outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 27, 2012 07:49

Кстати когда у меня была легси, два раза чуть не вылетел в кювет с этим модным, хорошо управляемым полным приводом.
Первый раз с женой беременной при скорости 50 км в час и аккуратной езде на очень не плохой резине зимней, так закрутило, что спас сугроб снега который лежал вдоль всей трассы.
Второй раз вообще по непонятным причинам летом на сухом асфальте в не большом повороте ,при съезде с м.Алекскандровки на Бориспольскую трассу, заднюю ось так занесло что чуть отбойник не обнял.
После этих случаев я не сильно доверяю симетрикал авд, так как он живет своей жизнью. Я на кумовом ланосе с такой же скоростью проходил этот поворот и даже намека не было на занос.

Вот такие пироги ребята
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Andr3y » Пт апр 27, 2012 08:41

Docent писал(а):
Andr3y писал(а):Docent
Так заедь с Паулом или с Игорем. У них атмо (правда не уверен, что у Игоря МКП). Расставим все точки над и.
З.Ы.: ставлю литр Джеймесона на победу ез30

и Ты туда же %) разговор был о 2,0 и 2,5. Ну если Вы хотите заеду и с 3,0 на автомате :D
П.С. Ждем Чайку

Друже, перечитай тему: странниц Н назад Семен написал что заезжал с ез30 и у последнего не было никаких преимуществ. Вот после этого и начался новый виток этой темы.
Про то что у 2.0 и 2.5 атмо с места и в ходу против 1.8Т Октавии шансов практически нет, я не спорю.
  • 0

Andr3y

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 27, 2012 08:48

Andr3y писал(а):
Docent писал(а):
Так заедь с Паулом или с Игорем. У них атмо (правда не уверен, что у Игоря МКП). Расставим все точки над и.

и Ты туда же %) разговор был о 2,0 и 2,5. Ну если Вы хотите заеду и с 3,0 на автомате :D
П.С. Ждем Чайку

Друже, перечитай тему: странниц Н назад Семен написал что заезжал с ез30 и у последнего не было никаких преимуществ. Вот после этого и начался новый виток этой темы.
Про то что у 2.0 и 2.5 атмо с места и в ходу против 1.8Т Октавии шансов практически нет, я не спорю.

И в аутбека 3.0 тоже
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Andr3y » Пт апр 27, 2012 08:48

S_E_M_E_N писал(а):Кстати когда у меня была легси, два раза чуть не вылетел в кювет с этим модным, хорошо управляемым полным приводом.
Первый раз с женой беременной при скорости 50 км в час и аккуратной езде на очень не плохой резине зимней, так закрутило, что спас сугроб снега который лежал вдоль всей трассы.
Второй раз вообще по непонятным причинам летом на сухом асфальте в не большом повороте ,при съезде с м.Алекскандровки на Бориспольскую трассу, заднюю ось так занесло что чуть отбойник не обнял.
После этих случаев я не сильно доверяю симетрикал авд, так как он живет своей жизнью. Я на кумовом ланосе с такой же скоростью проходил этот поворот и даже намека не было на занос.

Вот такие пироги ребята

Ты уж прости, но нечего на зеркало пенять, коль лицом не вышел. Не умеешь ездить, тебя тут ни симетрикал АВД, ни ФВД, ни РВД не спасет. Судя по твоему посту, ты не знаешь/понимаешь причины произошедшего, смысл дальше что-либо обсуждать? Это будет гадание ни о чем.
  • 0

Andr3y

Сообщение Paul » Пт апр 27, 2012 08:49

Извините, что будет за это "Паулю"? :shock:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Andr3y » Пт апр 27, 2012 08:49

S_E_M_E_N писал(а):И в аутбека 3.0 тоже

Уточни, что именно "в аутбека 3.0 тоже"? Нет шансов против Октавии 1.8Т с места и в ходу?
  • 0

Andr3y

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт апр 27, 2012 08:52

Парни - я никому ничего доказывать не буду, Семену пока что-то объяснишь - клава разлетится, но уже писал, что EZ30 объедет 1.8ТСИ и 2.0 ТСИ тоже. У 3.0 есть недостаток - это тупняк на низах, но после 2500об он тянет как паровоз. Не знаю,что было с Субиком, который гонялся с Семеном, может в режиме Интеллигент ехал + до этого весь день тошнил по пробкам и автомат адаптировался под это тошнилово...не знаю. Может я не понимаю, но у моего товарища Пассат 1.8Т и он сам мне говорит - мать твою вот это она у тебя валит, а у меня 2 чел. сядет в салон и бобик язык вываливает :crazy: при том, что у Пассата пробег в 2 раза меньше, чем у меня. У второго был Пассат В5 2.8 и Субик В13 3.0 - сам отмечал,что суба едет подрее и ест на 1л меньше. Сам езжу спокойно, машину не насилую :roll: Сейчас ТО на носу, поменяем свечи, топ. фильтр, помою форсунки - пора уже пройти процедуру и дальше в путь.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт апр 27, 2012 09:04, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 27, 2012 08:54

Andr3y писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Кстати когда у меня была легси, два раза чуть не вылетел в кювет с этим модным, хорошо управляемым полным приводом.

Вот такие пироги ребята

Ты уж прости, но нечего на зеркало пенять, коль лицом не вышел. Не умеешь ездить, тебя тут ни симетрикал АВД, ни ФВД, ни РВД не спасет. Судя по твоему посту, ты не знаешь/понимаешь причины произошедшего, смысл дальше что-либо обсуждать? Это будет гадание ни о чем.

Ну не тебе судить кто умеет ездить а кто нет. Я описал простую ситуацию, на ровном месте субару чуть не убила.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Пт апр 27, 2012 08:57

IgoR IngvaRR писал(а):Не знаю,что было с Субиком, который гонялся с Семеном, может в режиме Интеллигент ехал ...

А Субик знал, что Шкода с ним гоняется? :D
Был у Субика интерес гоняться?
Доказывать своё превосходство всем подряд, в тему и не в тему, да ещё и с вероятностью создания сложной ситуации на дороге, согласись- удел приматов.
Посади Сёмку на новый GTR! Он будет и у себя во дворе с места трогаться с утопленной в пол педлькой газа... :P
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Paul » Пт апр 27, 2012 08:58

S_E_M_E_N писал(а):Ну не тебе судить кто умеет ездить а кто нет. Я описал простую ситуацию, на ровном месте субару чуть не убила.

Она же не робот? Ты ею управлял! Кто же тебе доктор, что "оружием самурая" играешься...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Пт апр 27, 2012 09:00

ну 3,0 дрюкнет... а вот там как бы... на самом деле... не буду подстрекать :D 1,8Т на афтамате? :) и 2,5 на ручке :D
  • 0

zav

Сообщение Paul » Пт апр 27, 2012 09:06

zav писал(а):ну 3,0 дрюкнет... а вот там как бы... на самом деле... не буду подстрекать :D 1,8Т на афтамате? :) и 2,5 на ручке :D

Да не дрюкнет 1.8 Т на ручке ту-же Субу 3,0 на ручке!
Ну не реально это, если машины в исправном тех.состоянии, прокладки адекват и нет каких приколов, типа "собака на дорогу выскакивает".
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение zav » Пт апр 27, 2012 09:12

Вот такие пироги ребята

та... на старом ауте такой же принцип как у фольца... у вормоушна... что там на шкоде я хз...
Очень хорошо было на симетрикале... машина управлялась бомбезно :) что там у тебя было :) я не знаю... управлять занососм на нём вобще без проблем... зимой хз... гололёд есть гололёд... надо на площадке кататься, чтоб понимать что делать... но на льду там нех понимать... газу и рули куда надо... если ты с перепугу зажал тормоз... то конечно могло и развернуть...

А на сухую, что у тебя могло случится я вообще не представляю :)

А вот на новом ауте... его вообще сложно кинуть в занос, если не выключить эту систему :) забыл название :)
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Пт апр 27, 2012 09:13

Andr3y писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):И в аутбека 3.0 тоже

Уточни, что именно "в аутбека 3.0 тоже"? Нет шансов против Октавии 1.8Т с места и в ходу?

1.8 тси седан объедет 3.0 аутбек автомат без шансов. (В драге)
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пт апр 27, 2012 09:14

Paul писал(а):
zav писал(а):ну 3,0 дрюкнет... а вот там как бы... на самом деле... не буду подстрекать :D 1,8Т на афтамате? :) и 2,5 на ручке :D

Да не дрюкнет 1.8 Т на ручке ту-же Субу 3,0 на ручке!
Ну не реально это, если машины в исправном тех.состоянии, прокладки адекват и нет каких приколов, типа "собака на дорогу выскакивает".

А кстати было бы инетерсно :) и заехать с 2.5 на ручке...
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём