А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Вт май 01, 2012 10:28

VIKON
Я с конца 90х вовсе не голосовал - не было за кого. 8)
ПС: точнее 1 раз ходил - "против всех" поставил.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт май 01, 2012 10:38, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт май 01, 2012 10:36

VIKON писал(а):
Dragon писал(а):«Після нападу було викликано міліцію. Але, як сказали рейдери, - це нічого не дасть, за цим нападом начебто стоїть регіонал, якийсь народний депутат Валерій Харлім. Про це сказали самі рейдери», - сказано у повідомленні.

Очень "веские" аргументы, впрочем, как всегда...
Браво Дракон... :Bravo:

А кому еще дозволено штурмовать здание напротив ВР?
Сходим в больницу, уточним не врет ли хороший дядька?
В защиту тетки из администрации ананаса тоже порадовал.
Что в банде состоит и бабло левое - мелочи, главное не обижать душевную тетеньку, да?
Вик, ты как всегда на страже абстрактной псевдоморали, браво!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Меломанчик » Вт май 01, 2012 10:40

пофигу кто за кого голосовал
все порешали пенсионеры 75лет+ купленые за гречку и пару денег
вот эти пару % и решили судьбу все молодежи и выбрали как им жить
считаю что после 75 голосовать надо запретить
  • 0

Меломанчик

Сообщение GTI » Вт май 01, 2012 10:45

Меломанчик писал(а):считаю что после 75 голосовать надо запретить

я об этом думал давно, но только планку надо ставить 65-67, т.к. потом маразм старческий и гречка все решает.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Вт май 01, 2012 11:03

А как быть с вполне дееспособными мечтателями с Донбасса и Крыма, додумавшимися что малограмотный зек может рулить огромной страной?
С них что, на выборах справки из психушек требовать, а?
А харьковчане со своими Допами-Гепами какой допой выбирали?
А киевская молодежь чем думала, когда в дни выборов Космонафта и др. сутками напролет заливалась пивом на рок-фестивалях?
Потом расползались по домам с видком бомжей, прохлопав будущее своей родины.
Господа-соотечественники всех поколений, ну когда же мы мозги задействовать будем по назначению?
Ну сколько можно судить конфету не по начинке, а по обертке?
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вт май 01, 2012 11:17

Dragon писал(а):А кому еще дозволено штурмовать здание напротив ВР?
Сходим в больницу, уточним не врет ли хороший дядька?
В защиту тетки из администрации ананаса тоже порадовал.
Что в банде состоит и бабло левое - мелочи, главное не обижать душевную тетеньку, да?
Вик, ты как всегда на страже абстрактной псевдоморали, браво!

Лёш, только не нужно плиз ярлыки вешать. Никого я не защищал. Скорее ты одностороннюю, анти "ананасную" политику сюда несёшь, причём не обращая на мнения и контраргументы оппонентов. Доходя до уровня, про два мнения - МОЁ и неправильное...
"ДАУнецкими" у тебя стали не только те, кто поддерживает Я., но и территориально "привязанные". Что уже говорить о тех, кто имеет свё, но не схожее с твоим мнени? По-твоему они все - недалёкие???

Это обращение подписали Ирина Дерюгина, многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике, вице-президент федерации гимнастики; Лариса Скорик, профессор Национальной академии искусства и архитектуры, общественно-политический деятель, один из организаторов Народного Руха Украины; Татьяна Веркина, председатель совета ректоров высших учебных заведений культуры и искусства Украины; Анна Сазоненко, народный учитель Украины, директор Украинского гуманитарного лицея Киевского национального университета им.Шевченко; Наталья Бучинская, народная артистка Украины; Ольга Сумская, народная артистка Украины.

Я уже писал выше, нет у нас политиков, готовых жертвовать собой, ради страны, не хочу утверждать что и не будет... Но я таких сейчас не вижу, Яценюк много и красиво говорит, но дадут ли ему это сделать, если даже...???
Алексей, я всегда высказывался о том, что подобная тема должна жить на нашем форуме, чтобы люди могли и о политике поговорить. Высказать своё мнение, пусть и не всегда - правильное. Но я против того, чтобы навязывать кому-то своё...
Мне никогда не понять, почему ты решил, что для общения с клубнями офлайн, я должен ложить ключи на стол, показывая наличие субару, да ещё и "новой". Понятно, что интересы у нас(клубней) разнятся, но собирает нас вокруг себя, влечение к субару, а потом всё остальное.
Вобщем ладно, чёт я разошёлся... :D

МИР,ТРУД,МАЙ!!! :Yahoo!: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт май 01, 2012 11:52

Вик, согласен, хорошо бы жить без обид и упреков!
Сорри, слегка горячусь!
Но, о каких "односторонних" мнениях ты говоришь, если вокруг происходит ни что иное как КАТАСТРОФА?
Какими толейрантными, интеллигентными словами описывать гибнущую страну?
Возможно, картина "Гибель Помпеи" и навевает философское умиротворение нынешним искусствоведам - но что переживали тогда и как выражались гибнущие греки?
Искренне прошу прощения если кого задеваю в запале, но как обращаться к людям по недомыслию лишающим меня и других любимых и нужных дел?
Одно дело если ошибка понята, признана и не повторится - а если некоторые все равно пытаются выступать в поддержку злодеев национального масштаба?
Подчеркну, "даунецкие" и прочие обидные слова адресуются не "просто жителям Донбасса", а исключительно ЛИЦЕМЕРАМ И ПАКОСТНИКАМ ИЗ ПОЛИТПАРТИИ, при всей своей преступной деятельности объявляющим себя светочами справедливости и топменеджерами мирового уровня!
Им и только им адресованы эти колкие эпитеты!
Хаус, Васян, их соседи и Ко в эту категорию вроде как не попадают и соответственно мной не оскорбляются, надеюсь теперь это однозначно ясно?
А насчет "коллективных писем трудящихся с благодарностью тов. Сталину за наше счастливое детство" и "осуждающих врачей-убийц" ничуть не удивлен, только разочарован - ибо сталкивались лично (по иному поводу), побывали под давлением, но не продались!
Кстати, недавно читал что, например, Сумская уже вся в соплях признавалась - поучаствовала в этой комедии за кое-какие "благие дела" властей для ее семьи/творчества.
Зы. Так насчет "стеснительности" не о тебе речь и ни к кому никаких предъяв!
Просто бывает такое пакостненькое самоощущение, да и не у одного меня, временами ;)
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вт май 01, 2012 12:42

Dragon
Dragon писал(а):Хаус, Васян, их соседи и Ко в эту категорию вроде как не попадают и соответственно мной не оскорбляются, надеюсь теперь это однозначно ясно?

противоречия не видишь? тогда ясно однозначно... :ROFL:

Dragon писал(а):А насчет "коллективных писем трудящихся с благодарностью тов. Сталину за наше счастливое детство" и "осуждающих врачей-убийц" ничуть не удивлен, только разочарован - ибо сталкивались лично (по иному поводу), побывали под давлением, но не продались!
Кстати, недавно читал что, например, Сумская уже вся в соплях признавалась - поучаствовала в этой комедии за кое-какие "благие дела" властей для ее семьи/творчества.

и что, можно полюбопытствовать? и потом, почему я должен верить одной писанине, а не верить другой? у журналюг к стати работа такая, то-есть "за деньги" пишут...

Dragon писал(а):Зы. Так насчет "стеснительности" не о тебе речь и ни к кому никаких предъяв!
Просто бывает такое пакостненькое самоощущение, да и не у одного меня, временами ;)

ну спасибо, а то я уже прям переживать начал, что это я реже писать начал, да и встречу последнюю пропустил может стал "стеснительным"??? :ROFL:

Dragon писал(а):Господа-соотечественники всех поколений, ну когда же мы мозги задействовать будем по назначению??

какая правильная мысль :good:
мож нуегонах этот "упрямый" форум? а направить всю энергию, убеждённость, "бурлящую смесь" мысли и интеллекта и намутить какое-нибуь открытие, типа лекарства - от спида, рака? или рост помидоров с картохой на марсе? да получить за него премию, да что там эти "низменные, пельменно-утробные" блага, вечную память и почёт в виде названия улицы, а то и города - "в честь..."???
но самое главное, прийти сюда однажды, абсолютно случайно, удаляя старую ссылку на форум и сказать: "Ну что? Говорил же я вам - чудики недоделанные"??? :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Вт май 01, 2012 14:56

Вик, одно другому не мешает, мешает третье!
Инициативные и плановые НИР имеют место быть, перспективы грандиозных свершений есть, но...
...может ты просто этак прикалываешься?
А с чего вдруг я разоряюсь о некомпетентно-вороватых министрах, недофинансировании и т.п.?
Интересно, как мы прославим себя и родину, не имея средств на полноценные НИОКР-сертификацию-производство, причем из-за тутошнего дебилизма тормозятся даже забугорные совместные проекты и гранты?
  • 0

Dragon

Сообщение Grisha » Вт май 01, 2012 16:43

И не впадло вам тут кизяки перебирать?
Лучше бы в лес на шашлычки сходили, набрались бы позитива от общения с близкими и друзьями - ёпт, 1-е мая все-таки!!!
  • 0

Grisha

Сообщение VIKON » Вт май 01, 2012 16:47

Grisha писал(а):И не впадло вам тут кизяки перебирать?
Лучше бы в лес на шашлычки сходили, набрались бы позитива от общения с близкими и друзьями - ёпт, 1-е мая все-таки!!!

диткы прЫхворАлы... :cry:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вт май 01, 2012 16:50

Grisha писал(а):Лучше бы в лес на шашлычки сходили,

Гриша, а в лес уже низзя с шашлычками - там все как порох. Малейшая искра и все - в лес уже запрет ходить.
В связи с высоким уровнем пожарной опасности на территории лесных фондов Украины, местными администрациями многих областей были выданы распоряжения касающиеся запрета посещения лесов гражданами. Об этом 24 апреля заявил главный специалист Управления государственной охраны и защиты лесов Государственного агентства лесных ресурсов Украины Роман Ильин, сообщает корреспондент «Багнета».

По его словам, в этом году работа по выдачи запретов уже исполнена на 80%, в прошлом году такие запреты тоже действовали. По мнению специалиста, такой запрет способствует уменьшению количества лесных пожаров.

«Люди не идут в леса - потому и нет пожаров», - считает он.

Распоряжение действует в южных областях, а также в центральной Украине. С точки зрения пожарной безопасности самыми пожароопасными областями Украины являются: Харьковская, Донецкая, Луганская, Херсонская области, а также АР Крым.

В прочем, как отмечают специалисты, запрет больше касается разжигания костров в лесах, просто гулять в принципе никто не запретит.

Самолично за СтароСалтовской дамбой год назад тушил лес - только подстилка хвойная разгораться начала от дороги, видимо какой-то урод кинул окурок из машины в окно.
Благо было нас 2е в машине и немного воды - затоптали и залили.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Grisha » Вт май 01, 2012 17:00

VIKON, сам сегодня 1-й день после температуры %)
GTI, та же херня - в восьмером мангал тушили-тушили, тушили-тушили... В лесу хрен место нормальное найдешь - весь город отдыхает на шашлыках - ложили все на "низзя"
  • 0

Grisha

Сообщение Бассбин » Ср май 02, 2012 00:37

ото почти как бабки базарные)))
:lol:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Ср май 02, 2012 13:08

Кстати о базаре :crazy:
Экономике Украины нужна война, катастрофа или государственный переворот?
«Не спи — замерзнешь». Эта фраза идеально подходит для концепции экономического развития страны как в прошлые годы, так и, очевидно, в последующие.
Суматоха вокруг проведения футбольного чемпионата постепенно ослабевает, а вместе с ней подмерзает и ВВП. Расходы на развитие инфраструктуры, стимулировавшие внутреннее производство, вскоре сойдут на нет. А судя по предварительным прогнозам, аграриям в этом году не удастся побить свои же рекорды.
Уже сейчас понятно, что экономика остывает. И что печальнее всего, в ближайшие годы Украина будет существенно отставать от мировых экономических темпов развития. В этом смысле страну уже сложно назвать развивающейся, которой по определению следует расти никак не медленнее, чем развитые экономические монстры. Скорее речь стоит вести либо о застое, либо о деградации.
Эксперты МВФ в очередной раз пересмотрели свои прогнозы в сторону ухудшения и пришли к выводу, что в 2012-м ВВП вырастет максимум на 3%, а в следующие пять лет — на 3,5%. Как считают в международной организации, Украина относится к странам, слишком зависимым от внешнего финансирования. Госфинансы находятся под давлением растущих зарплат, пенсий и капитальных расходов. К счастью, инфляция, по мнению экспертов, повысится незначительно. В этом году мы получим рост цен на уровне 7,9%, а в 2013-м — 5,9%.
По мере ухудшения экономической ситуации в Украине, за ее пределами произойдет обратный процесс. МВФ ожидает, что в 2012 году рост мировой экономики составит 3,5%, а в следующем — 4,1%.
Казалось бы, подумаешь, отставание на какие-то десятые процента! Но Украина проиграет не только общемировой тенденции. Даже среди всех стран так называемого СНГ у нас самые слабые результаты. Например, экономика России в этом году без какого-либо футбольного чемпионата вырастет на 4%. А Туркменистан с Узбекистаном улетят сразу на 7%. До китайской экономики им не хватит всего какого-то процента. Даже нищая Молдова подрастет на 3,5% и в последующие годы выйдет на 5,5%-ный рост.
Результат всех объявленных экономических реформ для любого «пересичного» виден невооруженным глазом. Единственное государство, с которым мы можем сравниться, — Беларусь. Там тоже экономика увеличится на 3% в 2012-м, но зато в дальнейшем ее ожидает 5%-ный рост.
Очевидно, что с такими «успехами» Украина через каких-то пять-десять лет окажется не только на задворках Европы, но и на обочине СНГ. Обещания гаранта за десять лет вывести страну в двадцатку ведущих государств уже воспринимаются если не как диагноз, то как легкое недомогание.
Неудивительно, что известные экономисты, лояльные к властям, все чаще говорят о необходимости провести небольшую девальвацию гривни на 5–10%. Увы, при всем богатстве выбора это единственный инструмент, который может хоть как-то взбодрить украинский экспорт. Ведь результат всех объявленных экономических реформ для любого «пересичного» виден невооруженным глазом.
Тогда как для жонглирования курсом не нужно прикладывать больших усилий. Раз — и металлурги с энергетиками получили временное ценовое преимущество, которое через полгода-год снова исчезнет благодаря свежей порции напечатанных денег.
Интересно, что сам МВФ вовсе не разделяет мнение отечественных экспертов о необходимости ослабления курса гривни. По его ожиданиям, украинская валюта останется почти стабильной в этом году. И незначительно просядет в следующем — до 8,31 UAH/USD.
Поскольку курсом играть бесполезно, а результат от проведения экономических реформ уже известен, можно перенять опыт других государств, чьи ВВП растут бешеными темпами без каких-либо валютных манипуляций и прогрессивных мыслей экономистов. Даже еще проще. В этих странах вообще нет экономистов, ну или они стараются лишний раз не высовываться.
Итак, один из рекордных показателей в 2012 году продемонстрирует Сьерра-Леоне. Экономика этой страны взлетит на целых 35,9%. После десятилетней гражданской войны рабский труд на алмазных рудниках и продажа оружия сомалийским пиратам приносят свои дивиденды. Минимум расходов, максимум доходов.
Еще круче дела идут в Ливии. Там вообще ожидается 76%-ный рост. Причем в следующем году экономика этого государства вырастет еще на 30%. Благодаря таким сумасшедшим результатам Ливия менее чем за год выйдет на уровень экономического развития, достигнутого еще до начала военного переворота. А в 2013-м, возможно, устремится к новым горизонтам.
Вывод очевиден. Гражданские войны и перевороты лучше любой девальвации, а тем более реформ, обеспечат экономическое процветание отдельным лицам и круглую цифру увеличения ВВП страны. Ведь следующий чемпионат у нас пройдет нескоро.
Ошарашили Контракты
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём