди, е мое %)
  • 0

Andr3y

Сообщение Dr.Klim » Сб май 05, 2012 07:51

Andr3y писал(а):иван
GTI
В след раз за такое буду давать отдых от форума на недельку. Взрослые же люди, е мое %)

А шо делать если душа просит? И пальцы сами давят кнопки :shock: :D
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Andr3y » Сб май 05, 2012 09:31

Dr.Klim писал(а):
GTI

Идти на сайты соотв тематики ))) У нас тут не клуб юных химиков %) А то глядишь начнут еще обсуждать как готовить наркоту в домашних условиях :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение иван » Сб май 05, 2012 09:38

Andr3y писал(а):
Dr.Klim писал(а):
GTI

Идти на сайты соотв тематики ))) У нас тут не клуб юных химиков %) А то глядишь начнут еще обсуждать как готовить наркоту в домашних условиях :crazy:

все все никто уже никуда не идет. прониклись и покаялись :D
  • 0

иван

Сообщение GTI » Сб май 05, 2012 15:47

Andr3y
никакой наркоты, курева и бухла - я не по этому делу... :twisted:
А то, что обсуждали...., дык в любой момент такое у нас может пригодиться. Кстати, рецептуру ведь никто не писал. :wink:
больше не буду. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб май 05, 2012 16:02

Согласно правительственному постановлению, родственники умерших, которые потеряли вклады в Сбербанке СССР, получат компенсацию в два раза меньше, чем живые вкладчики банка

На выплату компенсаций наследникам вкладчиков Сбербанка, которые умерли в 2005-2012 годах, правительство выделило полмиллиарда гривен. При этом предусмотрена компенсация потерь в размере не более 500 гривен на одного. Об этом говорится в постановлении правительства от 23 апреля 2012 года №346, обнародованном сегодня в газете «Урядовий кур’єр», передает «РБК-Украина».

Выплаты 1000 гривен компенсации вкладчикам Сбербанка СССР, которые были включены в соответствующий реестр до 1 января 2012 года, должны начаться в июне. На эти выплаты в бюджете текущего года выделено 5,6 миллиардов гривен.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Сб май 05, 2012 17:18

очередную толпу дегенератов в свободное плавание пустили
По словам начальника пресс-службы УМВДУ в Луганской области Татьяны Погукай, нарушения общественного порядка со стороны луганских выпускников не было.

и само действо %) %) %) %)
Но они будут выбирать президента и ВР.
http://lg.vgorode.ua/news/112772/
Изображение
Изображение
Изображение

Видимо я постарел, причем сильно. %) %) %) %)

ПС: интересно, мусора в Луганске нарушением порядка считают минимум групповую поножовщину или как?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём