@ NIK @ писал(а):ttl отписался бы в той теме чем закончилось.
да ощущения от управления двоякие - то ли все нормально, то ли чуть дискомфортно от легкого рыскания, то ли сам себя накручиваешь, - не пойму... поэтому и сказать нечего

Модератор: Dr.House
@ NIK @ писал(а):ttl отписался бы в той теме чем закончилось.
jorg писал(а):Так что не надо тут флудить не видев и не зная что делалось
slk33 писал(а):Кстати с тормозами полный писец был, все 4 суппорта подклинившие + ручника не было практически, ни колодок ни тросов
jorg писал(а):Машина у меня была 4 года в машину вкинул больше половины того за что взял и за что продал, а Легаси я тоже люблю,хотел пересесть на Т5,но не мое и взял В13
VIKON писал(а):jorg писал(а):Так что не надо тут флудить не видев и не зная что делалось
ну-да, именно модератор тут и флудит...![]()
дядя, у меня были субару ЛЕГАСИ от 91-го по 2008-ой год и никто, из "последующих" владельцев, никогда не скажет, что у них были плохие, или убитые - тормоза... машина могла не ехать, или мотор в масле, но тормоза важнее всего в авто - имхо. И закисать/подклинивать тормоза - НЕ ДОЛЖНЫ. За этим нужно следить втройне, а не обижаться на "выводы" пусть и поспешные, но для меня лично, этого хватило -
slk33 писал(а):Кстати с тормозами полный писец был, все 4 суппорта подклинившие + ручника не было практически, ни колодок ни тросов
а стаб куско, я выкинул, когда купил ВРХ, ибо его ставили - криворукие, тоже мне достижение... (эт я про себя)
slk33 удачи тебе в "оживлении" агрегата, Леськи я люблю и немножко знаю, стучись если что, подскажу, расскажу...
slk33 писал(а):На данный момент осталось поставить 2 троса и вроде все. Насчет рысканья наверно привык или само как-то устаканилось) По крайней мере не так заметно стало.
VIKON писал(а):slk33 писал(а):На данный момент осталось поставить 2 троса и вроде все. Насчет рысканья наверно привык или само как-то устаканилось) По крайней мере не так заметно стало.
У мну залежались 2-е бюджетные распорки перед-зад, на ИмпрезуГТ, но мне кажется они на Легась В11 тоже встанут, если хо, подъедь прикинем...
slk33 писал(а):Куда подъезжать? Давай в личку.
VIKON писал(а):slk33 писал(а):Куда подъезжать? Давай в личку.
Святошино. Аккадем.
Давай.
slk33 писал(а):Короче говоря проблема практически решилась) Родные диски ЕТ55 с родной резиной 195/60/15 и остался только небольшой увод в сторону, который уперся в резину (при смене передних колес меняется сторона, в которую уводит) + развал на Автогаранте, очередной раз доказали, что делать они это умеют!
alex_xel писал(а):drug
Сильно извиняюсь... я вроде много раз видел макферсон... но что за дивный эксцентрик о котором речь, и про который незнают развальщики?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6