2 din в Аутбек

Модератор: Dr.House

2 din в Аутбек

Сообщение litak » Вс апр 15, 2012 12:56

Вот стал одним из субароводов, и первое с чем столкнулся-отсутствие манитора в авто.
За 2-а года так к нему привык, что теперь немогу себе представить авто без камеры заднего вида, DVD, навигации, и т.д. Перелопатив интернет ( 2din магнитола якобы не становиться) и воспользовавшись спец инструментом :wink: ( линейка и штангель-циркуль) пришел к выводу что 2din магнитола всётаки туда становиться.
Воспользовавшись интернетом начал поиски переходной рамки, которые так и не увенчались успехом, пришлось покупать б.у. верхний бардачок. Взявшись за напильник и нажовку по металлу начал доводить всё до того состаяния которого хотелось.
День работы с напильником , ещё один день на подключение, и вот чудо всё стало и заработало! :Yahoo!: Теперь у меня и камера заднего вида, и DVD, и три навигации(Навител,Визиком,iGo8),могу ехать куда хочу!
Так что не бойтесь туда ставить 2-din, он туда точно влазит, и никакую поперечину в торпедо резать НЕНАДО, это-же полный бред.
Вот что получилось, хотя это ещё не закончено
Изображение;
Изображение;
Изображение
  • 0

litak

Сообщение sasha@!!! » Вс апр 15, 2012 14:56

молодец что сделал сам, но сам вид этого "чуда" как и ГУ как по мне не очень, чужеродно...
Я б лучше б попарился с рамкой от 3.0 и все это совместил со штатной магнитолкой :wink:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение @ NIK @ » Вс апр 15, 2012 15:01

Да, что сам делал - молодец. Но как по мне то уже бы лучше комп перенести вместо пепельницы чем здвигать его ниже. А этот девайс двухдиновый по людски поставить, чтоб не торчал сверху, да и каккуратнее смотрелся бы.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение VIKON » Вс апр 15, 2012 19:32

litak тут уже была подобная тема... чтобы втулить 2-а дин, ты пилил усилитель поперчены, а это не есть гуд, для авто, которое завоевало 5-ки, по безопасности... неужели "саунд", для тебя дороже жизни(не дай бог), или здоровья родных, близких? В перчаточный ящик, умные люди ставят 2-а дин монитор, а не 2-а дин "гамнитолу"...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение @ NIK @ » Вс апр 15, 2012 20:33

VIKON усилитель поперечины он не пилил, в первом посту написано.
Но стоит девайс конечно не очень :unknown: Извини. но и с термоклеем по шву на БК нужно чтото делать.
  • 0

Outback 2,5 AT 2006
@ NIK @

Сообщение VIKON » Вс апр 15, 2012 20:55

@ NIK @ писал(а):VIKON усилитель поперечины он не пилил, в первом посту написано.
Но стоит девайс конечно не очень :unknown: Извини. но и с термоклеем по шву на БК нужно чтото делать.

А, ну да, соРРи не доглядел, но мафон всё-равно смотрится инородно, имхо...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergey_od » Пн апр 16, 2012 08:01

ТС - глянь как примерно может выглядеть установка (тоже из родного бардачка)

Изображение[/URL]

Аккуратнее как-то нужно - машина не жигуль все-таки )))
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение litak » Пн апр 16, 2012 09:38

я же написал что это всёещё в процессе доработки. установка 2din монитора меня не совсем устраивала, т.к. иногда хочеться посмотреть какойто фильмец двигаясь из пункта А в пункт В, да и наличие Windows CE в этой "гамнитоле" сильно разширяет её возможности.там уже есть куча игрушек, калькуляторы, конвекторы и т.д., а при разногласиях с ГАИ можно запросто вставить SD карточку с регистратора в магнитолу и посмотрть кто всётаки прав!
... не разрезав поперечину под торпедо её ( магнитолу)по другому не поставить, а переносить монитор от компа в пепельницу мне показалось не удобным, т.к. пропадает прикуриватель,хоть я и не курю.да и искать показания компьютера гдето внизу не совсем удобно.я наверно быстрее перенесу кнопку аварийки на другую сторону, чем комп вниз, вот что действительно не удобно как для меня.
... это чудо итак совмещено со штатной головой через AUX!
... торчит он сверху не так уж и сильно, вот у Audi и Nissan например штатные мониторы которые вылазят из торпедо торчат гораздо больше, это еже если начать придераться...
  • 0

litak

Сообщение ОлегZubnik » Вт апр 24, 2012 23:23

Sergey_od писал(а):ТС - глянь как примерно может выглядеть установка (тоже из родного бардачка)

Изображение[/URL]

Так где ее можно купить.????? :o
  • 0

OUTBACK 2.5AT 2006
ОлегZubnik

Сообщение litak » Ср апр 25, 2012 20:52

ОлегZubnik писал(а):
Sergey_od писал(а):ТС - глянь как примерно может выглядеть установка (тоже из родного бардачка)

Изображение[/URL]

Так где ее можно купить.????? :o

....да-да,этот вопросик наверное многих интересует!
  • 0

litak

Сообщение VIKON » Ср апр 25, 2012 21:12

Ребята, юзайте поисковик, не злите модератора, на сайте море информации, но все новенькие, ведут себя одинаково. Темку создал - "Ану-ка мне на блюдце" и "ап-ает" её каждый день, ещё и возмущаясь, почему мне не говорят.
От себя могу сказать, что рамка стоит больших денег, 350-450уй., не думаю, что вас это устроит, б/у-шные тоже на вес золота... вроде научились пилить сток, но тут я не советчик... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение muma » Чт апр 26, 2012 08:43

Эта рамка самопальная и сделана феншуйно. Это и имел ввиду Sergey od. :wink:
  • 0

muma

Сообщение DrS » Чт апр 26, 2012 12:58

Самое главное что это гамнитола не делает самого главного - качественного саунда
  • 0

OUTBACK 2002 2.5 ---> OUTBACK 2007 3.0
DrS

Сообщение litak » Сб май 12, 2012 12:28

DrS писал(а):Самое главное что это гамнитола не делает самого главного - качественного саунда

:evil: мне в этой гамнитоле не нужен саунд, мне нужна навигация, камера заднего вида и просмотр фильмов, а для этого саунд не так уж и важен. тема создавалась не для обсуждения саунда или эстетики, а для того чтобы убить мнение что 2-din туда не становиться без розреза поперечины! на звёзды я не претидую, они итак есть на машине, а вот если прохожие видят эту "гамнитолу" спрошивают как её туда поставить, то думаю это о чемто говорит, как минимум о том что это ещё комуто интересно, не так уж оно колхозно выглядит и за пивко я готов этим поделиться.
всем спасибо, я думаю тему можно закрывать.
  • 0

litak

Сообщение Sergey_od » Пт май 18, 2012 14:22

ОлегZubnik писал(а): Так где ее можно купить.?????

Сорри- это изготовление в 1-м экземпляре для себя. Чтобы аккуратно получилось времени требуется много, а его всегда не хватает ((
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Вернуться в Legacy & Outback