20 литров на 100 км по городу, обороты не поднимаю выше 2- 2,5 тыс., т.е практически крадусь, а не еду. Специфика езды утром сел прогрел до момента как стрелка темпер. сдвинулась, проехал 5 км до работы; вечером примерно так же, постоял немного в пробках. На выходных, когда меньше пробок расход может уменьшиться незначительно на 1-1,5 литра, но опять таки езжу черезчур спокойно, а хочется ехать нормально - в моём понимании не отжигать, а просто ехать как позволяет машина, обстановка на дороге, и разрещшают правила

Пробег 75 тыс. км, купил 2 месяца назад, поменяны все масла, жидкости ну в общем все что необходимо, ошибок никаких не выдаёт и не выдавала, по комьютеру все в норме. Машина в хорошем состоянии. В общем всё супер а жрет немеренно, в технических характеристиках на данный автомобиль написан расход 13,7 л на 100км по городу, ну ладно я допускаю 15л ну 16, но не 20 при такой манере езды. Я бы не расстраивался ежели б постоянно тапка в пол, но я таком забыл ваще. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, или обоснуйте может кто знает, что так и должно быть. Но почему тогда пишут 13,7 ??? Машина заводская без всяких доделок.