Я даже не знаю как это назвать :)
http://www.youtube.com/watch?v=e0P4m4Gh47o&feature=player_embedded
VIKON писал(а):zav не то видео смотрешь, так везёт редко
zav писал(а):я обычно уворачиваюсь... Скажу, что когда едешь нормально и быстро то ты едешь сосредоточенно, чкм тот кто бздит 100 на трассе и забывает посмотреть в зеркало... я тоже кучу роликов смотрел... и обычно КОНИ попадаются среди тех кто ели бздит и не смотри по сторонам...
zav писал(а):я обычно уворачиваюсь... Скажу, что когда едешь нормально и быстро то ты едешь сосредоточенно, чкм тот кто бздит 100 на трассе и забывает посмотреть в зеркало... я тоже кучу роликов смотрел... и обычно КОНИ попадаются среди тех кто ели бздит и не смотри по сторонам...
yellow писал(а):zav писал(а):я обычно уворачиваюсь... Скажу, что когда едешь нормально и быстро то ты едешь сосредоточенно...
готов спорить, что я бздя на 100 км/ч в случае необходимости выторможусь быстрее, чем ты сосредоточенно с 200-сот
Andr3y писал(а):zav
Да я вот читая твои посты все больше обретаю уверенность что Стиг это ты
Рубан писал(а):Andr3y писал(а):zav
Да я вот читая твои посты все больше обретаю уверенность что Стиг это ты![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18