та не гони :) ну выписали... ну поудаляли :) чё тебе... пусть работают

VIKON писал(а):zav писал(а):сеня кент на 750 сделал из меня мясоно я сопротивлялся... предложил дать контрольный кто быстрей, но там было два переезда через рельсы... он не захотел даже пробовать
напомнило
Sigma STI писал(а):VIKON писал(а):zav писал(а):сеня кент на 750 сделал из меня мясоно я сопротивлялся... предложил дать контрольный кто быстрей, но там было два переезда через рельсы... он не захотел даже пробовать
напомнило
Это не ZAV снимал?
![]()
![]()
![]()
![]()
zav писал(а):Ехал, мигнул шкоде супербу, чтоб пропустила... она уступила и села на хвост... затяжной поворот в горку, бугры... я как ехал так и ехал... скорость 150 и разгонялся дальше... смотрю в зеркало заднего вида... столб пыли... чел еле словил машину... кинуло на бугре, жопа улетела на обочину... после этого на хвосте не сидел...
milch писал(а):У них субару = ведро,как и весь японский автопром.
milch писал(а):А насчет супер Б - так они его берут из-за багажника,остальное там Г
milch писал(а):А вы сходите на шкода клуб орг, и напишите шкода -,посмотрим что вам отсыпят.У них субару = ведро,как и весь японский автопром.
Paul писал(а): Возникает вопрос: Если водитель СуперБ купил машину для ровного асфальта, типа попу свою красивую возить, нафига он гонится за Аутбеком???
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7