Модератор: Dr.House
brutaltruth писал(а):дык Vazza СТО развал не делаютно посмотреть не откажут
slk33 писал(а):brutaltruth писал(а):дык Vazza СТО развал не делаютно посмотреть не откажут
Записался уже на завтра, посмотрим, что надиагностируют) А развал и не надо, и так 2 раза уже делал, дело скорее всего не в нем.
VIKON писал(а):slk33 писал(а):brutaltruth писал(а):дык Vazza СТО развал не делаютно посмотреть не откажут
Записался уже на завтра, посмотрим, что надиагностируют) А развал и не надо, и так 2 раза уже делал, дело скорее всего не в нем.
если "ведёт" в сторону, то скорее всего развал-схождение...
если "кидает в колее", это и есть приславутая - "коллейность", одни лечат резиной, другие дисками, стоковый вылет 55 +-7, у тебя больше, вот тебе один момент, + размер диска например 8-8.5, а покришки 205-ть, совокупность этих факторов, уже может дать такой результат...
я бы попробовал другие диски сначала...
slk33 писал(а): или шаровым- в общем что Paul посоветовал.
VIKON писал(а):slk33 писал(а): или шаровым- в общем что Paul посоветовал.
не, шаровые - врядли, и ты бы их слышал на кочках, леж. полицейских, я никогда не забуду это тук-тук...![]()
![]()
![]()
вот стабилизаторы + стойки, да... Но "ваззоновцы"-ж смотрели...
Распорки не хо попробывать, хотя на коллейности врядли ощутишь...
jorg писал(а):Все там с ходовой нормально,она перебрана от А до Я, посмотри правый супорт,я два года назад менял там ремкомплект,может опять что то подклиневает
slk33 писал(а):jorg писал(а):Все там с ходовой нормально,она перебрана от А до Я, посмотри правый супорт,я два года назад менял там ремкомплект,может опять что то подклиневает
Привет, на станции тоже сказали что суппорт, но тогда не понятно почему дорогу так хреново держит.
jorg писал(а):Когда ты едешь супорт подклиневает и тянет руль,а когда нажимаешь на тормоза то это колесо хватает первым ,соответственно руль и будет вырывать
Dragon писал(а):Гм, а у мя незадолго до "полета" суппорта перебирали
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9