залил полный бак прошел 100 км долил до отстрела 18.3 л. н Еще раз проезал 100 км и долил 20 с копейками.. после этого выездил полный бак загорелась лампочка залил лукоил 95 экто. больше не буду экспереминтировать с алкоголем.как по мне так не экономно выходит даже при цене уже 10.15грн. был 9.65грн
Так сложились обстоятельства что мотор сожравший 20 литров Е-85 был разобран через небольшой пробег на обычном бензе .
Нагар на поршнях и камере сгорания Е-85 начал усердно отмывать , и то что осталось стираетца пальцем .
Обещали завести в Харьков Е-85 на одну из заправок ( какую пока не знаю ) .
0
Как прежде , отвечу на сложный вопрос Любому владельцу Субаровских звёзд .
Boroda Как донесла разведка, то Е-85 будет продаваться в Харькове на небольшой сети АЗС (на какой-то АЗС из нескольких ) .
Будем пробовать, ты же раззадорил, тока главное шоб у мну форсов хватило.
0
WRX MY-06 Blue Mica Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
Здравствуйте парни! Вообщем залил я как то на весте это био чудо, в свою легаси 2.5. машина стала тупой... тяга пропала после 400 метров. Начала дергаться. Размешал с 98, 50 на 50. Пришлось форсунки чистить(((
А за мустанг 100 тоже от товарища наслышан. Октавия 2012г. клапана прогорели(( Ремонт в копеечку.
Лично я сделал вывод такой, на что рассчитано, то и надо лить, а эксперименты это дорого Всем удачи)