Lady J писал(а):VIKON писал(а):Lady J писал(а):Чёт мне кажется, что пора помыть форсунки и заслонку, тоже собираюсь это сделать, ТО через 1500
О, может и место проверенное подскажете?
Я делал на ВаззаСТО собираюсь опять туда...

Модератор: Dr.House
Lady J писал(а):VIKON писал(а):Lady J писал(а):Чёт мне кажется, что пора помыть форсунки и заслонку, тоже собираюсь это сделать, ТО через 1500
О, может и место проверенное подскажете?
Lady J писал(а):VIKON писал(а):Я делал на ВаззаСТО собираюсь опять туда...
О, я как раз там ТО и делаю, но далековато... :(
VIKON писал(а):Lady J писал(а):muma писал(а):У самого такое же. Сбрасывание клеммы и поездка по трассе, помогает не надолго, примэрно на пару недель. Далее то же самое. Опять тупим. Тупость где-то до 2000 оборотов, после просыпается
О! Точно мои симптомы. С места и до 2-3 тыс. как старая кляча, а если больше - начинает оживать и образуется некоторая резвость. Кто первый вылечит, дайте знать.
Чёт мне кажется, что пора помыть форсунки и заслонку, тоже собираюсь это сделать, ТО через 1500
muma писал(а):VIKON писал(а):
Чёт мне кажется, что пора помыть форсунки и заслонку, тоже собираюсь это сделать, ТО через 1500
Опять же, это помогает на 1-2 недели езды по городу, после процедуры. Я две недели назад сделал 100 тык ТО с помывкой и чисткой всего и заменой всего, по мануалам. Хватило как раз на две недели потом опять тупим. И при этом я всегда заправляю ПУЛЬСОМ 95. Это не бензин. Мну тут присоветовали поменять датчик детонации, говорят помогает. И кстати, этой болячке подвегнуты 2-х вальные моторы. На следущей недели я поменяю датчик и отпишусь как ощущения
Xarismat писал(а):Lady J - может все-таки не так категорично ? Датчик купить и потом как некоторые мастера советуют пол-машины поменять, а там глядишь и нужное заменим
Если бываете в районе окружной дороги, там напротив выезда на Вишневое запиравка BP вот нравится мне там бенз и не только мне:
Ланос свой предидущий там заливал год, кум уже 2 месяца подсел на киа черато понял, что дешевле выходит ездить на качественном 95 по 11,29 чем на anp по 10,69 , Леська моя кушает умеренно уже 4 бак со дня покупки (9л в городе ) и едет отлично, и наконец карбюраторная мазда 626 2,0 л - наш индикатор бенза ей как не нравится сразу клапана орут![]()
Заправьте там на горящей лампе полный 1-2 бака и все пройдет :)
muma писал(а):Xarismat
У тебя мотор какой, 2-х вальный или 1-о вальный? Я же писал, эта болячка всех двух вальных, 2-х литровых моторов. И возникает при пробеге около 100 тык. У меня когда был дорейстаил, как у тебя на аватарке у меня тоже кушала 10-12 л по городу, на автомате с климатом и мотор был 1-о вальный. А сейчас рестаил, мотор 2-х вальный и расход 12-15л при тех же условиях + тупизна. Это не от бензина.
Xarismat писал(а):Насчет двухвальных, конечно спорить не буду незнаю, но ведь дешевле сначала залить хорошего бензина и дать под хвост машинке на бориспольской трассеможет и пройдет глюк)
Lady J писал(а):Xarismat писал(а):Насчет двухвальных, конечно спорить не буду незнаю, но ведь дешевле сначала залить хорошего бензина и дать под хвост машинке на бориспольской трассеможет и пройдет глюк)
Это уже пробовала. Заливала полный бак 95 + Redex и по Бориспольской газовала. Ничего не поменялось. До 100 разгоняется как пенсионер, а вот уже после идёт весело и резво. Если это инжекторы, свечи или фильтры, то таким способом не вылечу.
Вчера вечером заправилась на Лукойле (на Бажана). Буду пробовать тягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12