Брал машинку не у официалов, "арабка" ! ,в машине лежал монуал по импрезе на английском языке, проблема в том что я не силён в языках, может у кого-то есть почитать на русском

Модератор: Andr3y
simon.ov писал(а):Купил неделю назад Импрезу, мечтал о такой машине долго, до этого был 3 года опель калибра, после кали, новый фиат, на котором я даже года езды не выдержал. О субару знаю не по наслышке, у сестры с мужем уже четыре года Оутбек, кстати они активные участники данного форума))
Брал машинку не у официалов, "арабка" ! ,в машине лежал монуал по импрезе на английском языке, проблема в том что я не силён в языках, может у кого-то есть почитать на русском![]()
simon.ov писал(а):что-то как-то форум я смотрю немного не активный![]()
очень жаль
yellow писал(а):
все затаились, смотрят - выдержишь ли ты эту штуковину дольше чем фиат :))
Vya4eslavovi4 писал(а):simon.ov ПриветПоздравляю! Не боишся, что зимой могут быть проблемы с машинкой? Она теплолюбивая.
А покруопнее фотка есть?
simon.ov писал(а):Vya4eslavovi4а какие могут быть проблемы зимой???!!!Я знаю что аккумулятор у меня стоит маленький и зиму он может не выдержать, и нету подогрева зеркал!!!
Vya4eslavovi4 писал(а):Тут к спецам надо обратицо. Слышал резинки (особено сальники пыльники прокладки) всё надо менять ибо не из морозостойкой резины + жидкости все если с завода залиты. А акумы и на европейках фуфловые тож.
Vya4eslavovi4 писал(а): А покруопнее фотка есть?
simon.ov писал(а):По поводу фоток, то постоянно хочу её на фоткать, даже пару дней в бардачке возил с собой фотоапарат, но как-то забываю.завтра думаю полюбому сфоткаю
Vya4eslavovi4 писал(а):Vya4eslavovi4 писал(а): А покруопнее фотка есть?simon.ov писал(а):По поводу фоток, то постоянно хочу её на фоткать, даже пару дней в бардачке возил с собой фотоапарат, но как-то забываю.завтра думаю полюбому сфоткаю
Ну и где-же?..![]()
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4