Paul писал(а): Возникает вопрос: Если водитель СуперБ купил машину для ровного асфальта, типа попу свою красивую возить, нафига он гонится за Аутбеком???
Это же ШКОДА!!!

Paul писал(а): Возникает вопрос: Если водитель СуперБ купил машину для ровного асфальта, типа попу свою красивую возить, нафига он гонится за Аутбеком???
Paul писал(а): На Суперб, по буграм - нельзя гонять...![]()
GTI писал(а):подвеска должна быть независимой ВСЯ, а не только морда.
GTI писал(а):Paul писал(а): На Суперб, по буграм - нельзя гонять...![]()
Ага, если учесть шо у нее стоит сзади цельная балка
Paul писал(а):zav писал(а):Ехал, мигнул шкоде супербу, чтоб пропустила... она уступила и села на хвост... затяжной поворот в горку, бугры... я как ехал так и ехал... скорость 150 и разгонялся дальше... смотрю в зеркало заднего вида... столб пыли... чел еле словил машину... кинуло на бугре, жопа улетела на обочину... после этого на хвосте не сидел...
![]()
Мне интересно, зачем было покупать СуперБ, что бы лететь по бугристой дороге?
milch писал(а):У нее как раз многорычажка сзади,изучай мат часть,а не пиши бред.
milch писал(а):Paul писал(а): Возникает вопрос: Если водитель СуперБ купил машину для ровного асфальта, типа попу свою красивую возить, нафига он гонится за Аутбеком???
Это же ШКОДА!!!
S_E_M_E_N писал(а):Та что ты говоришь!!!!!![]()
![]()
![]()
Как раз колесная база суперба 2005 года очень длинная и держится за дорогу очень даже прилично. Я сам на своей легаси 2.0 ехал на хвосте у суперба 1.8т на скорости под 180 и с поворотами и виражами. Так и не догнал и тем более не перегнал. Почему его не развернуло не понимаю????
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):Paul писал(а): Возникает вопрос: Если водитель СуперБ купил машину для ровного асфальта, типа попу свою красивую возить, нафига он гонится за Аутбеком???
Это же ШКОДА!!!
Конкретно твою легаси любой суперб даже 2005 мод.года порвет как тузик грелку ,хоть по разгону хоть по максимальной скорости.
Другое дело 3.6 Zava, но для таких делов есть 3.6 суперб.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7