крашу так 3-ий комплект, качеством пока доволен, возможна комбинированая окраска -

делают - бюджетный вариант, только лицевая часть, подкрашивают если нужно после сезона...
Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а): а потом еще хочу супорта.., то ли в бирюзовый, то ли в "розовый аля СТИ", но пока больше склоняюсь к первому варианту...
VIKON писал(а):alex_xel писал(а): а потом еще хочу супорта.., то ли в бирюзовый, то ли в "розовый аля СТИ", но пока больше склоняюсь к первому варианту...
наклдки на педали СТИ-АКПП не надо, будет стильно???![]()
нет, эт конечно моё имхо, у меня на Ауте диски СТИшные стоят, но красить супорта в яркий цвет, ладно бы золото ещё, но бирёза или розовый![]()
![]()
я видел комбинированые золото + чёрный диски и золотые супорта, на чёрной, правда Импрезе, ну очень - гуд...
чем плох сток - серебро???
VIKON писал(а):alex_xel писал(а): а потом еще хочу супорта.., то ли в бирюзовый, то ли в "розовый аля СТИ", но пока больше склоняюсь к первому варианту...
наклдки на педали СТИ-АКПП не надо, будет стильно???![]()
alex_xel писал(а):Когда созрею напишу![]()
З.ы. Вобще конечно про супорта это пока только мысли, может забъю или черным задую... Я споецом написал чтоб сразу критики оценили![]()
Но если делать то полюбому хотел не ярко кислотные тона а немного притемненные... Красные, синие, зеленые - уж извольте но это колхоз(не считая заводских вариантов..), ИМХО... пусть лучше такими останутся...
Suvoroff писал(а): Как мне кажется, такие диски будут не плохо в хроме смотреться...
alex_xel писал(а):VIKON
Начал смотреть цветные гайки, но почитав что с ними не все просто, да и выкинуть деньги не придя к феншую опять же со стоковыми дисками - забил. Купил проставки на диски 5 мм, поставил... Потом смотрел СТИ губу, но опять же сложно, и не дешево... Вот сейчас потеплеет буду думать с супортами... опять же, можно тож чет аля фиолет как на фотке... но понравилось как выглядят бирюзовые супорта, есле их окуратно сделать...
alex_xel писал(а): И опять же нужно учитывать на чем комбинировать... одно дело есле это черный перламутровый карера ГТ на золотых дисках.., другое есле это ВАЗ 2101 в таком же амплуа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12