Пропала тяга, нужен совет.

Модератор: Dr.House

Сообщение subareg » Ср апр 25, 2012 11:10

Lady J писал(а):У меня с Пульсом таже проблема. Дорого. Расход не изменяется, а тяги нет.
Поэтому жду случая заправиться Сокаром. Есть маленькая надежда...
Лукойл оказался неплох, тот что на Бажана, а вот на пр-те Комарова никакой.
Получается, что смотреть на бренд уже не стоит, ориентироваться надо на конкретную заправку.
Дурдом!!!

заправился недавно Ventus (Трублаини) так после V-power (Оранжерейная, Комарова) которым заправляюсь более двух лет

:bad:

Да простят меня поклонники Ventus
  • 0

subareg

Сообщение Lady J » Ср апр 25, 2012 11:12

subareg писал(а):
заправился недавно Ventus (Трублаини) так после V-power (Оранжерейная, Комарова) которым заправляюсь более двух лет

Это где такие заправки? я не видела...
  • 0

Subaru Legacy 2007 AT 2.0
Lady J

Сообщение subareg » Ср апр 25, 2012 11:19

Lady J писал(а):
subareg писал(а):

Это где такие заправки? я не видела...

Ventus - это марка "топового" бензина у КЛО

если точнее то адрес заправки ул. Трублаини 1б (новая в этой сети)
  • 0

subareg

Сообщение Lady J » Ср апр 25, 2012 13:02

subareg писал(а):Ventus - это марка "топового" бензина у КЛО

если точнее то адрес заправки ул. Трублаини 1б (новая в этой сети)

уууу, я уже давно держусь от КЛО подальше.
  • 0

Lady J

Сообщение muma » Ср апр 25, 2012 13:24

Так, я чёта не понял %) вы тут качество заправок и бензина обсуждаете или как вернуть динамику разгона авто?
  • 0

muma

Сообщение Lady J » Ср апр 25, 2012 13:27

muma писал(а):Так, я чёта не понял %) вы тут качество заправок и бензина обсуждаете или как вернуть динамику разгона авто?

Всё вместе, танцы с бубном :)
  • 0

Lady J

Сообщение muma » Ср апр 25, 2012 13:43

Не ну хотелось бы услышать конструктивных предложений. А из "про качество заправок и бензина", я понял, шо ..авно редкое мы льём в бак. И не важна цена бензина и авторитет заправок :o
  • 0

muma

Сообщение Lady J » Ср апр 25, 2012 15:06

muma писал(а):Не ну хотелось бы услышать конструктивных предложений. А из "про качество заправок и бензина", я понял, шо ..авно редкое мы льём в бак. И не важна цена бензина и авторитет заправок :o

Мои личные выводы - после праздников поеду мучать спецов с СТО
  • 0

Lady J

Сообщение insub » Ср апр 25, 2012 17:52

только хотел создавать аналогичную тему!
После 600км по трассе вернулся в киев, нажимаю на педаль - а машина не едет! :shock: разгоняется рывками до тысяч 3.5, дальше живее

Самодиагностика показала ошибку C0109
C0109 Power Voltage Malfunction (Сбой системы питания) - кому такое попадалось?

зы: легаси 2007, рестайл, 2.0МТ

ззы: воздушный менял тыщ 7 назад, смотрел - чистый, топливный тыщ 10 назад на пробеге 120тыщ (старый разколупал - чистенький был)
  • 0

Legacy 07 2.0МТ
insub

Сообщение anatoly1983 » Ср апр 25, 2012 19:14

insub писал(а):только хотел создавать аналогичную тему!
После 600км по трассе вернулся в киев, нажимаю на педаль - а машина не едет! :shock: разгоняется рывками до тысяч 3.5, дальше живее

Самодиагностика показала ошибку C0109
C0109 Power Voltage Malfunction (Сбой системы питания) - кому такое попадалось?

зы: легаси 2007, рестайл, 2.0МТ

ззы: воздушный менял тыщ 7 назад, смотрел - чистый, топливный тыщ 10 назад на пробеге 120тыщ (старый разколупал - чистенький был)

Скорее всего электрик при такой ошибке поможет.
Могу рассказать про дерганье историю свою:
Ехал я значит на днях в Донецк из Киева гдето со скоростью 120км/ч, все норм было, под Полтавой выхожу на обгон, перекидываю на пониженую передачу, а она не разгоняется, кое как ушел от встречки, остановился у обочины и тут как чек загорится. Ну считать ошибки на трасе нечем, но видно что пропуски по одному из цилиндров. Доехал до Полтавы 50 км., там заехал на АТЛ. Первый диагноз был, что хапанул плохой бензы, вот и колбасит, сняли форсы, отнесли на стенд и тут я заметил, что когда горе мастера в прошлый раз свечи мне меняли, то отламали защелку на катушке и провод держался неплотно, вснул плотнее, сказал чтобы ставили взад форсы и поехал без проблем. Так к чему это я?
Думаю, что при езде по нашим "ровным" трасам может отвалиться что угодно, в т.ч. земля где нибудь отгнившая или теже штекеры с датчиков и многое другое.)))
  • 0

Legacy MY08 2.0 МКПП, EJ-204
anatoly1983

Сообщение anatoly1983 » Ср апр 25, 2012 19:19

Lady J писал(а):
muma писал(а):Не ну хотелось бы услышать конструктивных предложений. А из "про качество заправок и бензина", я понял, шо ..авно редкое мы льём в бак. И не важна цена бензина и авторитет заправок :o

Мои личные выводы - после праздников поеду мучать спецов с СТО

Ну я же писал уже, из конструктивного - проверьте датчик детонации (ошибка по нему выскакивает при полном его обрыве, а непросто выходе из строя), а вот УОЗ он при поломке гонит вминус очень злостно, вот и неедет машина. Скидываете клему, сбрасываете адаптации обучения по детонации, машина едет напротяжении 5-50 км, потом опять тормозить начинает когда обучится.
З.Ы. А по бензе согласен с Вами. В Донецке только одна контора бензин растомаживает реально, это - АйСи, все остальные только пишут, что он из-за бугра (данные от знакомого в СБУ), в Киеве незнаю как дела с этим обстоят.
  • 0

anatoly1983

Сообщение Lady J » Ср апр 25, 2012 21:45

Я понимаю, что при таких симптомах валить все на бензин глупо. Но тем не менее... Недавно заливала улучшенный 95 на Лукойле на Бажана, машинка стала как-то легче и шустрее, хотя полностью не прошло. А вчера снова заправилась на ОККО, который на Набережной Левый берег (просто они мне по пути), решила перестраховаться и заправила Пульсом :x :x :x
Машина тупит жутко! На мосту еле поменяла полосу, не смогла выжать ускорение! Да шо ж они туда льют?! :evil:

Залью полный бак снова на Лукойле и погоняю по Бориспольской.
  • 0

Lady J

Сообщение anatoly1983 » Чт апр 26, 2012 07:47

Lady J писал(а):Я понимаю, что при таких симптомах валить все на бензин глупо. Но тем не менее... Недавно заливала улучшенный 95 на Лукойле на Бажана, машинка стала как-то легче и шустрее, хотя полностью не прошло. А вчера снова заправилась на ОККО, который на Набережной Левый берег (просто они мне по пути), решила перестраховаться и заправила Пульсом :x :x :x
Машина тупит жутко! На мосту еле поменяла полосу, не смогла выжать ускорение! Да шо ж они туда льют?! :evil:

Залью полный бак снова на Лукойле и погоняю по Бориспольской.

Знаете, скажу, что Вы правы в одном: у меня когда газ еще стоял, поехал я к хорошему настройщику, настроил так, что на газу лучше чем на бензе (98 Вентусе) ехала и к тому же расход меньше был, глянул я после этого на УОЗ а он на максимуме почти (на средних и высоких оборотах (+45 постоянно), но при этом всеравно клапана зажало из-за нехватки УОЗ на холостых и низких оборотах (потому впринципе и снял газовое).
З.Ы. Хороший бенз с высоким (реальным) ОЧ многого для наших машин стоит, чуствительны они очень. :D
  • 0

anatoly1983

Сообщение Lady J » Чт апр 26, 2012 09:44

anatoly1983 писал(а):Знаете, скажу, что Вы правы в одном: у меня когда газ еще стоял, поехал я к хорошему настройщику, настроил так, что на газу лучше чем на бензе (98 Вентусе) ехала и к тому же расход меньше был, глянул я после этого на УОЗ а он на максимуме почти (на средних и высоких оборотах (+45 постоянно), но при этом всеравно клапана зажало из-за нехватки УОЗ на холостых и низких оборотах (потому впринципе и снял газовое).
З.Ы. Хороший бенз с высоким (реальным) ОЧ многого для наших машин стоит, чуствительны они очень. :D

Так а вывод? Какой бензин лучше всего заливать? Надежный 95 или повышенный?
  • 0

Lady J

Сообщение alex_xel » Чт апр 26, 2012 09:54

На что денег не жалко...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback