Я с конца 90х вовсе не голосовал - не было за кого.

ПС: точнее 1 раз ходил - "против всех" поставил.
VIKON писал(а):Dragon писал(а):«Після нападу було викликано міліцію. Але, як сказали рейдери, - це нічого не дасть, за цим нападом начебто стоїть регіонал, якийсь народний депутат Валерій Харлім. Про це сказали самі рейдери», - сказано у повідомленні.
Очень "веские" аргументы, впрочем, как всегда...
Браво Дракон...
Меломанчик писал(а):считаю что после 75 голосовать надо запретить
Dragon писал(а):А кому еще дозволено штурмовать здание напротив ВР?
Сходим в больницу, уточним не врет ли хороший дядька?
В защиту тетки из администрации ананаса тоже порадовал.
Что в банде состоит и бабло левое - мелочи, главное не обижать душевную тетеньку, да?
Вик, ты как всегда на страже абстрактной псевдоморали, браво!
Dragon писал(а):Хаус, Васян, их соседи и Ко в эту категорию вроде как не попадают и соответственно мной не оскорбляются, надеюсь теперь это однозначно ясно?
Dragon писал(а):А насчет "коллективных писем трудящихся с благодарностью тов. Сталину за наше счастливое детство" и "осуждающих врачей-убийц" ничуть не удивлен, только разочарован - ибо сталкивались лично (по иному поводу), побывали под давлением, но не продались!
Кстати, недавно читал что, например, Сумская уже вся в соплях признавалась - поучаствовала в этой комедии за кое-какие "благие дела" властей для ее семьи/творчества.
Dragon писал(а):Зы. Так насчет "стеснительности" не о тебе речь и ни к кому никаких предъяв!
Просто бывает такое пакостненькое самоощущение, да и не у одного меня, временами
Dragon писал(а):Господа-соотечественники всех поколений, ну когда же мы мозги задействовать будем по назначению??
Grisha писал(а):И не впадло вам тут кизяки перебирать?
Лучше бы в лес на шашлычки сходили, набрались бы позитива от общения с близкими и друзьями - ёпт, 1-е мая все-таки!!!
Grisha писал(а):Лучше бы в лес на шашлычки сходили,
В связи с высоким уровнем пожарной опасности на территории лесных фондов Украины, местными администрациями многих областей были выданы распоряжения касающиеся запрета посещения лесов гражданами. Об этом 24 апреля заявил главный специалист Управления государственной охраны и защиты лесов Государственного агентства лесных ресурсов Украины Роман Ильин, сообщает корреспондент «Багнета».
По его словам, в этом году работа по выдачи запретов уже исполнена на 80%, в прошлом году такие запреты тоже действовали. По мнению специалиста, такой запрет способствует уменьшению количества лесных пожаров.
«Люди не идут в леса - потому и нет пожаров», - считает он.
Распоряжение действует в южных областях, а также в центральной Украине. С точки зрения пожарной безопасности самыми пожароопасными областями Украины являются: Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская области, а также АР Крым.
В прочем, как отмечают специалисты, запрет больше касается разжигания костров в лесах, просто гулять в принципе никто не запретит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16