Serzh-GT
Желающих Очень много. Так что максимум что с него возьму это химчистку моего белоснежжжжжног пальто и чашечку латте!
А замуж - это не ко мне!Нафиг оно мне такое надо?
Модератор: Vazza
Mila писал(а):Куреша
Как вариант:)Каждым мстит по своему:)А я мстительная...и злопамятная:)
Mila писал(а):VIKON
Все верно Вам помнится. Был сначала Легаси, которая пострадала в ДТП из -за белочки:), потом импреза- которая отслужила 1.5 года и продалась...и теперь Трибека:)
которая пострадала в ДТП из -за белочки
Mila писал(а):Сейчас вовсе не пойдет речь о романтике...ОН и Она и.т.д.
Всегда кого - то знакомого встречу на субару, всегда дорогу уступлю, пропущу...и.т.д....кому - то подмигну.
Я конечно человек достаточно терпимый и покладистый, но вот когда такое происходит....эх, печалька.
В четверг около 4 -5 часов дня ехала Я по ул. Пражская(Киев), и тут вылетает сзади товарищЬ на новом Forester обгоняет меня по трамвайным линиям да так, обгоняет, что вся грязь с луж летит на меня, в лицо, на одежду которая была белоснежной, а стала вся в черно - коричневую крапинку, на волосы....и все это через мое окно. И дальше помчался. Хотела догнать, так там дорога убитая + красный мне УЖЕ горел. Запомнить номера, не успела, так как вся грязь в глаза полетела. Ох и шумахер!
В ОБЩЕМ!Молодой человек или не Молодой....Если вы есть тут жду извинения!И в крайнем случае мое белоснежное пальто ждет от Вас химчистки! Скажете : "Размечталась"....да, пусть даже и помечтаю.
Нельзя так поступать, а тем более со своими!
[/img]
alex0048 писал(а): Шумахер не ездит на субару..и вообще пора бы его оставить в покое
AndreyKos писал(а):alex0048 писал(а): Шумахер не ездит на субару..и вообще пора бы его оставить в покое
Не придирайся, это нарицательное. Девушкам все он нравился. Типа... Я-я-я, даст ист фантастиш!
alex_xel писал(а):AndreyKos писал(а):alex0048 писал(а): Шумахер не ездит на субару..и вообще пора бы его оставить в покое
Не придирайся, это нарицательное. Девушкам все он нравился. Типа... Я-я-я, даст ист фантастиш!
Предлогаю постепенно вводить вместо него Феттеля!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10