Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Boroda писал(а):Чисто случайно две передачи одновременно никогда не включались ?
exigo писал(а):На мой взгляд странное название темы...."Где лучшие коробки? У нас в Субе"
Да, коробки действительно хорошие и классные.
Но есть одно, которое многие не понимают.
Объясняю.... Чем славиться СТИ-шный коробас?Да, он славиться тем, что он держит момент, большой крутящий момент!!!, а не издевательство над самой коробкой, как над механизмом (покатухи на полуслике летом с ручником, засовывания передач без сцепы и т.д.)!!!
Поэтому, как говориться, ничего личного к автору топика, но мне кажется на 99 %, что данная коробка умерла не своей смертью.
Дыма без огня не бывает![]()
STi_ssr писал(а):Boroda писал(а):Чисто случайно две передачи одновременно никогда не включались ?
О_о Не было такого...
Толик я развалил таких уже два, первый раз вообще в хлам разлетелся сипаратор...Boroda писал(а):Я както сподобился развалить большой ушастый подшипник ( размером с сиди диск и весом 2 кг ) в шестиступе , к заводскому браку это не имело никакого отношения .
понял!Boroda писал(а):НЕТ Джони , это маленький , я про тот что на ведушем валу переднего редуктора .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6