2 недели без сигарет. Кто бросил курить уже?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

2 недели без сигарет. Кто бросил курить уже?

Сообщение Bodes » Вт апр 17, 2012 23:08

Как то словил себя на мысли что пролетели 2 недели как дышу на "полную грудь" и перестал курить.
Прикольно.

На освободившиеся деньги (400 грн\мес) решил записаться в басейн пару раз в мес с личным тренером.

Из позитива - не успел еще заметить отсутствие сигарет, правда нехватает перекурить на работе или вечерком когда фильм хороший посмотрел.

Из негатива - боюсь потерять важную социальную составляющую курения, когда на переговорах или встречах звучит "пойдем покурим" то такой момент сулит сближение, откровенность с противоположной стороной. Но это будет потом

курил 10 лет, бросал 1 раз не курил 3 мес. но тогда особой цели бросить небыло, сейчас - есть.

У кого какой опыт бросания этого говна, может присоединится кто?
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение zav » Вт апр 17, 2012 23:10

Купи электро :)
та на работе пофиг... а на синьке можно просто выйти полялякать :) Тем более сейчас как то много побросало... у меня друзья, с которыми чаще всего гуляю, никто не курит...
  • 0

zav

Сообщение Halas » Вт апр 17, 2012 23:30

Лет десять не курю сигареты. Курил больше пятнадцати, много.
Бросал тяжело, с "ломкой". Еще с год, наверное, снилось что закурил. :o
  • 0

Halas

Сообщение Bodes » Вт апр 17, 2012 23:30

А синька не страх - не бухаю алкоголь :D
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение VIKON » Ср апр 18, 2012 06:55

Bodes писал(а):А синька не страх - не бухаю алкоголь :D

один хороший знакомый говорил: "у любого мужика в этой жизни, есть 3-и удовольствия - выпил, закурил, Женщина. Зачем жить, если лишать себя этого?" :D
В курении удовольствия не нашёл, с алкоголем и женщинами, перешёл от количества, к качеству... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

один хороший знакомый говорил: "у любого мужика в этой жизни, есть 3-и удовольствия - выпил, закурил, Женщина. Зачем жить, если лишать себя этого?" :D
В курении удовольствия не нашёл, с алкоголем и женщинами, перешёл от количества, к качеству... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

• 0

VIKON

Сообщение Голова Сільради » Ср апр 18, 2012 07:53

VIKON
да мы поняли
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Paul » Ср апр 18, 2012 07:54

Бросил курить лет 10-ть назад.
Травонулся сигаретой.
Бросал, сознательно, изучая влияние никотина на головной мозг...
Считаю, что сознательно убивать клетки головного мозга, разумное существо - не может. :oops:
Каждый, сам делает свой выбор, или "на Олимп" или "в канализацию"...
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение Bodes » Ср апр 18, 2012 08:36

VIKON писал(а):

Не ну с женщинами ты загнул фундаментальные вещи мы не обсуждаем. :)

Ну как зачем лишать?

С небольшими перерывами, и не всегда четкой периодичностью, но уже лет 5 - я бегаю утром. Также лет 5 я хожу в баню. Кроме того в сезон велик редко стоит припаркованный. В шкафу 2 пары перчаток,и наверное в ближайшее время они снова будут в зале на груше работать.

Ну я к тому что есть удовольствия чем реально можно себя занять, удовольствия которые позитивно внияют на твой организм, и от них ты получаешь такое же или большее моральное удовлетворение чем от сигаретобухла
  • 0

Legacy SS MY08 Black
Bodes

Сообщение EdJ » Ср апр 18, 2012 10:14

Прокурил почти весь универ пачка-полторы в день. В конце 5го курса перестал покупать сигареты, через 2 недели стреляния на меня стали все косо смотреть, на этом мое бросание закончилось и я даже не могу представить сейчас каково это и зачем вообще нужно.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Ср апр 18, 2012 10:18

Bodes писал(а):"VIKON"

Не ну с женщинами ты загнул фундаментальные вещи мы не обсуждаем. :)

Ну как зачем лишать?

С небольшими перерывами, и не всегда четкой периодичностью, но уже лет 5 - я бегаю утром. Также лет 5 я хожу в баню. Кроме того в сезон велик редко стоит припаркованный. В шкафу 2 пары перчаток,и наверное в ближайшее время они снова будут в зале на груше работать.

Ну я к тому что есть удовольствия чем реально можно себя занять, удовольствия которые позитивно внияют на твой организм, и от них ты получаешь такое же или большее моральное удовлетворение чем от сигаретобухла

не я мой друг, не я...
по поводу пробежек, тут понимаешь, тоже нужно найти свой кайф... я одно время бегал за авто в гараж, около 1-1,5км., но чаще себя заставляешь.
плавать прикольней и полезней, имхо...
а по поводу "здоровья и долголетия", это целая философия, помню 101-но летней бабушке задали вопрос про её рецпт, на что она удивилась и ответила, да вроде всё, как все делаю, ложусь рано, просыпаюсь тоже, первым делом пью крепкий кофе, иногда люблю покурить трубку... :shock:
а кум мой всем часто рассказывает свою историю...
Его батя лет 60-65 на сегодня, любит с друзьями во дворе "козла забить", курит много, выпивает по праздникам, иногда пивком по выходным балуется. Сосед по парадному, младше бати лет на 5-10, не пьёт, не курит. По утрам и после работы, пробежки, часто диетой себя мучал.
Вобщем батя и сегодня сидит во дворе "в козла"(дай ему бог), а соседа уже лет 5-ть, как похоронили... :wink:
Так что здесь тоже, важно качество жизнь, а не количество :D

П.с. по РадиРокс часто передают, Ози что-ли сказал: "врачи мне говорили, что с моим образом жизни, бухло+наркота и тд., ты долго не протянешь, а потом я ходил к ним на похороны" :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Ср апр 18, 2012 10:20

EdJ писал(а): на этом мое бросание закончилось и я даже не могу представить сейчас каково это и зачем вообще нужно.

интересно закрутил, я так и не понял, куришь ты, или нет... %) :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение EdJ » Ср апр 18, 2012 10:23

VIKON
курить. не понимаю зачем курить.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Suvoroff » Ср апр 18, 2012 10:26

Завидую белой завистью.
Курю 26 лет. Однажды проникся идеей бросить, только вдохновения хватило на один день, :oops: на вечер уже не хватило.
А как вы себя убедили бросить?
  • 0

ИзображениеS U B A R U - S U K A К Р Е П К А Я !
Suvoroff

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём