ЕВРО 2012

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Николай » Вт май 01, 2012 19:47

лучше они дороги сделали и отелей эконом класса по на строили!
бабок больше заработали на туризме чем на этом евро! %)
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение GTI » Вт май 01, 2012 20:17

николай
Это невыгодно - с малобюджетного проекта денег украсть мало можно.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Бассбин » Ср май 02, 2012 00:43

чем ближе евро-тем больше Жопа :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение GTI » Ср май 02, 2012 14:51

похоже, что ПРасты сами будут в свой футбол играть. :D
Голландия присоединилась к странам, лидеры которых обдумывают бойкот матчей Евро-2012 в Украине.

Министр иностранных дел государства Ури Розенталь 2 мая проинформировал, что ни представители правительства, ни члены королевской семьи не поедут в Украину на матчи своей национальной сборной, передает "Польское радио".
Розенталь подчеркнул, что сначала должна быть решена ситуация с заключением бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, а украинская власть должна гарантировать соблюдение демократических стандартов. "Соблюдение прав человека - это обязанность правительства Украины, особенно как сохозяина Евро-2012", - говорится в коммюнике МИД Голландии.

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Ср май 02, 2012 14:58

GTI
А по какому поводу радость?
  • 0

@__@
васян

Сообщение GTI » Ср май 02, 2012 15:01

васян писал(а):GTI
А по какому поводу радость?

У меня в городе меньше будет бардака и мусоров на дорогах + ездить смогу, а не пешком ходить. Тут из-за обычной групповушки вокруг стадиона все нафиг закрывают на день, в радиусе 1-1,5км, а на Евро вовсе - будет жопа.
Нафига мне все ЭТО????

В соответствии с приказом Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета, движение общественного транспорта вокруг стадиона «Металлист» временно изменится 2 мая

Как сообщили в пресс-службе горсовета, это связано с тестированием транспортного периметра в преддверии Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
Тестирование пройдет во время матча между харьковским «Металлистом» и донецким «Шахтером» (начало – в 19:00).
2 мая будут проведены следующие мероприятия:
С 15:00 до 23:00 ст.м. «Метростроителей им. Г. И. Ващенко» и «Спортивная» не будут работать на вход и выход пассажиров.
С 15:00 до 23:00 будет перекрыто движение трамваев по ул. Плехановской, а также по ул. Кирова и ул. 1-й Конной Армии.
С 15:00 до 23:00 будут изменены маршруты движения общественного транспорта по ул. Плехановской, ул. Державинской и прилегающим к ним. На этих улицах будет ограничено движение транспорта.
Троллейбус №2 будет двигаться из депо и в депо так: ул. Жуковского/пр. Победы - ул. Сумская – пл. Конституции - ул. Кооперативная – пл. Руднева - пр. Гагарина - пр. Героев Сталинграда - ул. Богдана Хмельницкого - ул. Свистуна.
На это же время конечная остановка автобусов №232э и 68э изменится, высадку и посадку пассажиров будут проводить на остановке «Станция метро «Проспект Гагарина».
Автобус №260э сократит маршрут и изменит конечную остановку. Он будет двигаться следующим образом: ул. Плехановская – ст. м. «Завод им. Малышева» (разворотный круг по ул. Нехаенко возле ж/д ст. «Балашовка») и осуществлять высадку и посадку пассажиров на остановке «Станция метро «Завод им. Малышева».
Движение других автобусов будет таким:
№251э в направлении ул. Морозова: пр. Московский - ул. Полевая - ул. Плехановская и далее по маршруту;
в направлении ул. Богдана Хмельницкого: ул. Морозова - ул. Плехановская - ул. Соича - пр. Московский и далее по маршруту;
№244э: ул. Полевая - пр. Московский и дальше по маршруту;
№11э: ул. Вернадского - ул. Маломясницкая - пр. Гагарина - пл. Руднева - пр. Московский и дальше по маршруту;
№231э: пр. Московский - ул. Академика Павлова и далее по маршруту;
№211э в направлении ул. Академика Павлова: ул. 1-й Конной Армии - пер. Молчановский - пр. Гагарина - ул. Вернадского - Красношкольная набережная - пр. Московский и дальше по маршруту;в направлении ул. 1-й Конной Армии: пр. Московский - Красношкольная набережная - ул. Вернадского - пр. Гагарина - ул. 1-й Конной Армии и далее по маршруту.
С 15:00 до 23:00 будет закрыт въезд личного транспорта на территорию, ограниченную пр. Гагарина, ул. Кирова, пр. Московским и ул. Полевой.

Мне это евро не впилось аж никак - бабок я на ем не зарабатываю, а неудобств куча.

Васян, ты себе представляешь фото на трибунах Металлиста -
Ее Величество королева Нидерландов (Беатрикс) и рядом куча разных бандюков (Янукович, Ахметов, Ярославский, Гепа)?
Это же будет несмываемый позор на всю историю престола Нидерландов. :wink:
Думаю, что Яныку из Голландии в благодарность мешок плана пришлют за то, что избавил ихних дипломатов придумывать предлоги для отказа от поездки. :lol:[quote]
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср май 02, 2012 17:21

Дальше больше, и "еще не вечер"...
Правительство Австрии заявило о бойкоте матчей Евро-2012 в знак протеста против того, как обращаются с находящимся в заключении бывшим премьер-министром страны Юлией Тимошенко.
«Никто из членов правительства Австрии не будет посещать эти игры, это – наш жест солидарности», – заявил сегодня министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер, передает Радио «Свобода».
По словам главы австрийского МИД, это будет происходить в знак протеста против поведения в тюрьме с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Бассбин » Ср май 02, 2012 17:48

шикарно просто :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение ARMEN » Ср май 02, 2012 18:45

bassbin писал(а):шикарно просто :D

+10500 :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Николай » Ср май 02, 2012 21:30

да нет, хай проведут это евро, я хоть в Крым с ежу отдохну спокойно! :D
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение -Эм- » Чт май 03, 2012 07:45

В Україні легалізують марихуану на час проведення Євро 2012
Опубліковано 26.04.2012

Як повідомила прес-служба місцевого організаційного комітету «ЄВРО 2012 Україна», з 8 червня по 1 липня 2012 року, на час проведення Європейської футбольної першості, в Україні буде легалізовано продаж марихуани. Такий крок чиновники пояснюють бажанням зробити Україну максимально гостинною для європейців – щоб вони відчували себе “як удома”.
“Ми, як жителі країни, якій пощастило приймати 14-й чемпіонат Європи з футболу, повинні розділяти європейські цінності, – розповідає директор Турніру УЄФА ЄВРО 2012 в Україні Маркіян Лубківський, – Коли делегати УЄФА після закінчення офіційних частин зустрічей, як ні в чому не бувало запитували, “де тут можна взяти косячок”, нас це вводило в ступор. Тому ми пішли на таке рішення.”
Розповсюдженням легких наркотиків займатиметься спеціально створене для цього державне підприємство. Вирощувати коноплю, з якої виготовляють марихуану, не доведеться – планують продавати конфіскований протягом останніх півроку продукт, що наразі зберігається в міліцейських складах. Для того, щоб мінімізувати вживання марихуани місцевим населенням, її вартість буде у 3-4 рази вищою за ринкову.
Крім позитивного впливу на імідж України, легалізація марихуани вигідна з економічної точки зору. Експерти вже встигли підрахувати, що тимчасова легалізація марихуани поповнить державну казну на 30-50 млн гривень.

Вот это по нашему :ROFL:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Andr3y » Чт май 03, 2012 09:44

Слабовато как-то. Че б уже и тяжелые наркотики под шумок не толкнуть "легально"?
Сцуко, мне стыдно что я живу в этой стране (((
  • 0

Andr3y

Сообщение alex_xel » Чт май 03, 2012 10:56

Это шутка не?! :shock:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение -Эм- » Чт май 03, 2012 11:04

alex_xel писал(а):

Это шутка не?! :shock:

http://news.kh.ua/kharkov/sport/euro201 ... -2012.html
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение alex_xel » Чт май 03, 2012 11:16

Как уже заипали все эти приколы с Тимошенко... %) сколько можно?!?! я почему-то на 200% уверен что ей там живется намного лучше чем мне тут, да и со здоровьем у неё получше чем у меня...
Мне вобще пох как они решают все свои деребаны, рыло у всех в пушку...
Но почему надо сделать из неё Мать Терезу?!? чем она это заслужила?! Все разговоры только о ней! ДА сколько можно уже?!? Сделайте уже её символом евро 2012... Это просто цырк, и п№здец... мученица нашлась... Причем тут футбол?!?!
Европа тоже молодец... то про собак они волнуются что их у нас видите ли сильно грубо уничтожают... спрашивается где?!?!? мля... У меня под домом стая в 15 штук и это в 3-х километрах от Крещатика, вечером уснуть невозможно от воя... плодятся по 2 раза в год.., разорвали во дворе уже 3 машины(кошаки убегали и залазили под них...) поотрывали куски бамперов, номера, помяли крылья, умудрялись даже на капот запрыгивать... а утром у них развлекуха, ганятся за машинами и лаять на них... с 6 утра... Я неупускаю возможности бампером по морде зарядить, есле повезет... На знакомую с 5-ти летней дочкой кидались... короче нет слов....
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём