2 недели без сигарет. Кто бросил курить уже?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Пт апр 20, 2012 06:53

васян писал(а):
Никотиновая зависимость по факту,- обычная наркомания, ничем особо не отличающаяся от алкогольной, героиновой, амфетаминовой или любой прочей. Единственный нюанс,- от никотина нет выраженного опьянения, нет деформации личности и нет социальной деградации, поэтому табакокурение традиционно рассматривают как вредную привычку, а не как болезнь. Но по сути,- зависимость как зависимость. Одно хорошо, никотин практически безвреден. От него могут быть неприятности при острых передозировках (что на практике случается исключительно редко), на долгих же дистанциях, при хроническом злоупотреблении, вред здоровью сомнителен либо отсутствует.

Читаем :crazy: :crazy: :crazy:

Вообще же, у граждан существует запрос на помощь в борьбе с курением. Все до единого курильщики в курсе, что минздрав предупреждает. Большая часть курящих (около 70%) пытались бросить курить либо не пытаются, но высказывают такое желание на словах. То есть запрос есть, насколько он мотивирован и серьезен, это другой вопрос. Но он есть.
Любой врач, который возьмет и прочитает западные руководства (что абсолютно бесплатно, если знать где брать), перескажет их своими словами, издаст под своим именем и начнет окучивать куряк,- заработает на этом кучу денег. Почему никто этого не делает,- я не понимаю. Впрочем, это не единственная потенциально доходная идея, лежащая на поверхности, не требующая никаких вложений помимо мозгов и ловкого языка, за которой при этом никто не нагибается. Ну да и ладно. Не мое собачье дело.

:D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Пт апр 20, 2012 09:17

"— Все, что тебе нужно знать о жизни в этих четырех картонных стенках. Заметь, что одна сторона твоей личности соблазнилась иллюзорным величием: здоровой золотистой пачкой с королевским гербом — привлекательный намек на гламур и богатство. Нам тонко намекают, что сигареты наши верные и благородные друзья, а это неправда. Другая часть твоей личности привлекает внимание к обратной стороне вопроса: там жирным текстом, черным по белому, написано, что эти опрятные маленькие «солдатики смерти» на самом деле хотят тебя убить… И это — правда. О, этот соблазнительный зов смерти. Как можно противиться её сладкому шепоту. Сладкое всегда становится горьким, а все горькое станет когда-нибудь сладким. Вот почему мы с тобой любим наркотики и вот почему, Пит, я не могу вернуть картину обратно. А теперь, пожалуйста, передай зажигалку."

OST RocknRolla
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение Дитрих » Пт апр 20, 2012 09:22

каждый день проскакивает мысль о "бросить" но к сожалению так и проскакивает......................... мимо.... :lol:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение KaBaJIb » Пт апр 20, 2012 09:23

Назовите хоть один плюс курения? :) те кто курят
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение n1_Felone » Пт апр 20, 2012 09:44

Читал Алена Карра...дооолго читал...по 1-й странице в день :) в итоге плюнул, посмотрел часовой фильм, и опа... - нету вообще никакого желания курить...теперь жалею что курил 9 лет...Ален Карр не помогает тем кто сомневается в том хочет он бросить или нет. Так что нету смысла его читать или смотреть, если нету уверенности. Тем кто действительно хочет - советую попробовать осилить книгу или час фильма.
  • 0

Улыбайтесь, господа!!!!Завтра будет хуже!!!!
n1_Felone

Сообщение sharkx » Пт апр 20, 2012 09:54

KaBaJIb писал(а):Назовите хоть один плюс курения? :) те кто курят

Я получаю от этого удовольствие.
Сесть вечером, закурить хороший табак, не спешить, подумать о чем-то хорошем. Это кайф своеобразный.
  • 0

sharkx

Сообщение EdJ » Пт апр 20, 2012 15:35

это как дрочить на людях, только хуже :D
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение abv » Сб апр 21, 2012 17:33

пиздец как остроумно))))
  • 0

abv

Сообщение Supercharger » Сб апр 21, 2012 20:29

бухло мощнее шторит.. :D
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 22, 2012 12:56

у меня дружаня с сиг перешел на зилля, говорит что толку больше...
каждый день могу рассказывать тот же анекдот,и он будет ржать как первый раз, памяти нед
"Сигареты - это возможность на пару минут отстраниться от мира сего и забыть о всем"
очень хочу бросить,но с каждым годом все сложнее
пойду покурю :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение nikopolchanin » Вс апр 22, 2012 19:02

Закурил в 20 на втором году службы в далеком 88. Бросил в 40. Итого 20 стажа. Уже почти 4 года некурящий и офигенно счастлив.
Резоны бросить были как по мне серьезные %) - начались траблы с мотором (переутомление, кофе ведрами + 2 пачки в день).
Бросил со второго захода с помощью Алена Карра (на первом заходе бросил читать :)). Первая неделя была просто вешалка, работал на проекте в Раше, нервы были на взводе. Помогал после работы коньяк Каспий (Дербентский, рекомендую) с шоколадом, почти до каматоза.
Зато сейчас :Yahoo!: запахи весны, перед самолетом не укуриваещься, в машине благодать и т.д.
Если говорить о пользе книги Карра, то мне она рассказала какие зехеры может выдавать подсознание дабы заманить тебя назад в курилку.
  • 0

Суба Аут Н6-3,0 MY01
nikopolchanin

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём